Швейные ателье
MW
Mar1feSs WW
Заказывал тренч. Хотелось укороченный, также нужно было сделать как можно быстрее. В других ателье сроки не устраивали. Но в этом ателье сделали быстро!! А самое главное - качественно. Поэтому не стоит сомневаться, заказывайте вещи именно в этом ателье!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно было работать с Вами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Наталья Кондратьева
Внимательное отношение к клиенту, отличное исполнение, быстро, качественно, в срок. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв.
СР
Светлана Рубцова
Ассиметричный пиджак сшит прекрасным мастером Ольгой в ателье "Олинда". Всего одна примерка и великолепное платье-пиджак готово. Идеальная посадка, точно подобранная фурнитура. Олечка, спасибо за шикарный образ.
31 июля 2025, официальный ответ
Света, спасибо за отзыв❤🌹. И огромная благодарность за постоянство. Приятно работать с креативным ч…
ст
светлана троицкая
Заказали у Ольги платье для выпускницы 11 класса. Данное платье выполнено на корсетной основе, корсаж спрятан в драпировке по лифу и по спинке. Большое спасибо за работу!Все́ как мы хотели)
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв💞. Всегда рада помочь 🌹🌹🌹.
Светлана
Огромная благодарность Ольге за качественную и в срок выполненную работу. Простых слов благодарности думаю будет не достаточно!!! Она буквально спасла положение. Я заказала вечернее платье для ответственного мероприятия в другом ателье, но оно было безнадежно испорчено. Ольгу нашла по рекомендации знакомой и не на минуту не пожалела. Ольга дала дельные советы и рекомендации в итоге я получила шикарное платье всего с одной примеркой, которое село идеально❤️❤️❤️ Олечка спасибо тебе огромное благодарных клиентов🤗 Однозначно рекомендую и сама буду пользоваться услугами👍👍👍
Светлана, благодарю за отзыв🌹🌹🌹💞. Всегда рада помочь 💖
Юлия Коптелова
Идеальное решение для таких ЗАНЯТЫХ ЛЮДЕЙ, как мы! с «Олиндой» и в частности с Ольгой мы сшили это шикарное платье-трансформер! Хочется сказать, что Оля - мастер своего дела, настоящий профессионал! Это платье было сшито с одной единственной примеркой и при этом оно село идеально. Вживую платье ещё шикарнее, никакой фотоаппарат не сможет передать всей красоты! Смело обращайтесь к Ольге с любыми идеями, с ней все реально ! Оля, большое спасибо, ты творишь красоту !
22 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо. Лера просто умничка, стойко вынесла снятие мерок, с удовольствием исполню выши задумки…
юм
юлия малышева
Заказывала пошив праздничного платья у Оли,великолепная работа, Олечка молодец,спасибо большое!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю, приятно было с Вами работать.