Многопрофильные медицинские центры
Безлигатурные брекеты на обе челюсти — 62 200 р.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Цветкова
Попала в клинику по рекомендации. У меня сложные зубы, от этого ещё страшнее обращаться к кому либо 😄 Чтобы не развели и вот это всё. Была на приёме у ортодонта, ортопеда, записалась на консультацию к хирургу. Все нравится — сервис на уровне (я живу в Москве, поэтому это особенно ценно встретить на Автозаводе), чистые помещения, красивый интерьер, приветливые доктора. Желаю клинике успехов, буду рекомендовать дальше ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Афиногенова
Замечательная клиника! Отзывчивые врачи и весь персонал. Быстрая запись, уютные кабинеты, есть даже уголок где можно попить чай , кофе! К пациентам относятся с любовью и вниманием! Очень радует ценовая политика! Цены демократичные при этом врачи действительно очень стараются максимально помочь! Особая благодарность гинекологу Васяевой Наталье Анатольевне , за чуткость и высокий профессионализм и эндокринологу Викторову Кириллу Сергеевичу за доброе, внимательное отношение!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
О
Ольга
Была на приеме у гинеколога Васяевой Наталье Анатольевне. Очень заботливый и добрый врач. Я шла со страхом на процедуру, она успокоила. Процедуру провела быстро и безболезненно. Всё рассказала, что меня интересовало. Сама клиника очень красивая внутри. Вежливый персонал на ресепшене. После процедуры предложили чаю с печеньем. 🍪 однозначно рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады стараться! До новых встреч в клинике Медицина Н🩷
СА
Софья Алексеева
Проходила узи сердца и консультацию кардиолога — всё было на высоте! Врач объяснил, как лучше заботиться о здоровье сердца, без лишней спешки и с максимальным вниманием. Очень понравился человеческий подход.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо да ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Нина Котова
Сделала УЗИ органов брюшной полости и прошла консультацию у эндокринолога-диетолога Кирилла Сергеевича. Диагностика прошла быстро и профессионально, а доктор внимательно выслушал мои жалобы, изучил анализы, подобрал сбалансированный рацион и дал дельные рекомендации. Уже чувствую себя бодрее, появился прилив энергии, а лишние килограммы постепенно уходят. Благодарю клинику за слаженную работу команды и индивидуальный подход!
ОВ
Олеся Вишневская
Была на консультации у невролога и прошла суточное мониторирование ЭКГ. Отдельное спасибо за техническое оснащение и грамотную диагностику — результаты были готовы быстро, а врач дал подробные рекомендации. Отличное место для тех, кто заботится о здоровье!
АФ
Анастасия Федорова
Делала ЭКГ с расшифровкой и консультацию у кардиолога Елены Анатольевны. Врач всё чётко объяснила, уделила достаточно времени и помогла подобрать правильное лечение. Чувствую себя гораздо лучше. Приятно удивлена уровнем сервиса!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались д…
ВД
Валерия Давыдова
Проходила лечение пульпита у стоматолога Марии Александровны. Очень благодарна за аккуратную и безболезненную работу — всё объясняли поэтапно, с заботой и вниманием. Теперь только сюда!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что лечение у Марии Але…
Арина Абрамова
Первичная консультация гинеколога и УЗИ малого таза прошли максимально комфортно. Доктор была очень деликатной, ответила на все вопросы без спешки, с вниманием к мелочам. Результаты обследования получила быстро — теперь знаю, что с моим здоровьем всё в порядке. Большой плюс клинике за профессионализм и уютную атмосферу!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Большое спасибо за такой приятный и доверительный отзыв. Мы очень рады, что кон…
Irina Abrosimova
Делала с маме узи брюшной полости и малого таза в Медицине Н. Очень доброжелательный и грамотный персонал. Очень внимательные и вежливые к пациентам. Хочу выразить огромную благодарность врачу Васяевой Наталье Анатольевне, врачу Семенычевой Жанне Николаевне, администратору Калугиной Оксане Александровне, медсестре Музиной Светлане Ивановне. Поздравляем с наступающими майскими праздниками и желаем здоровья и долголетия Вам и Вашим близким. Еще раз огромное спасибо.
Елена Мозгунова
Хорошая, современная клиника. Приятное обслуживание, а главное - профессиональные врачи.
29 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика Станиславская
Замечательная клиника, все на высшем уровне, прекрасное обслуживание, удобное расположение, отличнейший персонал. Была сегодня первый раз здесь и осталась в полном восторге, буду приходить всегда с радостью, чувствовала себя так же уютно, как дома! Очень советую!👍👍👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть вас снова!
ЛА
Лили Абдулхаева
Прекрасная клиника! Никогда не обращалась в стоматологию, было очень страшно. Но после первой процедуры удаления зуба мудрости расслабилась. Весь персонал оооочень добрые и отзывчивые люди, поддержат и поговорят с тобой чтобы было не страшно. Дарья Ивановна самый приятный хирург, мастер в своем деле это точно, очень приятная девушка. Ортодонт Людмила Руслановна заботливая, трепетная к своей работе и действительно переживает за лечение своих пациентов. Все дают обратную связь даже из дома, если нужно. Вообщем очень рекомендую!!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Яна Yana
От посещения клиники остались только положительные эмоции: атмосфера , высококвалифицированный специалисты !Рекомендую !
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия П
Красиво, атмосферно. А главное - чудесный врач Васяева Наталья Анатольевна. Давно у нее наблюдаюсь, доверяю на все 100. Добираться удобно, парковка рядом есть. Встречают чаем 😁
5 февраля 2025, официальный ответ
Арина Перяшкина
Прекрасная и современная клиника! Уютная атмосфера, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты и доступные цены. Однозначно рекомендую данную клинику и гинеколога Васяеву Наталью Анатольевну, которая теперь принимает в этой клинике. Большая ей благодарность за ее профессионализм!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
ДР
Дарья Романова
Новая клиника — просто супер! Чисто, современно, удобно расположена, внимательный персонал, и мой любимый врач Васяева Наталья Анатольевна, теперь принимает здесь! Ранее за таким уровнем услуг нужно было куда в центр города ехать, теперь все здесь, рядом.
21 января 2025, официальный ответ
Елена Королева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении медицинского центра Медицина Н! Очень уютная атмосфера, удобное местоположение, а самое главное высококвалифицированный персонал! Врач-гинеколог с большой буквы Васяева Наталья Анатольевна принимает именно там. Всегда внимательна и с душой относится к своей профессии. Выражаю огромную благодарность! Процветания на долгие годы
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Катя Терентьева
Очень понравилась клиника , уютная Администратор вежливая и доброжелательная Однозначно буду рекомендовать
КО
Калугина Оксана
Прекрасные специалисты! Буду рекомендовать этот медцентр всем своим знакомым!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана.Огромное спасибо за приятный отзыв.Приходите, будем рады вас видеть
ЕД
Егор Демидов
Ходил по совету знакомого, остался доволен, быстро и доступно со всем помогли.
НЗ
Наталья Зайцева
Хорошая обстановка, врач-гинеколог и узист Васяева Наталья Анатольевна профессионал в своём деле!!! Хожу именно к ней не один год.
с
светлана