Top IT School
Частная образовательная школа
Частная школа с углублённым изучением ИТ и английского языка!
Записаться на консультацию
ВЧ
Варвара Чугунова
Вечера теперь полностью свободны. Все задания делают в школе с тьюторами. Это уникальный подход!
Дмитрий Манухов
Вечера стали по-настоящему семейными, а мой сын ходит в школу с интересом. Приятно видеть, как команда относится к своему делу и детям.
barinova1981
Школой довольна. Сын ходит с удовольствием. Педагогический состав сильный. Коллектив хороший, дружный.
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень нравится комплексный подход. В первой половине дня - серьезная учёба, а после - разнообразные занятия, экскурсии и проекты. Видно, что ребёнок развивается всесторонне, стал более уверенным и самостоятельным. И мы всегда в курсе событий благодаря еженедельным дайджестам.
Anastasia Kosaeva
Замечательная школа! Дети счастливы, а программа обучения разнообразная и увлекательная. Все задания выполняются в школе, что очень удобно для нас. Рекомендуем!
Артур Игнатьев
Вся домашняя работа делается в школе под присмотром, так что вечера у нас свободны. Хорошо, что в стоимость входят и IT-классы, и углубленный английский. Ребенку нравится, ходит с удовольствием.
РИ
Рахим Изатуллаев
Высокий уровень преподавания, внимательное отношение к ученикам и современный подход к обучению. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, а главное — виден реальный прогресс в знаниях.
Ира Куляндина
Очень рада, что выбрали именно эту школу!Здесь очень приятная атмосфера, а так же действительно профессиональные преподаватели. Радует, что помимо общеобразовательной программы есть много дополнительных занятий, например углубленное изучение английского языка, что очень поможет в будущем. Однозначно рекомендую.
Давид Нисимов
Эта айти школа действительно Топ! Ребенку очень нравится обучаться, коллектив хороший, в столовой кормят вкусно.
Yana Jaaau
Я очень рада что наш выбор пал на эту отличную школу,я просто уверена что мой ребенок находиться в надежных руках,пока я на работе.ребенок не только получает знания,но и учителя проводят много полезных интерактивов!
АЧ
Артем Чувашов
Дочь учится второй год в этой школе. В школу идет с удовольствием! Атмосфера в школе между учителем и учеником здоровая! Небольшие по количеству детей классы, домашнюю работу выполняют в школе, упор ра IT и английский. В целом все нравится! Возникающие спорные вопросы решаются быстро в рабочем порядке!
АЧ
Алеся Чулкина
Мы перешли в 3 класс в 2025 году. Оперативно приняли решение основываясь на следующих моментах: маленькие классы как плюс, питание 3 раза как плюс, важные развивающие дополнительные занятия как плюс, домашняя работа с тьюторами в школе как плюс, доверительная атмосфера и прогулки каждый день. Очень рады что присоединились к вам ! И надеемся что вы дальше будете развиваться и еще улучшаться. Есть некоторые технически моменты что нужно улучшить - побольше помещение, стабильное он-лайн подключение и возможно увеличение спортивного зала.
ИШ
Ирина Ширяева
Ребенок с 1 сентября пошел учиться в данную школу в 3 класс. Пока все нравится: уроки делают в школе, в середине дня есть прогулка, помимо основной программы идет упор на ИТ и английский. Рекомендую
РМ
Регина М
Шикарное расположение, полный день, секции, тренинги, творчество плюс упор на IT и English, молодые активные преподаватели, доброжелательная атмосфера везде, здесь работают люди, которые любят детей - а это самое главное!! :)
Ангелина Веселкова
Класс
ОН
Ольга НН
Ребенок в восторге. Дочь пошла в этом году в первый класс. И как же я рада что у нас отсутствуют слезы и капризы, она каждый день с радостью идет в школу, с уловольствием рассказывает про уроки и чему научилась. Учителя дают обратную связь и быстро реагируют на любые вопросы.
Елена Борисова
Молодые, активные педагоги, небольшой класс, выполнение домашней работы в классе дают в результате развитие самостоятельности у ребенка. Отдельно стоит отметить интересные уроки по IT и английскому.
Евгений Белов
Ребенок пошел в 1 класс сразу в данную школу, процесс обучения нравится, обстановка в школе не похожа на муниципальную. Все круто
Анастасия Белоусова
Офигенная школа! Учителя на одной волне с учениками и все понятно объясняют)
ВР
Вадим Роговец
Выбрали школу с насыщенной программой без домашних заданий по вечерам. Особенно ценю спокойную атмосферу и внимание психолога к детям. Регулярные дайджесты помогают быть в курсе успехов ребенка.
Ангел
Мои дети посещают Top IT School. Атмосфера доброжелательная, преподаватели внимательные, занятия интересные с акцентом на IT и английский язык. Дети ходят с удовольствием, хотя стоимость выше средней. В целом осталась довольна 👍.
Варя Лебедева
Спокойно, что ребенок весь день под присмотром. Занятия, прогулки, еда - все организовано. Я работаю и не переживаю.
Илья Соболев
В целом мы с женой всем довольны, ребенком получает и общую школьную программу, и дополнительно углубленно изучает другие предметы
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Замечательная школа. Хорошее расположение. Дочка ходит с большим удовольствием. Педагоги профессионалы своего дела, уроки всегда не только информативны, но и увлекательны. Индивидуальный подход к каждому ученику. Администрация школы прекрасная, всегда прилушиваются к просьбам учеников и родителей. В общем я рада, что мой ребенок учится здесь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо вам за приятные сл…
СВ
Станислав Васильев
Очень понравилось эта школа. Есть прогулки которые дают освежится и отдохнуть детям . Нравится что нет дз
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Гриша Колесов
Школа организована так, что ребёнок не только учится, но и отдыхает. Вечера свободны, а это редкость. Заметил, как вырос интерес к знаниям и общению с одноклассниками.
Катя Ежова
Хорошая школа, очень нравится, что углублённые занятия английским языком. Обстановка дружеская и спокойная. Директор отзывчивый и всегда на связи с родителями.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше. Спасибо вам за доверие и…
Очень прогрессивная школа, классные преподаватели, уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться 👏
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять качественные услуги, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
НП
Надежда Пономарева
Сын ходит в школу It Top второй год. Ему очень нравится. Хороший педагогический состав и руководство.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Отличная школа! Занимаемся там второй год, ребенок ходит с удовольствием, аттестации проходит на отлично. Спасибо преподавателям и руководству!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Благодарим вас за добрые слова!
Дмитрий Семененко
Система образования в школе на высоком уровне. Учителя профессиональны и внимательны к каждому ребенку. Мой ребенок получает качественные знания, и я вижу его прогресс в учебе.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ва…
ТЗ
Татьяна Зверева
Всё хорошо,учителя самые классные во всех школах которых я была. Учителя на одной волне с ребятами,они помогают решить любые вопросы. Одноклассники очень добрые,весёлые. Тьюторы ходят с нами гулять в Кремль. Нас часто водят на экскурсии.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна и Есения! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим в…
ТК
Татьяна Кузницына
Замечательная Школа! Доброжелательная атмосфера! Особая благодарность учителю Неверовой Ю.Ю ( учитель начальных классов) За ее доброту, открытое сердце, любовь и заботу к каждому ученику! За ее профессионализм и творческую активность ! Спасибо огромное! 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ва…
Юлия Звягина
Прошли собеседование и пробный день в школе. Первое впечатление очень положительное. Все переживания, которые существуют по выбору частной школы, у меня закрылись, будем принимать решение и пробовать. Удобное расположение, за каждым классом закреплен тьютор, можно дополнительно догнать программу со своим же учителем, в школе есть психолог, который в течении дня помогает детям и педагогам в сложных ситуациях, также он может работать и с родителями. В наше время чувствуется большая необходимость в этом. Не смотря на то, что это франшиза, очень чувствуется доброта, забота и внимание от директора и в общем от школы сложилось такое впечатление, что конвейеру тут не быть. Каждый ученик важен и нужен. Ему помогут стать лучшей версией себя по многим направлениям. Благодарю, до встречи.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…
К
Катка
Школа дает ребенку уверенность в себе. Численность в классе 14 человек. За счет этого преподаватель успевает уделить внимание каждому ученику. Кроме того, учеников привлекают в любое свободное время, если нужно обратить внимание на какой-либо предмет или программу отдельно. Хочется отметить предмет "старт ит", так как выбрали эту школу из-за включения именно этого предмета, не пожалели. Ребенку очень нравится. Он проявляет свои способности и получает прекрасную обратную связь. Спасибо всем преподавателям. Они очень стараются, на одной волне с ребятами. Молодые и активные, и позитивные🙂
Валентина Куранова
Замечаная школа. Вижу в дочери перемены в лучшую сторону! Самостоятельность, уверенность в себе, инициатива - все это постепенно раскрывается благодаря TOP IT SCHOOL. Прекрасные грамотные учителя, нацеленность на результат, индивидуальный подход!
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
ИР
Иван Рыжов
Отличная школа. Маленькие классы, полный день, ребёнку всё нравится. Уроки делают в школе. Есть дополнительные занятия. А самое главное что ребенок после школы свободен, не надо делать уроки.
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…