Wood Cafe
Кафе
МГ
Маргарита Галчинова
Очень вкусно. Брали и бизнес ланч и шашлык. Подача красиво,аккуратно,аппетитно. Молодцы!
МГ
Маргарита Галчинова
Очень вкусно. Брали и бизнес ланс и шашлык. Подача красиво,аккуратно,аппетитно. Мололцы!
Очень приятное заведение , и накормят вкусно и подскажут все и зарядочку если надо найдут , приходите не пожалеете 😇
Максим
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!! Накормили от души. Вкусно как дома)) Мясо бургеры настолько вкусные что за ушами трещало) Обед взяли ещё с собой. По залу. Чисто и аккуратно. Я теперь всегда буду заезжать. Спасибо вам большое!
Обслуживание очень понравилось, по-домашнему уютно и вкусно кормят. Приятный персонал
НП
Наталья Покатаева
Всё всё всё очень вкусно! Бизнес ланч, шашлык, быстрая доставка. Отдельная любовь овощи и картошка на мангале
Армен Рубенович
Отличное кафе. Вкусный шашлык, людям из баранины. Очень дешёвые ланчи (300 руб) и при этом вкусные). Однозначно рекомендую всем.
ДН
Денис Неугадаев
Отличное кафе, очень вкусная еда, цены очень порадовали. Заказали там день рождение, все очень понравилось. Однозначно советую!
Андрей Бычков
Уютное место, вкусная еда, приветливый персонал! Отдельная благодарность за комплимент в виде вкусного морса из клубники!!!