Эпиляция
Ольга Заболуева
К Евгению хожу на электро. Волосы постепенно уходят, делаю ноги полностью, включая пух. Ранее пробовала у него RF, а теперь и вакуумный гидропилинг. На гидропилинг буду ходить регулярно, период восстановления минимальный, а эффект вау. Отличный специалист с медицинским образованием, что мне важно. Все аккуратно, внимательно и эффективно. Евгений дает рекомендации по уходу, и у него можно купить продукты Mesomatrix. В самом кабинете чисто и светло, аккуратно. Рядом всегда найдётся место для парковки.
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв.
РР
Рустам Рустам
Долго думал что написать , надеюсь мой отзыв поможет сделать вам выбор. Огромное спасибо Евгению, мастеру по электроэпиляции! Решился после долгих сомнений – и ни капли не жалею! Евгений – профессионал: 1. Четко объяснил весь процесс и нюансы. 2. Работает аккуратно и тщательно – внимание к каждой детали. 3. Создает комфорт: интересуется ощущениями. 4. Наконец-то получил , то что хотел. Результат отличный! Волосы исчезают на глазах. 5. Технически безупречен и тактичен, что особенно важно для меня и думаю всех мужчин в таких процедурах. Очень рекомендую Евгения для качественного избавления от волос! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Рустам , благодарю тебя за отзыв.
ЛИ
Людмила Имангулова
Проходила у Евгения курс не инвазивной Биоревитализации)) Результат на лицо, за 5 сеансов, разгладились мелкие морщинки вокруг глаз, кожа стала мягкой, бархатистой и увлажненной) Сама процедура длится около 1,5 ч. И это лучшие 1,5 часа, потому что процедуру делают под медитативную музыку, расслабленно, что даже можно вздремнуть🥱😴 В конце процедуры , Евгений, наносит маску и делает массаж головы и шеи, это очень приятно! Девушки советую вам от души попробовать! Так же, Евгений, поможет сориентировать по домашнему уходу🫶
5 апреля 2025, официальный ответ
Мила, я стараюсь, чтобы было не только полезно но и приятно 😁
ЮН
Юлия Носкова
Неоднократно посещала это место - в полном восторге!) Процедуры очень актуальные и действенные - делала курс фонофореза, пилинга, аквапилинга и карбокситерапии, после каждой процедуры делали альгинатную маску. Результаты очень заметны, очень приятно что цены в студии радуют по сравнению с другими салонами. Евгений - лучший специалист в своем деле, к нему хочется приходить - все очень комфортно и приятно! Рекомендую к посещению однозначно!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😁
Марина Алексашина
Была 18.10 в студии Tesla epil на процедуре карбокситерапия + альгинатная маска. Студия очень понравилась: уютная, светлая, чистая, приятная музыка. Удачное расположение, легко найти. Сама процедура классная: по времени недолго, а эффект заметила сразу. Составы пахнут ненавязчиво, никаких негативных последствий на лице не было хотя кожа у меня очень привередливая. Лицо после процедуры стало светлое, свежее, нежное, я в восторгах) Евгений отличный мастер, нежные руки, подробно отвечал на все мои расспросы. Бонусом был массаж легкий массаж лица и апоневроза головы во время альгинатной маски. Итого я довольна, рекомендую)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
НЛ
Наталья Ладанова
Посетила сегодня салон Tesla_epil. Была на вакуумном аквапилинге. Процедура комфортная, мастер очень приятный. Кожа после процедуры очень гладкая. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Ольга Китаева
Прошла курс электроэпиляции. Восторг и гладкие ноги теперь до конца жизни. Мастер очень комфортный и приятный. Специалист своего дела. Быстро и почти не чувствительно.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
ОД
Ольга Демакова
Чуткое отношение, профессионализм и просто приятная атмосфера. Всем советую прийти и удостовериться лично. Кожа мягкая, увлажненная, напитанная. Была на вакуумном гидропилинге. Большое спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие.