Lassme
Студия эпиляции
Собственная методика. Честный подход. Реальный результат.
Перейти на сайт
Дарья Миронова
Выбран компанией
Оцениваю студию на 10 из 10 ) Посетила студию 25 сентября , мастер была Кристина , и осталась в восторге , все чистенько , аккуратненько . Есть видео как добраться до студии , это большой плюс, потому что можно потеряться в домах ) Процедура прошла очень хорошо, мастер к клиенту относиться как к себе , процедуру сделает качественно) После процедуры есть возможность сходить в ванну , все средства которые необходимы имеются , чистые полотенца и халаты , что очень радует 😍 Так же предлагают с собой любой напиток 🥤 Все рекомендации мастер обговаривает 🌸 Очень осталась довольна студией, обязательно приду снова ❤️🐣
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за обратную связь 🥺 Будем рады видеть Вас сно…
Екатерина Крутовцева
Я довольна работой на 100%! Всё было выполнено очень качественно и аккуратно. Кристина подробно всё объяснила, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера в студии просто супер — очень красиво, эстетично и уютно, находиться там одно удовольствие. Обязательно приду ещё! 10/10 ⭐️
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей студии! Нам…
КШ
Ксения Шмакова
Все очень понравилось. В студии очень уютно, красиво и чисто. Мастер Кристи просто топ 🔥было чувство, что уже 100 лет знакомы. Процедура прошла комфортно, соответственно буду ходить)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мастер Кристина, действительно, прекрасный специ…
ДТ
Дарья Тутушкина
Очень понравилась атмосфера и сам процесс Мастер Кристина рассказала о всех нюансах. От посещения вашей студии остались только приятные впечатления, сразу записалась на следующую процедуру 💖
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв. Кристина действительно, прекрасный спе…
ТК
Татьяна Кобылина
Студия просто 100/10👍🏻 Очень понравилось, уютно, чисто и комфортно! Спасибо отдельно мастеру Кристине, мне как новичку объяснила все рекомендации. Все просто на высшем уровне! 🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит полож…
СА
Софья Антохина
Студия очень уютная🥰🫶🏻, Кристина мастер своего дела , я долго искала место где бы мне было комфортно и с выбором я не ошиблась, девочки если вы думаете , записаться или нет , записывайтесь!) не пожалеете 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Очень рады, что подарили Вам комфорт и оставили при…
Анастасия Пирожкова
Хожу в оба филиала и очень довольна! Начиная от результата и до самой студии. Комфортная, удобная своя ванная комната, вкусный напиток после процедуры💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую обратную связь! Нам очень приятно, что вы выбрали нас 💗
ПЕ
Полина Евсеева
Посещение студии оставляет исключительно положительные эмоции! Внимательный и компетентный мастер, индивидуальный подход, приятная атмосфера. Настройка лазера с учетом болевых ощущений💫 Перед процедурой объяснят все ограничения, нюансы, спросят все необходимое, чтобы процесс прошел качественно и без ущерба здоровью. Рекомендую всем своим знакомым девчонкам 💕
6 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятные слова о работе студии LASSME! очень рады, что вам понравилось! Будем…
ПС
Полина Сальникова
Понравилось что в студии чисто, аккуратно, современно, стерильно. Мастер Валерия вежливая, аккуратная.
19 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отклик и высокую оценку студии LASSME! Будем рады видеть вас снова❤️
Алена Копцова
Все очень понравилось! Мастер приятная, все подсказала, на все вопросы ответила. Ну и сама студия очень приятная: кофе вкусный, косметика качественная, аппарат мощный! С удовольствием приду в следующий раз🙌🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в LASSME🥹
1 1
Прекрасная, уютная студия, наличие ванной-это огромный плюс. Мастер Валерия чудесная, внимательная девушка
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова в LASSME 🩷
ЕД
Екатерина Демидова
Впервые побывала на этой процедуре и осталась в полном восторге. Я человек довольно стеснительный, но мастер сумела расположить к себе и создать максимально комфортную, доверительную атмосферу. Всё прошло легко и приятно. Получила полную консультацию, рекомендации по уходу и ответы на все вопросы. Студия произвела самое приятное впечатление — чисто, уютно, есть всё необходимое для процедур и ухода за собой. Это именно то место, куда хочется возвращаться. Спасибо за ваш профессионализм, теплоту и душевность. Желаю вашему бизнесу дальнейшего процветания! Однозначно 10/10🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно читать вашу обратную связь! Благодарим за высокую оценку студии! Ждем вас с…
МВ
Марина Веселова
Добрый вечер! 🌆 Работа мастера отличная, все очень понравилось ! 😍 Мастер Валерия очень приветливая и отзывчивая девушка) А также сама студия очень симпатичная и чистая.Привлекает внешний вид комнат 10/10🥹
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Алина Денисова
Валерия огонь, мастер своего дела 🫰🏻 Очень все понравилось, все рассказали, показали, сделали все идеально Сама студия бомба, вкусный кофе и конфетки 🥹 Ну за ванную комнату отдельные аплодисменты 😁 Супер комфортно🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
КЖ
Кристина Жаркова
Спасибо большое за прекрасную студию, ставлю оценку 10, все очень красиво- чисто, все что нужно для девочек. Почувствовала себя в комфортной обстановке, кофе угощения- это отдельное спасибо! Сервис на высоте! Буду обязательно рекомендовать всем своим подружкам и не только вашу студию обязательно
12 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, cпасибо, что выбираете LASSME💛 Ждём вас снова.
Дарья Комарова
Отличное место! Рекомендую! Мастер трепетно относится к своей работе и беспокоиться за клиента. Очень уютная студия, светлая и красивая.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в снова в LASSME!
АХ
Анжелика Хурцилава
все отлично, мастер Валерия очень приятная девушка, постоянно спрашивала про мои ощущения и отвечала на мои вопросы) и, конечно, ванная комната просто шик✨🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжелика, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аня Фролова
Когда я решилась на лазерную эпиляцию, мне было не по себе, я стеснялась! Но теперь... Я обожаю эту студию. Все красиво, чисто и со вкусом, туда хочется возвращаться! Мастер Валерия очень приятная девушка, которая прислушивается к клиенту и старается подобрать режим, чтоб было комфортно и результативно)
30 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо вам за доверие ❤️! Ждем вас снова в LASSME!
ЕЖ
Елена Жидкова
Первый раз пошла на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна после процедуры! Валерия очень хороший специалист и располагающая к себе девушка, которой хочется доверить своё тело. Всё подробно рассказала о процедуре и о курсе. Никаких вопросов даже не осталось! Очень чистая и светлая студия, в которую хочется придти еще! Спасибо большое💕 Однозначно буду рекомендовать вас!
30 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем Вас снова💛
ВИ
Валерия Игнатьева
Мне все понравилось🤍10 Благодарю. Мастер Валерия очень красивая и приятная девушка, доброжелательная и располагает к себе. Студия потрясающая, невероятно чистая, красивая, светлая. Вид из окна схож с видом на Горькова студии - завораживающий вид. Стаканчики и фирменный конфетки от студии - отдельный вид искусства Спасибо за предоставленную услугу🤍желаю успехов и процветания студии
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 очень приятно читать ваш отзыв! Ждем вас снова в L…
КЧ
Ксения Чигарева
Мой первый опыт и очень удачный! Прекрасная студия,так как все сделано для комфорта клиента) Администраторы всегда узнают как прошла процедура,очень мило🩷 Спасибо за вашу работу!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Костина
Мастер замечательная. Делала все аккуратно и через каждые 3-4 пика спрашивала по ошущениям. Процедурой полностью довольна. Перед тем как уходить мастер предложила чай/кофе/воду, что было тоже очень приятно.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
10 Все очень понравилось, как всегда - великолепно 🤩 Валерия - замечательный мастер и приятный собеседник, спасибо ей за её работу 😌💌
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили, мы стараемся 🤝 Ждем Вас снова!
ТМ
Татьяна Медведева
Очень классная студия! И приятные сотрудники, которые заботятся о комфорте и удобстве во время процедуры!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИН
Илона Никитина
Комфортные условия. Валерия очень внимательный мастер, ненавязчиво объясняет все тонкости процедуры и даёт рекомендации. По-домашнему уютно и профессионально! Спасибо большое
7 марта 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за доверие и такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Екатерина Селянина
Уютная, красивая, отличная студия!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за вашу обратную связь! Ждем вас снова!
СР
София Рябова
Всё очень понравилось! Уютная студия, все продумано до мелочей с заботой о клиентах. Понравился мастер Валерия - всё подробно рассказала, ответила на все вопросы, интересовалась ощущениями. От начала и до конца процедуры было комфортно. Однозначно 10/10 по всем пунктам🥰
ТА
Татьяна Агафонова
Очень понравилась студия! Уютная, просторная. Мастер Валерия приятно удивила: чуткая, внимательная и невероятно обаятельная🥰 Процедура прошла легко и безболезненно. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям🩷
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в LASSME снова!
Анастасия Соколова
Добрый день! Мне очень понравилось, Валерия - замечательный специалист, все подробно рассказала и консультировалась в процессе процедуры! В самой студии тоже очень понравилось, настолько чисто, комфортно и все для девушек, настоящий рай)) В общем, жду уже следующее посещение, благодарю за такой сервис!
АЗ
Алина Земскова
Мне понравилось посещение Вашей студии😍 Очень красивое и атмосферное место, а сколько у вас вкусняшек и напитков для гостей, так я вообще удивлена! Отдельное спасибо мастеру Валерии, она профессионально провела сеанс, потому что я пришла из другой студии с некоторыми запросами и недовальствами, а она все исправила☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оставили такой приятный отзыв🙏 Ждем Вас снова ❤
ЕА
Екатерина Адмайкина
Отличная студия, замечательная девушка мастер) Остались исключительно положительные впечатления о посещении, обязательно приду к вам снова ❤️👼🏼
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова!
КП
Кристина Подолянец
Очень уютная и комфортабельная студия! Находиться в ней-одно удовольствие) Сама процедура прошла отлично, я осталась в восторге! Очень рекомендую данную студию
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Ольга Цыганова
Очень понравилась и студия и мастер! Все четко, уверенно, по делу, сервис на высшем уровне! Много красивых деталей и приятных мелочей. Пространство, в котором хочется находиться дольше) За кофе с собой отдельные 10 баллов!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться!
Анна Игнатенкова
Очень впечатлена студией и мастером Валерией! До этого ходила в другую студию, перешла в Lassme и осталась очень довольна!Результат прекрасный! Валерия, внимательный и профессиональный специалист!!! Относится бережно и заботливо! Студия очень приятная, чистая и стильная😃 всегда предлагают чай, кофе! Набор гигиенических средств в ванной комнате шикарный! ♥️ за это отдельное спасибо!
А)
Аза ))
Здравствуйте, я ставлю 10 очень приятная девушка🫠вежливая 🤗в студии все чисто уютно я ещё приду к вам спасибо большое 🤗❤️❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Аза, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно!
Арина Архипова
Очень довольна работой мастера, ставлю 10/10! Мастер отличный, очень вежливая и внимательная: сразу видно, что опытный профессионал) Сама студия очень уютная 🩷 Обожаю приходить к вам: всегда пользуюсь у вас качественными брендовыми продуктами, и угощаюсь кофе) сервис на высоте!