Stars Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей С
Взял мокка! Просто ужасный кофе!!! Я в шоке! За такие деньги такое кофе вы льете! Позор Безвкусная горечь
SC
Stars Coffee, кофейня
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с мокко не оправдал…
Евгений Чемборисов
Хороший, вкусный кофе. Большой выбор кофейных напитков. Мало посадочных мест. Стоило бы арендовать помещение побольше. Понимаю, что дорого, но всë-таки надеюсь, что примите во внимание мой отзыв.
Дарья Вавилова
Очень вкусно и атмосферно 🌸🤍😍 Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям. Отличное место, чтобы провести время с книгой или встретиться с друзьями за чашечкой ароматного кофе.☕️
Сергей Малютин
Очень люблю эту кофейню за интерьер и самый крепкий эспрессо в городе. Распложение в центре города очень удобное, можно посидеть и пойти гулять по городу. Из меню пробовал только яблочный чизкейк, очень яркий, но вмеру сладкий вкус.
Сергей Смирнов
Размер кофе меня смутил, малая порция -350 мл, средняя - 450, большая - 550. Соотношение цена/качество вполне приемлемое, приятная атмосфера. Неплохо добавить в ассортимент больше выпечки, например, киш
Настя Александрова
Очень вкусный кофе, вкусные десерты. Приветливый персонал, уютный интерьер. Приятное местечко ❤️
Владислав К
Сезонный напиток «Мятный чай персик-нектарин» на вкус как Липтона с персиком. Никаких кусочков свежего нектарина нет, видимо забыли добавить. В «Жасминовый чай смородина-малина забыли положить сливочные желе, пришлось напомнить
SC
Stars Coffee, кофейня
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше внимание к деталям и искренне прин…
Вячеслав С.
Отличный кофе. Темная прожарка - ТОП. Аромат и вкус раскрывается через пару минут, когда напиток немного подышит. Место уютное, можно спокойно посидеть. Персонал приветливый.
Artemida Moon
Заказала сезонный имбирно-пряничный латте. Несмотря на то, что заказал был не с собой, мне сделали в рекламном бумажном стакане и пряню дали отдельно. В общем, фото говорят все. Ожидание и реальность 😂
Наталья Васильева
Лучшие.💖💖💖