Todes
Отличная студия! Удобное месторасположение! Дети счастливы☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Рады работать для Вас⭐️
Евгения Калинина
Очень хорошая студия. Приятное чистое и красивое помещение, зал и раздевалка. Есть небольшие проблемы с вентиляцией. Во взрослой группе людей не много - это очень удобно. Отличный педагог, занятия интересные и насыщенные. Главное неудобство для меня - это фиксированная стоимость абонемента вне зависимости от количества посещенных занятий. А так студия отличная!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно.
лучшая школа танцев!🫶🫶
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Melixx Yo
очень классно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Елена Еремина
Занимались в этой же студии в другом городе, под чутким руководством самых замечательных, заботливых директоров Андрея и Анны! Возили ребёнка на другой конец города, и это того стоило. У детей там горят глаза, а это самое ценное! А ещё здесь комфорт во всём и самая тёплая атмосфера. С огромной радостью узнали, что ребята открыли свою студию теперь и в самом прекрасном городе Нижнем Новгороде! Желаем успеха и процветания, вы лучшие!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
ЕТ
Екатерина Тропникова
Шикарная студия!💕
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КГ
Ксения Гаврилюк
Люблю этих ребят всем сердцем! С Анной и Андреем дети как во второй семье, сейчас это дорогого стоит 🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
шм
шкурина марина
Привела дочь на первое занятие. Очень понравилось. Отличная и очень красивая студия. Талантливые педагоги. Вежливое общение администраторов и педагога. Очень давно хотели стать частью семьи "Тодес" и вот наша мечта сбылась. Открылась студия в нашем городе. Советую всём присоединиться.
20 декабря 2024, официальный ответ
Шкурина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Алексей Горлов
приятный качественный сервис, крутая студия, все на высшем уровне👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
VS
Varvara Samsonova
Прекрасная студия, дружелюбная атмосфера, 5 звезд!
Varvara, спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Викитория Миронова
крутая студия , всем советую
Викитория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
AD
Alyona Drynova
Студия впечатлила! В ней позитивная атмосфера, прекрасные директора и педагоги, все на высшем уровне 🔥
Добрый вечер, Alyona! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольчик Ворошилина
Пришли в студию недавно. Студия новая, чистая, уютная, залы просторные😍 дочке очень нравится её новый педагог-Евгения, вы невероятная♥ К директорам Анне и Андрею, тоже давно присматривались в соцсетях🤭 добрейшей души люди, профессионалы своего дела, всё для деток и для их развития. Студии TODES лучшие. Спасибо, всем
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольчик! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!
Анастасия Козлова
Студия открылась не так давно, но уже стала любимой! Руководители студии действительно Постарались! Педагог студии просто чудо, объясняет все предельно понятно и доходчиво. Очень понравилась атмосфера занятий😍
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв!!! Рады стараться 💛
l
luzozuk
Студия огонь🔥Директора и Педагоги на высшем уровне
Luzozuk, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
SU
Sberid User
Замечательная студия! Чудесный педагог,который на 200% любит свое дело и готов отдавать все силы своим ученикам! Умеет работать с детками любого возврата,находит общий язык и самое главное - потрясающе танцует! Директора студии тоже очень постарались и сделали комфортную обстановку для студийцев. Видна любовь,отдача и позитив. Всем советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Таня Абакумова
Дружественная, теплая атмосфера, видно, что коллектив заинтересован в своей деятельности. Просто замечательный хореограф! Все понятно, доступно и на высоком уровне. Занятия разнообразные и увлекательные, что позволяет развиваться и получать удовольствие от танца. Я заметила прогресс в своих способностях уже на первых занятиях и получила невероятное удовольствие как от хореографии, так и от ощущения комфорта в студии.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться.
Анастасия Шкурина
Прекрасная студия!! Педагог - профессионал своего дела! Сходили на пробное занятие и остались довольны, и с удовольствием продолжаем ходить. Красивая студия, уютные и просторные залы! Отличная административная работа! Если хотите вырастить крутых танцоров - Вам точно сюда! Спасибо вам💗
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Полина Волкова
Прекрасная студия!! Педагог - профессионал своего дела! Отличная административная работа, осталась довольна пробными занятиями и с удовольствием продолжаем ходить. Красивая студия, уютные и профессиональные залы! Если хотите вырастить крутых танцоров и настоящих артистов - Вам точно сюда! Тодес - это наша новая любовь! Спасибо Вам❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ДТ
Дарья Тарасюк
Ребенку очень нравится, педагог супер, ремонт свежий, коасивый, директора студии очень доброжелательные😊
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Анна Новак
Всем привет, меня зовут Анна Новак и я директор студии-школы Аллы Духовой Тодес Штеменко в Нижнем Новгороде! 10 лет назад я пришла в студию-школу Аллы Духовой Тодес Курск подростком, который просто пришел на обучение с огромным желанием танцевать! За время обучения в студии я участвовала во множестве фестивалях и батлах, в выступлениях и отчетных концертах. После обучения успешно прошла кастинг у Аллы Владимировны Духовой и закончила педагогические курсы по уникальной программе на базе Todes ! Посещала различные танцевальные мастер-классы у действующих солистов театра Todes, у солистов легендарного первого состава Todes, у зарубежных хореографов, таких как: Baiba Klints, Sho Tyme, Diana Matos, Ysabelle Capitule, Jun Quemado, Brian Puspos и др. Работала педагогом в Московских студиях Todes, в регионах: Оренбург, Великий Новгород (2,5 года) Липецк. За время работы привела своих учеников к призовым местам на батлах и фестивалях Todes. Мои ученики проходили кастинг в балет Todes, кастинг на обучение педагогов школ-студий Todes. Преподаю такие стили как: Hip-hop, House dance, Waacking, Dancehall, Vogue, Locking, Baby dance, Lady dance, Jazz funk. Очень жду тебя в стенах нашей красивой, стильной и уютной студии! Считаю, что Мир Тодес однозначно меняет жизни людей в лучшую сторону! Например для меня, Тодес стал всей жизнью.» Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Генерала Штеменко 1
🫡🙏
ТШ
Тодес Штеменко
Всем большое спасибо за ваши отзывы! Всегда рады видеть вас в стенах нашей прекрасной студии-школе Аллы Духовой TODES!
🙏🙏🙏
Тодес - лучшее место, рекомендую всем!!!)
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
РС
Руслан Савенков
Всё очень классно,круто и зэбест!)
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
ИА
Ишхан Асланян
Очень хорошая место ❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Ишхан, благодарим за ваш отзыв 🤝
SU
Sberid User
Отличная школа и прекрасный тренер. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо за то, что вы делаете!
Спасибо большое, что оценили. Рады видеть вас снова 🤗
Олеся Колесник
Хорошее место. Отличные руководители. Уютная атмосфера 🤗За настроением только туда
Олеся, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Олеся Колесник
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
вш
владимир шутеев
Очень понравилось
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Екатерина Кукушкина
Все супер! Приятная и уютная атмосфера, доброжелательный и приветливый коллектив!! Учится танцевать только в Тодес!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще.