Выдыхай
Магазин
Широкий выбор, гарантия качества и грамотная консультация!
Подробнее
Анна Героева
Очень нравится здесь ассортимент! Часто здесь закупаюсь, всегда помогут подобрать, проконсультируют
Александр Амосов
Отличный магазин, есть все, что нужно! Персонал всегда приветлив и если что подскажет) При этом и по ценам все более чем адекватно Видно, что подходят с душой к делу!
СШ
Светлана Шувалкина
Отличный магазин,бодьшой ассортимент продукта. Приветливые и общительные продавцы. Товаром в целом супруг очень доволен. Будем постоянно ходить в этот магазин.
СЗ
Степан Зеленин
Очень понравилось обслуживание, персонал хорошо разбирается в вопросе. Решил перейти с сигарет на вейп, и сотрудник быстро подобрал бюджетный вариант и жидкость по моим вкусовым предпочтениям. Всем рекомендую!
СЗ
Степан Зеленин
Очень удобное расположение! Когда уезжаю с учебы, с удовольствием могу забежать к ребятам, даже просто пообщаться!) Всегда есть мои любимые инфлейвы <3
AP
Andrei Poliakov
Отличный выбор, спасибо большое Даниилу за качественную консультацию, сижу - балдею дома от этой жижки)
ИЖ
Илья Жулин
Очень классная табачка, всем советую! Выбор отличный, работники тоже замечательные
Нравится эта табачка и расположением, и огромным выбором, и адекватными Ценами ☝🏼 ребята молодцы! Только приятные впечатления. Однозначно рекомендую 👌🏼
Дарья Кирсанова
Супер крутые ребята! спасибо огромное за качественную консультацию по товару, не всегда получается получить такую учтивость, все бы так работали!!! Одноразка огонь!🔥
EN
Evelina Novitskaya
Замечательный магазин. Всегда есть из чего выбрать. Даже глаза разбегаются. Хороший персонал, который помогает с выбором. Советую!
Алина Белоусова
Я как главный фанат айсберга, ответственно заявляю - всегда большой выбор вкусов! Молодой человек все очень подробно рассказал мне о всех возможных альтернативах если захочу попробовать, что довольно редко для таких магазинов! Огромное спасибо, вы в моем сердечке 🫰🏻🫶🏻
КС
Карина Стрымбовская
Очень классный шоп. Широкий выбор, самые лучшие цены, приятные и компетентные сотрудники, которые идут на встречу, отвечают на вопросы и подсказывают. Однозначно рекомендую)
СВ
Станислав Васильев
Цены приятные и продавцы тоже)
Анастасия .
Вежливые продавцы, всегда подскажут с выбором, приятное место)))
Дмитрий Самарин
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Дмитрий Самарин
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Александр
Хороший продавец, большой выбор табака
Анна Казакова
Всегда очень красивые мальчики-продавцы и огромный ассортимент - глаза разбегаются! 😍😏
Сергей Красняник
Отличный магазин как раз близко с домом. Широкий ассортимент, приятный персонал, который знает что посоветовать. Купил жижу по совету - просто супер. Рекомендую
АЖ
Андрей Жданович
Отличный магазин! Максимально комфортные цены, отзывчивый и профессиональный сотрудник попался. Широкий ассортимент, приду еще! :)
Валерия Корнеенкова
Мне очень понравился магазин, рекомендую к посещению! Приятные цены, большой ассортимент, отличный персонал. Недавно покупала себе новую дудку, но никак не могла определиться со вкусом. Продавец очень помог с выбором, ему большое спасибо.
БХ
Борис Хазанов
Отличный магазин, подсказали с выбором пода и жидкости. Качество оригинальное, ассортимент вкусов впечатляет. Каждое посещение сопровождается очень приятным обслуживанием.
Даня Сполохов
Давно искал по разным магазинам жасмин персик у инфлейва и только тут нашел, кроме этого у ребят огромный ассортимент. Отдельный респект за отношение к покупателям, консультанты подсказали с выбором и предложили попробовать разные альтернативы. Всем советую магазин!
ir
ivoqncp rrr
Спасибо консультанту, помог с выбором. В целом место очень приятное, большой выбор!
Михаил Коченюк
Мои вкусы в стиках вечьма специфичны, но тут удвлось удовлетворить потребность! Магазину большое спасибо, персонал - красавчики!
Елизавета Зуева
Магазин приятный, выбор товаров и качество полностью устраивает, а продавцы всегда готовы помочь/подсказать. Минусов не нашла)
Владлена Шибаева
Уютная атмосфера, очень приятный персонал)
Егор Который Янышев
Залетел в последние минуты перед закрытием, но продавец помог всё выбрать и закрылся чуть позже. Боже, храни "Выдыхай". Теперь буду частым гостем))))))
Мария id453389022
Нравится ассортимент, беру здесь частенько
ВГ
Валерия Горшкова
Удобное расположение, большой ассортимент, приятные цены! Рекомендую
АЧ
Анна Четвертных
Большой выбор товара, качество отличное. Цены и ассортимент просто супер 👌
ЕШ
Егор Шкуров
Отличный магазин, вся продукция качественная, вкусная. Продавцы знающие, всегда подскажут, особенно рыженький, вроде Антон зовут. Магазин на твердую пятёрочку.
Антон Бурдуковских
Хорошее и удобное расположение! Вежливый и отзывчивый персонал! Приемлемые цены и большой выбор товаров! Спасибо большое за помощь! Обязательно приду еще раз!
Ира Волкова
Всегда закупаюсь здесь, качество супер, ассортимент большой, всегда подскажут, если хочется попробовать что-то новое. Парень консультант топ!
ВШ
Вадим Штейн
Хороший персонал, очень широкий ассортимент! Проконсультировали, помогли определиться с выбором, рекомендую.
Никита Кузьмин
Выдохнул с кайфом
ЯБ
Ярослав Бабичев
Самый выгодный табачный магазин, закупаюсь там табаком для кальяна. Продавец всегда подсказывает интересные вкусы и всегда попадает в мой вкус. Как они это делают до сих пор не знаю. Рекомендую!
Арсений Трофимов
Хороший табачный магазин Широкий выбор, качественные товары, доступные цены Опытные понимающие консультанты
ПЯ
Полина Яушева
Постоянно расширяющийся ассортимент, очень приятный персонал, точно что-то по душе найдется
ДО
Дмитрий Орлов
Самая низкая цена на жидкости, что я видел в нн, ещё и ассортимент хороший и расширяется, в целом кайфовое место)
БЕ
Борис Ермаченко
Вежливый и приятный продавец
Ирина Павленкова
Здесь какой-то невероятный ассортимент - глаза разбегаются! И самое главное - цены совсем не кусаются, что очень приятно. Отдельного внимания заслуживают сотрудники - вежливые, приветливые и всегда готовы помочь. Атмосфера в магазине тоже выше всяких похвал - чувствуешь себя желанным гостем. Ещё один большой плюс - удобное расположение. Так же хочется выразить большую благодарность сотруднику Дане за качественный подбор нужных мне товаров
Мария Крылова
Хорошая табачка рядом с домом. Большой выбор, всегда нахожу что-нибудь новое для себя
ГМ
Георгий Муханов
Хороший магазин, обслуживание кайф, Мой Кент там Кента курил, всем рекомендую
Валерия Кузмичева
Посетила на днях этот магазин. Консультант со знанием дела порекомендовал жижу на мой вкус. Попробовала - топ! Цены немного ниже среднего, что порадовало. Приду ещё! Спасибо!
Мария Межеричева
Уютный магазин, с приятными ценами и большим выбором. Рекомендую.
Егор Калмыков
Хороший ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах, продавец хорошо знает ассортимент, быстро помог мне определиться с выбором, взял Lost Mary на 20.000 затяжек за 1600₽, доволен
A
Alex
вчера заходил в Выдыхай! большой ассортимент, вежливый менеджер и хорошее расположение 👌 обязательно приду еще 🌫️
as
aladin s
Недавно посетил Выдыхай, и остался очень доволен! Ассортимент просто отличный — широкий выбор табачных изделий и аксессуаров.Персонал вежливый и знающий, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные. Удобное месторасположение и приятная атмосфера делают магазин отличным местом для покупки. Обязательно вернусь! Рекомендую всем любителям!