Центры раннего развития детей
Владимира Вязовая
Отличная продленка для современных детей - учитывают их интересы и желания (настольные игры, Лего, викторины, прогулки, поделки). Огромное спасибо за такое внимание к детям❤️
ПЖ
Полина Жданова
Посещали продленку в дни школьных каникул! Ребенок остался доволен☺️ очень много развлечений, занятий, прогулка и даже поход в кино 🎥 Фотоотчет по каждому дню. Очень трепетное и внимательное отношение к детям. Пожалуй лучше не найти❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
Светлана Маст
Огромное спасибо "Любимой продленке" за организацию внешкольного досуга моего первоклашки. Замечательно провели с Вами первые каникулы. Понравилось абсолютно все, а особенно вдохновитель идеи Роман с его особым подходом к нашим деткам, увлек ребят на все 150 %. Вернёмся к вам ещё! Спасибо!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите обязательно ещё 🌸
Светлана Перетокина
Замечательная организация детского досуга после школы и не только!!! Возможность прлведения каникул в кругу веселой компании
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку❤
ЛД
Лилия Долгашева
Замечательная идея организовать такую внешкольную досуговую деятельность для детей начальной школы!! Чётко спланированные тематические мероприятия, разнообразие форм подачи интересных материалов, помощь в выполнении домашних заданий!!! И это - малая часть того, что хочется отметить в этом сервисе!!! Мой ребёнок ходит с удовольствием, делится после "Любимой продленки" своими впечатлениями, и это не может ни радовать!!! Рекомендую к сотрудничеству!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
ИБ
Ирина Беленко
Мой ребенок в восторге! Спасибо!
Здравствуйте, Ирина, благодарим за доверие, будем стараться и дальше 🌸