Stars coffee
Кофейня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Сергей С
Взял мокка! Просто ужасный кофе!!! Я в шоке! За такие деньги такое кофе вы льете! Позор Безвкусная горечь
Sc
Stars coffee, кофейня
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с мокко не оправдал…
Дарья Вавилова
Очень вкусно и атмосферно 🌸🤍😍 Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Отличное место, чтобы провести время с книгой или встретиться с друзьями за чашечкой ароматного кофе.☕️
Сергей Смирнов
Размер кофе меня смутил, малая порция -350 мл, средняя - 450, большая - 550. Соотношение цена/качество вполне приемлемое, приятная атмосфера. Неплохо добавить в ассортимент больше выпечки, например, киш
Настя Александрова
Очень вкусный кофе, вкусные десерты. Приветливый персонал, уютный интерьер. Приятное местечко ❤️
Сергей Малютин
Очень люблю эту кофейню за интерьер и самый крепкий эспрессо в городе. Распложение в центре города очень удобное, можно посидеть и пойти гулять по городу. Из меню пробовал только яблочный чизкейк, очень яркий, но вмеру сладкий вкус.
Евгений Чемборисов
Хороший, вкусный кофе. Большой выбор кофейных напитков. Мало посадочных мест. Стоило бы арендовать помещение побольше. Понимаю, что дорого, но всë-таки надеюсь, что примите во внимание мой отзыв.
Владислав К
Сезонный напиток «Мятный чай персик-нектарин» на вкус как Липтона с персиком. Никаких кусочков свежего нектарина нет, видимо забыли добавить. В «Жасминовый чай смородина-малина забыли положить сливочные желе, пришлось напомнить
Sc
Stars coffee, кофейня
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше внимание к деталям и искренне прин…
Artemida Moon
Заказала сезонный имбирно-пряничный латте. Несмотря на то, что заказал был не с собой, мне сделали в рекламном бумажном стакане и пряню дали отдельно. В общем, фото говорят все. Ожидание и реальность 😂
Вячеслав С.
Отличный кофе. Темная прожарка - ТОП. Аромат и вкус раскрывается через пару минут, когда напиток немного подышит. Место уютное, можно спокойно посидеть. Персонал приветливый.
Наталья Васильева
Лучшие.💖💖💖