Кабинет логопеда
Логопед
Самое главное, что ожидаешь увидеть-это результат. И он есть!!! Сыну 7 лет, приехали к бабушке на каникулы, до этого занимались с 2 мя логопедами в другом городе. Особо толку не было, и я решила перед школой не сдаваться, и продолжить занятия, но уже с другим специалистом. В результате, за неполных 3 месяца поставили 4 звука( с, з,ц, л). Занятия были очень насыщенные и интенсивные. Я рада, что все получилось, и хочу сказать огромное спасибо!
Евгений
Хочу поделиться своими впечатлениями о кабинете логопеда! Сразу бросается в глаза уютная и доброжелательная атмосфера, которая так важна для детей. Кабинет оборудован всем необходимым: здесь есть специальные зеркала для занятий, развивающие материалы, игрушки и пособия. Особенно хочется отметить профессионализм логопеда. Специалист находит подход к каждому ребенку, проводит занятия в игровой форме, что делает процесс обучения интересным и эффективным. На занятиях используются современные методики и инновационные подходы, что заметно улучшает результаты работы. Логопед не только проводит индивидуальные занятия, но и организует интересные творческие мероприятия: постановки сказок, проекты, где дети могут проявить себя. Благодаря этому у детей улучшается не только речь, но и расширяется кругозор, развивается общительность. Отдельно хочу сказать о взаимодействии с родителями – специалист всегда готов дать рекомендации, объяснить особенности занятий и подсказать, как закрепить результат дома. Это очень важно для комплексного подхода к решению проблем с речью. В целом, кабинет логопеда – это место, где дети с удовольствием занимаются, а родители могут быть уверены в профессионализме специалистов и эффективности занятий.
ЯП
Яна Панова
Начала водить ребёнка к Виктории Валерьевне по рекомендации знакомой и очень довольна результатом. Ребёнок быстро начал выговаривать трудно поддающиеся буквы, слоги. Виктория Валерьевна использует к каждому ребёнку индивидуальный подход и поэтому ходили к ней с большим удовольствием. Виктория Валерьевна Педагог с большой буквы , спасибо большое за Ваш труд!
ДП
Дарья Пашина
Ходим к Виктории Валерьевне на занятия по запуску речи.Очень быстро после занятий ребенок начал разговаривать.Занятия проходят в обучающей и игровой форме,ребенку очень нравятся интересные занятия.У Виктории Валерьевны очень много материала для занятия с детьми.Мы очень довольны результатом.
Анна Горюнова
Виктория Валерьевна, замечательный педагог - логопед. Ответственная, добрая, внимательная! Знает свое дело! Четко работает с родителями! Моя дочь занималась у нее 7 мес. за это время поставила дочери все неполучавшиеся звуки. Дочь ходила с удовольствием на каждое занятие. Виктория Валерьевна, любит свою профессию и детей. Однозначно рекомендую!
Кл
Кабинет логопеда
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова и приятный отклик 🙏