Ремонт музыкальных инструментов
Р
Равиль
Лучшая гитарная мастерская, ещё и играть учат, класс)
VK
V K
Спасибо узнал много интересного , новую гитару настроили , класно !
5 декабря 2025, официальный ответ
V, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛
ДУ
Дмитрий Ушаков
Спасибо большое мастеру,починили все быстро и дали совет! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Евгений У
Отличный мастер. Качественно починил гитару. По хорошей цене. И расположение удобное.
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВН
Владислав Назаров
Лучший мастер, с отличным знанием своего дела и адекватными ценами на ремонт.
5 декабря 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Даша Калёнова
Сломалась гитара, обзвонила все мастерские в нижнем и у всех звучали цены в 2 раза выше чем в это мастерской Обратилась к данному мастеру и не пожалела, работа выполнена супер, всё держится и плюсом есть гарантия (что очень радует) Всё сделали быстро, были на связи Рекомендую))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Бокова
Всем советую! Очень переживала за гитару, но мастер успокоил и все сделал в лучшем виде. Теперь я знаю куда буду обращаться. Сделал быстро, за нормальную стоимость, а главное очень качественно! Ещё раз хочу выразить большую благодарность мастеру)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Отдавал электрогитару на обслуживание и отстройку. Все сделано качественно и за разумные деньги. Доволен результатом, спасибо Дмитрию за работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Никоноров
Мастер свое дело знает🤘🏿
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Вячеслав Бойко
Оставлял пару раз на ремонт. Гитару подлечивал как надо. В последний раз приносил с трещиной в корпусе - мастера столярных работ позавидовали бы изощренным способам ремонта. Спасибо, пойду отыгрывать концерты на своей уже шрамированной подлеченной гитаре
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
ПК
Павел К
Дмитрий отличный мастер, увлечённый своим делом,всё расскажет и покажет в отличие от некоторых раскрученных и делитантов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
МГ
Марина Гулянина
Хочу поделиться своим опытом работы с гитарным мастером, который просто великолепен! Я долго искала специалиста, который мог бы качественно выполнить несколько услуг для моей гитары, и наконец нашла его. Мастер заменил лады, полировал гитару и промазал гриф лимонным маслом. Все работы были выполнены на высшем уровне! Я была приятно удивлена его профессионализмом — он внимательно выслушал все мои пожелания и дал дельные советы по уходу за инструментом. Кроме того, работа была выполнена очень быстро, и я не ожидала, что моя гитара будет готова так скоро. Цены также приятно удивили — они оказались вполне разумными за такое качество. В общем, я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто ищет надежного специалиста для своей гитары!
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Хороший и индивидуальный подход к выбору мукального инструмента по доступным ценам
Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё 🤗
Марк Платонов
Сделали качественный ремонт акустической гитары, однозначно рекомендую, цены очень демократичные, сделали быстро,был ремонт струнодержателя , обслужили гитару, пропитали лимонным маслом и заменили струны.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
B
Balloon
Отлично отремонтировали и отстроили гитару, хозяин отличный мастер:)
5 декабря 2025, официальный ответ
Balloon, добрый день. Спасибо за доверие! Всегда вам рады.