Цветы на Заречной
Салон цветов
2.3
2.3
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ❤️❤️❤️❤️❤️
В группе вк цена указана другая, там все цены намного дороже. По факту оказывается что по низкой цене только из поставок и в большом количестве.
Катя Веселова
Зашла за букетом цветов, пыталась объяснить продавщице что бы мне хотелось видеть. В результате все мои пожелания были высмеянны и прям текстом сказано, что такое делать они не будут( если что я хотела букетик из кустовых роз)! Договорились кое как на хризантемы…На что мне продавец сказала «девушка, это разве букет!» (в ее представлении букеты только из роз бывают) С упаковкой вообще беда, крафт-что это за упаковка? Только в прозрачную пленку + доплата за эту пленку 550рублей👍 Еле уговорила сделать белую пленку, времени не было бежать в другой цветочный, а стоило убежать!!! Настроение испорчено, клиентоориентированность, не не слышали! 👎👎👎
Евгений Белов
Планировал приобрести цветы, во время оплаты продавчиха уговаривала оплатить переводом на карту банка Озон. Я отказался, меня устраивал способ оплаты банковской картой(такая возможность была и у меня и у продавчихи) после чего отказалась продавать товар. Что такое клиентоориентированность здесь ни в курсе, да и НАЛОГИ платить не хотят!
ДЛ
Дарья Лапуца
Хотела приобрести цветы на свадьбу. Набрала указанный в ВК номер. Задаю вопросы на тему доставки или самовывоза, на что мне отвечает мужчина, что у него нет времени со мной разговаривать… ранее тут цветы не заказывала, по этому были вопросы. Разговор длился меньше минуты…. Если нет возможности отвечать на звонки, указывайте предпочтительный способ связи… у других людей тоже есть работа и дела… Далее приходит смс с номера, чтоб я сделала заказ через страницу в ВК. Просит полностью оплатить заказ, после вопросов по качеству товара вот такой ответ. Добавил в ЧС. Похоже на мошенничество!
СМ
Сергей Матросов
Продавец с русской душой. Очень приятное обслуживание и не обдирает на всякие услуги, как в цветы 24 часа. Я удивлён и очень доволен, что посетил это ИП.
Самые лучшие цветы что я покупала Розы простояли две недели буду только здесь брать Спасибо продавцам
Ресторатор Дуев
Странные сотрудники , цветы так и не привезли хотя делал заказ большой