Ортопедические товары
Ольга Мокрушина
Купила компрессорный ингалятор. Долго держался кашель, не знала чем лечить, ингалятор помог менее чем за неделю. Рекомендую! Цены низкие
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
ДХ
Диана Храмцова
Добрый день. Мы купили кислородный концентратор для бабули. Нужен нам был срочно. Я позвонила по телефону,меня грамотно проконсультировали. Даже приехали и открыли магазин,хотя это было 9 мая,выходной. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! Можно сказать,что жизнь спасли! Выбор ассортимента очень большой, особенно для пациентов,которые нуждаются в уходе. Уже рекомендую Вас своим знакомым!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
ДН
Дмитрий Надешкин
Купил концентратор кислорода, на 5 литров покупкой очень доволен, ассортимент огромен, цены очень низкие
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝
Приобрела писарий арабина всё подошло силикон отличный, материал хороший спасибо ассортимент большой цены низкие рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Александр
Очень рекомендую данный магазин Мелтихники Отличный ассортимент , удобная парковка у магазина. Вежливый персонал . Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно ❤
Павел Котков
Отличное место, грамотный консультант очень сильно помогла Купил аппарат «Скэнар», очень помог в моих проблемах. Магазин с огромный ассортиментом, грамотными и приятными продавцами и ценами ниже, чем у конкурентов, что самое приятное!
31 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
Алина Машнина
Отличный продавец помог подобрать все что нужно демократичные цены
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались!
ЮЕ
Юлия Ефремова
Хороший магазин, широкий выбор, со всеми вопросами помогли. Купила мед инструменты, всем довольна.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Ат
Александр титов
Купил аппарат скэнар,покупкой доволен,ассортимент товара огромный,цены отличные,рекомендую,с наступающим новым годом, магазин ОТЛИЧНЫЙ
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Иванов
Магазин очень хороший ,цены вас удивят( доступные для любого покупатея), ассортимент богатый всем рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы старались!
Алексей Б
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены. Очень приятный продавец, которая знает информации больше, чем врач. Рада, что открылись рядом с домом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Настя Владыка
Пришла по нужде, консультанты рассказали, показали. Приятная атмосфера и персонал
4 ноября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Сергей Чеграхчи
Хороший магазин, порадовал ассортимент. Нашел то, что было нужно. Проконсультировали качественно. Спасибо)
22 августа 2024, официальный ответ
3 июля 2024, официальный ответ
Наира, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
НМ
Николай Макаров
Приобретал для мед.кабинета гигрометр ,кушетку,ростомер и весы медицинские товар очень качественный с документами ,цены в полные приемлемые ,большой ассортимент товара ,вежливые пунктуальные консультанты ,покупкой доволен ,рекомендую !!!
Саша Косарев
Супер магазин, по нужде приходится ходить часто в подобные места, и это самое лучшее из которых я когда либо видел!)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Нина Сутормина
Магазин хороший! Обслуживание отличное. Продавец Ирина грамотно помогла подобрать компрессионные чулки. Очень хороший и высококвалифицированный специалист. Ассортимент большой и цены приемлемые, ниже, чем в аптеках. Мне все очень понравилось. Вернусь сюда обязательно и всем знакомым посоветую
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ТИ
Татьяна Ильина
Отличное обслуживание. Всё объяснили, показали и подобрали. В корсете хожу с удовольствием. Выбор товаров большой и цены низкие. Спасибо за помощь.
1 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Сем Дмитрий
Закрыт не работает
15 августа 2023, официальный ответ
Извините за не удобства, ремонт помещения. Мы сейчас находимся по адресу: пр. Ленина 88.
Александр Рыбакин
Большой ассортимент товаров, замечательное отношение к покупателям . Поздравляю с наступающим новым годом счастья, добра !!!
Алексей Коршунов
Магазин хороший, обслуживание отличное. И самое главное это доступные цены, гораздо дешевле чем в аптеке. Смело обращайтесь!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
сергей зверев
Отличный магазин! Цены на уровне, всё объяснили показали
Наталья Шилкова
Заменили матрас. Продавец Ирина отнеслась душевно и внимательно. Хочется верить, что матрас окажется качественным.Продавец переживала за нас и помогала во всем.
24 февраля 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЗВ
Зоя Ва́гина
Ассортимент товара имеется. А вот у продавщицы симптом царицы все знайки. Расскажет вам все о товарах ,хотите вы этого или нет. А показывать ничего не хочет. Ей видите ли лень вытаскивать из упаковки паспорт изделия . (Прежде чем купить было необходимо посмотреть мощность насоса для противопролежневого матраца)
Арина Черных
В магазине хороший ассортимент. Цены нормальные. Подберут и подскажут все что нужно! Спасибо большое!!!! 💫
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв . Были рады помочь .
Юлия Плотникова
Отличный магазин , хороший ассортимент , удобное местоположение . И цены нормальные . Обязательно зайду ещё .
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас
Алёна Рыбакова
Пожилой женщине 81 год вместо корсета на грудной отдел позвоночника сама директор магазина продала крестцово - поясничный. При просьбе поменять с доплатой на необходимый, отказалась менять, предложила написать претензию и встретиться в суде. В людях нет ничего человеческого, наживаются на больных людях, лишь бы сделать выручку! Не ходите туда, если не хотите быть обманутыми.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились в наш магазин. В соответствии с санитарными нормами и правилами…
Вторсырье Нн
Отличное обслуживание. Спасибо за советы. Подобрали то что нужно.
12 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады снова видеть в качестве наших клиентов! : )
Наталья Малышева
Продавщица просто жесть, мало того, что навязывает то, о чём даже не спрашиваешь, да ещё и жизни начинает учить((
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы бы хотели детально разобраться в ситуа…