Чехов
ск
сергей корноухов
Хороший выбор пива, ценник норм 👌 Респект бармену Олегу🍺🍻
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Артём Гусев
Доброго дня ! Хороший пивной бар , всем рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 💛
VL
Vasily Lebedev
Покупал пиво, спрашивал свежее или нет сказали да все пиво свежее. Как итог: всё вылил, просроченное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Понимаю ваше огорчения из-за упущенной возможности насладиться любимым напитко…
Егор Губанов
Отличный выбор крафтового пива! Приятно удивлен разнообразием стилей от локальных и европейских пивоварен. Консультант помог выбрать несколько интересных IPA. Цены адекватные. Обязательно вернусь за новыми открытиями, советую всем ценителям!
Егор. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Евгения Т
Спасибо за хороший Хель и банана кракен, очень свежо и вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Dmitriy Krotkikh
Отличный магазин, где можно продегустировать крафтовое пиво.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова🤝
KK
K K
Мне здесь подсказали отличное пиво!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Сергей Тимин
Отличный магазин. Постоянно обновляется ассортимент. Продавцы знают свой товар. Все подскажут, все покажут
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Аделина Галеева
прекрасный выбор хороших сортов пива, добродушный и отзывчивый персонал, хотелось бы отдельно выразить благодарность Олегу, за его качественное обслуживание!)
Аделина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Михаил Шибаев
Огромный выбор крафта и классики, вежливый и компетентный персонал и качественное обслуживание. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Ольга Ступакова
10/10. Вкусное пиво, хороший выбор крафта. Приветливый бармен, расслабляющая музыка
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады познакомиться❤
Seva Povzhik
С девушкой попили очень вкусного пива за удивительно невысокий ценник
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДЦ
Дмитрий Ципин
Отличное пиво! Прекрасно разбирающийся приятный персонал. Все рассказал, все показал, и не обманул. Процветания!
13 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Ксения Хорошенчикова
Отличный магазин в центре, не первый раз в Нижнем, но только сегодня для себя открыли. Выбор крафта офигенный, продавец супер вежливый, разбирается во всем, и просто красавчик. Привет от ребят из Рязани. Дата посещения вечер 18.04
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень рады, что Вам всё понравилось и оценили работу наш…
Катерина М
Отличное заведение, хороший выбор крафтовых вкуснейших напитков. Супер персонал!!! Рекомендую
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
Павел Смирнов
Самое лучшее заведение по моему мнению )) Обстановка супер, персонал отличный) советую всем посетить это отличное заведение)))
13 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе наших мене…
Ал Ант
Отличное место, нашел любимое пиво, отзывчивый вежливый персонал, в общем все супер, рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Максим Нестеренко
Новое заведение. Чисто, уютно. Бармен вежливый, общительный. Пива много, разное, вкусное.
12 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Абросимов
Доброго времени суток всем любителям пива 🍺 Захотелось оставить отзыв о новом баре. Помещение чистое, тв, приятный музон на любой вкус, несколько столиков, большой выбор разливного и бутылочного пива и закуски на любой вкус. Акции, скидки. Бармен- хороший, внимательный специалист с чувством юмора. Понравилось здесь. Успехов и процветания. Чехов топ и есть с чем сравнить!💥💫👍💪🤝💯
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина Кияткина
Отличное место.огромный выбор пива, для любителей сидра также найдутся достойные варианты. На разлив 40+ напитков. На закуску много рыбы и снежков.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КМ
Кристина Максимова
Большой ассортимент и классное обслуживание
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
ГП
Георгий Пегов
Отличное заведение, качественный ассортимент, все круто)
Добрый вечер. Спасибо, Георгий, за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Ирина Кирсанова
Прекрасное место, огромнейший выбор пива на любой 2. Очень компетентный персонал , ответят на любой вопрос. Так держать ! Молодцы !
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😉
Михаил
Отличный и компетентный персонал,много выбора вкусного пива,можно посидеть,чисто и уютно
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас !Ждём вас в гости снова!❤
Анастасия Сизова
Хорошее место с большим выбором пива и доброжелательным персоналом, который может тебя проконсультировать ☺️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
А.
Аня .
Заходили за закусками, но не смогли пройти мимо огромного количества крафта)) Это вау🤩 Вкусно, красиво, приятные цены! Девушка менеджер попала в наши вкусовые предпочтения на все 100 Обязательно вернемся еще🏆
Добрый вечер, Аня, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ЕЗ
Евгений Зенков
Отличный новый магазин открылся! То, чего не хватало в шаговой доступности от главный улицы. Много крафта и возможность посидеть, пообщаться с друзьями
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤