Волжский
Хостел
ЮИЙ АВОВА
Отличный хостел, чисто уютно, приветливый и вежливый персонал. Есть Wi-Fi. Удачное расположение, возле интересных мест. Цена приемлемая
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем и дальше стараться для наших гостей!
Alina Gavrilova
Расположение прекрасное (жд вокзал в 20 - 25 минутах пешком, ТЦ Седьмое небо в 10 минут (там можно и покушать, есть супермаркет Ашан, кинотеатр). Метро недалеко. Бельё чистое, полотенце выдают. Матрац так себе: я жила в 4-х местном женском - так они лучше, а в 6-местном ты будешь проваливаться как на раскладушке плюс кровать скрипит. Нет личных светильников у кровати. Туалеты на первом этаже: закрывается только одна дверь из трех, и они очень узкие. Дверь в душевую была на ремонте, не закрывалась до конца, но напор воды хороший. Нет раковины на кухне первого этажа, приходилось намывать кружку в туалете. Чай, сахар, стаканы, ложки, вилки, микроволновка есть, а также куллер с питьевой водой. Есть стиральная машина. Нужны сетки на окна, залетали комары. Берите беруши, соседки могут попасться разные, кто-то может храпеть) Администраторы Никита и Света : вежливые, отзывчивые, всегда рады помочь. Хозяйке хостела желаю процветания.
Артем Мисюрин
Очень хороший хостел, проживали 4 дня. Всё в шаговой доступности, уютно и чисто. Очень приветливая администратор Ольга. Спасибо большое за проявленные услуги! Хостел рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова! Приезжайте в Нижний, мы вас ждем!
ЕИ
Екатерина Ильина
Самый лучший хостел в Нижнем Новгороде , очень уютный и удобный , красивое местоположение . Жила не я , а мама ей там очень понравилось 🌸🌹🌺руководству хостела огромный респект , очень понимающие и хорошие люди ❤️рекомендуем
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
София Сагалаева
Попала в этот хостел случайно. Приехала в город на 8 часов раньше своего заселения в квартиру. Рано утром искала, где можно дополнительно поспать после поезда и помыться. Это единственное место, где мне разрешили переждать время, предложили кровать в номере, чай, банные принадлежности. Отличное место! Сходила рядом покушать в кафе «Стрелка», всё в шаговой доступности: магазины, кафе, культурный центр города. Всем советую остановиться в этом замечательном хостеле. Здесь замечательная администратор, которая в любое время (даже рано утром) с улыбкой и гостеприимством встретит и поможет. (А на выезде мне даже подарили маленький календарик) Спасибо большое этому месту за хороший отдых!
5 января 2025, официальный ответ
София, спасибо вам огромное за прекрасный отзыв! Ждем вас в гости снова!
Артём Воронов
Очень хороший и благоприятный хостел, всегда чисто, приятный и вежливый персонал и хозяева,всё на высшем уровне, и всё за приятно низкую цену, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ всем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Ольга Фомичева-Спивак
Маленький уютный хостел, чисто, удобно! Хорошее постельное белье. Есть в продаже тапочки, наушники. как дома! Новое постельное белье, полотенца, подушки, одеяла. Туалет отдельный в каждой комнате.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём дорогих гостей:) приезжайте снова!
Д
Диана
Приехали с друзьями на 2 дня отдыхать, были приятно удивлены условиями проживания. Заехали раньше назначенного внемени(что в принципе в других заведениях не принято), смогли уставшие с дороги отогреться и немного прилечь. Нас покормили блинчиками с домашним вареньем, выпили кофе❤️ Нам очень повезло с Вами, спасибо)
8 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Малинин
Отдыхаю как дома! Атмосфера лучшая. Номера отличные, в каждом номере свой душ. Тихо, уютно, спокойно. Администратор вообще отличная, сама хозяйка. Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 😁
SU
Sberid User
Хорошее место, уютно, всё понравилось, отношение к гостям крайне приятное!
27 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ВР
Вероника Резванова
Прекрасное место, хорошо отдохнули, а вид просто шикарный!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛