Velvet season
Магазин одежды
зч
зоя чичерина
Все отлично! Второй раз уже одеваюсь.
АЗ
Анна Запевалова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Профессиональные консультанты.
АЗ
Анна Запевалова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Профессиональные консультанты.
ЛК
Лариса Кудрявцева
Удобное месторасположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Широкий выбор повседневных и нарядных платьев и сумок. Большой размерный ряд. Есть сопутствующие товары. Понравились акции. Ушла купив себе сразу несколько вещей, очень довольная. Буду рекомендовать знакомым и родным. Приятным бонусом был подарок. Обязательно вернусь за покупками.
Надежда Костина
Спасибо консультанту Елене,сразу поняла что мне надо,помогла с выбором.Купила себе 2 платья и в подарок получила блузу,вот такие классные у них акции.
Посетила ваш магазин, все понравилось,и качество и обслуживание на высоком уровне,подарки тоже порадовали,приду ещё и буду советовать близким своим ваш магазин
Елена Бундина
Удобное место расположение расположение Наодится рядом с домом Рекомендую всем друзьям знакомым родственникам Получили огромное удовольствие от покупок и общ
Ассортимент понравиося. Качество товара хорошее. Обслужмваеие на высоком качестве. Предложили разные модели. Ьуду човетрвать сврим знакомым. Желаю процветания и побольше покупателей
Светлана Короткова
Не первый раз прихожу в магазин, всегда ухожу с покупкой, нравится огромный ассортимент, интересные модели и аксессуары. Всем советую
ИС
Ирина Суслова
Хороший ассортимент Приемлимые цены Хороший персонал Удобное расположение Много акций Выгодные предложения Одежда на все сезоны Большой выбор Удачные модели
СП
Светлана Поповичева
Благодарю работников магазина з добрые отрошение и грамотное обслуживание, отлиныйассортимент, удачное меторасположение, посоетую свом друзьм и закоым, приятнатмосфера я омосфеа
Елена Попова
Посещаю ваш магазин постоянно ,нравится ваш большой ассортимент ,качественное обслуживание,удобное месторасположение ,буду советовать своим знакомым и друзьям .Порадовала очень акция
ВГ
Валентина Герасимова
Очень пон ассортимент магазина , отличное обслуживание , порадовала акция 1+1=3. Приду сюда еще и порекомендую этот магазин знакомым и друзьям
ИЗ
Ирина Заводова
Очень отличный магазин, всё понравилось. Покупала куртку, продавец доброжелательный, терпеливый, помог подобрать нужную модель. Всем буду советовать данный магазин.
ЛП
Людмила Полотнова
Отличное обслуживание, приятные цены, хороший ассортимент. Обязательно вернусь снова!
ЕЕ
Елизавета Елесина
Недавно посетила магазин и осталсялась под впечатлением! 🌟 Ассортимент просто великолепный – от повседневной одежды до стильных аксессуаров. Каждая вещь отличается высоким качеством и современным дизайном. 👗👖 Персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь с выбором и дать советы. 📞😊 Цены вполне разумные, и часто бывают акции и скидки, что приятно радует. 💲 Удобное расположение и комфортная атмосфера делают шопинг приятным. В ближайшее время планирую вернуться за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество! 💖
Д
Дина
Посещаю магазин не первый раз. Очень приветливый персонал. Много разных акций. Рекомендую.
Дмитрий Колосов
Всё замечательно! Очень понравилось. Вернусь сюда ещё раз
ЖМ
Жанна Молькова
Я постоянный клиент магазина Вельвет. Все вещи качественные и современные. Особенно хочу отметить продавцов магазина, вежливые и на высшей планке выполняют свою работу с клиентами.
МТ
Марина Толмачева
Хороший магазин. Понравился ассортимент товаров . Приятно удивила акция 1+1=3 .
Ксения Белкина
Отличный магазин. Порадовал большой ассортимент, качество вещей и моделей, лучше любого масс-маркета, есть возможность подчеркнуть свою индивидуальность. Отдельно спасибо продавцам, была с коляской и маленьким ребенком, поэтому комфорт и оперативность очень ценю. Спасибо за помощь с выбором
ТС
Татьяна Сварцова
Очень понравилось качество товара, ассортимент и качество обслуживания. Покупкой довольна Купила две вещи и третью получила в подарок. Рекомендую этот магазин
Александра Коченкова
Спасибо за организационную работу продавца, все качественно рассказали, проконсультировали, проинформировали про акции и сделали приятную скидку!буду рекомендовать Ваш магазин друзьям!
НЩ
Надежда Щербакова
Отличное обсуживание, хорошие вещи, широкий ассортимент и качество товара. Приходим не первый раз. Посоветуем друзьям и коллегам. Есть товары по уходу за вещами
ЛА
Любовь Андреева
Отличный магазин . Продвцы профессионалы своего дела. Пришла по совету подрги и была приятно удивлена ассортименту!
ЛП
Людмила Полякова
Магазин нравится - уютно, большой ассортимент, сотрудники вежливые и доброжелательные, помогают с выбором, без навязывания, всегда есть какиернибудь акции.Всегда ходила в ТЦ Небо, а теперь они переехали в Жар-птицу. Советую друзьям и знакомым теперь и этот магазин.
ЕИ
Екатерина Ильина
чень нравится магазин являюсь постоянным покупателем большой выбор вещей скидки очень хорошее обслуживание
Марина
Спасибо консультанту, очень вежливый персонал, приятная атмосфера в магазине
Светлана Сизых
Отличный магазин женской одежды, большой ассортимент размерного ряда от 42 до 68, фабричного производства, легкая группа и верхняя одежда по сезонам. Акция 1+1=3, скидки и подарки. Рекомендую!!!👍
Елена Ямщикова
Отличный магазин, вежливый и грамотный сотрудник, быстро подобрала весеннюю куртку девочке-подростку. На взрослых хороший ассортимент, стильные вещи, комфортные цены! Спасибо! Растите и развивайтесь 🌸
ЮД
Юлия Дегтеренко
Большой ассортимент одежды по выгодным ценам.Внимательные,вежливые продавцы.
НШ
Наталья Шмелева
Огромный ассортимент. Приятные и отзывчивые консультанты. Замечательное обслуживание. Коллекции больших размеров. Очень хорошее качество товаров по приятным ценам! Обязательно приду еще!
Очень понравился ассортимент. Товар качественный. Заинтересовала акция 1 + 1 = 3. Купила себе кутку и берет. Вторую куртку получила в подарок. Особую благодарность хочу выразить Снежане. Очень приятная в общении девушка и компетентный сотрудник.
ЕА
Елена Адясова
Все отлично! Огромный ассортимент, приятные акции. Всем советую! Теперь буду Вашим постоянным клиентом! Огромное спасибо консультантам! Удобное расположение! Спасибо ‼️
оА
оксана Артёмова
Отличный магазин качество на высоте!!!!!!! Покупала куртку очень понравилась, не задумываясь преобрела!!!!!!!! Рекомендую всем! Вернусь снова. Спасибо! Вещи качественные.
Анна Самсонова
Отличный ассортимент! Супер обслуживание! Для меня стиль, пошив невероятен и всегда подходит! Можно приобрести выгодно одежду! Удобное расположение магазина! Спасибо!
МГ
Мария Горячева
Приобрели в магазине две куртки третью выбрали в подарок Очень внимательное отношение продавцов консультантов богатый ассортимент и хорошее местоположение магазина Будем приходить не раз Рекомендуем друзьям и знакомым этот магазин
ОЧ
Оксана Чурбанова
Удобная одежда, внимательные продавцы. Индивидуальный подход к покупателю. Большой выбор сезонной одежды.
КМ
Ксения Маликова
Быстро, вежливо, отличный выбор. Продавец не навязчиво помогает в выборе. Большой выбор курток, аксесуаров. Есть скидки и бонусная система.