Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
МД
Марина Дойникова
Мастер просто отличный, хожу к ней давно, всем советую посетить эту потрясающую девушку❤️
Marina Fedorina
Спасибо, Екатерина, за прекрасно выполненную работу, за заботу о клиентах и в целом за хорошее настроение. Понравилось все. Обязательно приду ещё и ещё.
Л
Любовь
Уже больше года хожу к мастеру Екатерине! Все всегда на высшем уровне! Екатерина всегда пойдет на встречу, найдет самое удобное местечко. Огромное спасибо ❤️
Вероника Шутлива
Приятный мастер, уютная студия, все как всегда высший класс !❤️
ЮТ
Юлия Тарасова
Рекомендую -мастера Екатерину,сама давно к ней хожу и всегда остаюсь довольна !хорошая атмосфера в студии ,всегда поддержит разговор !
ЮМ
Юлия Мишина
Мастер Катюша, замечательный мастер! В работе всегда все аккуратно, что очень важно! И маникюр и педикюр на высоте! Кто ищет нового мастера, обратите обязательно внимание на Катюшу, и очень красивую студию🥹
Екатерина Ермолаева
Екатерина лучшая в своем деле💅🏼 хожу к ней уже 9 лет🫶🏻 всегда старается подобрать время, даже экстренно и когда очень надо🤌 Новая студия место релакса🙌 уютно и красиво🤩 Рекомендую от всего💓
Кристина Лисина
Пользуюсь услугами мастера Кати не первый год. Очень довольна. Аккуратно и качественно, учитываются любые пожеланния.Маникюр носится прекрасно. Также можно приятно побеседовать в уютной обстановке салона.Рекомендую.
Светлана
Была в первый раз,все понравилось . Сделали красивые ногти ,мастер очень приятный. Уютная атмосфера.
ОШ
Ольга Шарова
Люблю когда ценят мое время! Мастер Екатерина - с золотыми руками! Воплотит любую красоту!
Варвара Катанова
Хожу в эту студию постоянно!Маникюром восхищаюсь каждый раз как в первый.Опытный мастер ,делает быстро и ногти держаться долго,цена полностью соответствует качеству!❤️❤️
АЕ
Артем Ермолаев
Место топ с профессионалом Катей, сразу виден опыт,мастерство и чудо способность делать все качественно и быстро!!! Раньше ходил в разные места , пробывал так сказать, но нигде мне лучше не сделали маникюр как здесь! Спасибо и рекомендую и рекомендую
ВБ
Виктория Буня
Была сегодня на маникюре, очень все понравилось, все чисто, в одной цветовой гамме 🥰 Есть зона ожидания где можно попить кофе или чай, а для меня это очень важно 🙈 Но самое главное мне сделали маникюр аккуратный и красивый, спасибо большое мастеру Екатерине, прийду ещё 💅🏻😍