Lord
Все отлично
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хафез. Благодарим! Будем рады вам всегда 💛
Николай Козлов
Отличное место, понимание клиентов 100%. РЕКОМЕНДУЮ!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
ВТ
Виктория Туманова
лучшее место, муж ходит с первого дня открытия и как всегда все супер, советуем посетить данный барбершоп, не пожалеете)
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мне все понравилось Мастер на высоком уровне
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
ГМ
Г М
Огромное спасибо за прекрасную стрижку! Это место посетил на неделе – остался доволен. В самом помещении уютно, светло, свежо для пущего комфорта предлагают чай, кофе, что безусловно является плюсом. На фоне играет приятная музыка. По персоналиям хочется отдельно сказать спасибо начинающему мастеру Диме, который старается делать свою работу максимально тщательно, хотя он только еще в начале своего пути, поэтому желаю удачи и успехов и, конечно, терпения в учёбе!✌️😉 Также, конечно, огромное спасибо старшему мастеру Кусаи, который всегда готов вам помочь, ответит на любой ваш вопрос по тому или иному поводу, касающегося ухода за собой, что лично для меня является огроооомным плюсом! 💯 Резюмируя, остался доволен. Моя оценка: 10/10. 🔝
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЖ
Ирина Жукова
Отличное место. Вежливые и внимательные мастера. Стрижки сыновьям подросткам понравились, а это главное)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас еще раз)
Ю
Ю
Около месяца назад подстригли среднего сына, ему Очень понравилось!!! Сегодня сходил старший! Очень расстроен! Показал как хочет, мастер отговорил,якобы не пойдёт! Тогда сын единственное Просил : "не коротко!!!!" А его оболванили!!! Учитесь прислушиваться к мнению клиента!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и обратную связь! Примите наши искренние извинения за то, что опыт ваше…
Супер
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Георгий Обраменко
Очень понравилось обслуживание и качество работы) Мастера на высоте, знают своё дело, выслушают пожелания, помогут определится с выбором!) Однозначно рекомендую, не пожалеете😉
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству
ВА
Владимир Агеев
Спасибо Рами за очень аккуратный и кропотливый подход. Так держать 👍👍👍👍. Созвонились, договорились, угостили кофе и постригли. Отличный сервис и отличные барберберы. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Все супер
6 мая 2025, официальный ответ
Таммам. Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 😁
Ангелина Полянская
Молодой человек ходит сюда второй месяц, отличные стрижки сделала нам мастер Полина!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита Сергеевна
Ходили в этот барбершоп с мужем на этой неделе ☺️ Стрижка выполнена великолепно, барбер Полина на высоте! Теперь записываю мужа только сюда ❤️🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Титова
Уже давно хожу в эту парикмахерскую всей семьей, и особенно хочу отметить мастерство мастеров по мужским стрижкам. Мои сыновья (14, 16 и 18 лет) всегда выходят отсюда довольные и с аккуратными прическами. Мастера внимательны к деталям, учитывают пожелания подростков и при этом создают стильные образы. Очень радует, что здесь работают профессионалы, которые понимают современные тренды и умеют находить общий язык даже с самыми привередливыми клиентами. Рекомендую всем мамам, которые ищут надежное место для стрижек своих сыновей!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Рустем Магруфов
Приходим в барбершоп вместе с сыном, всегда довольны результатом. Рекомендую 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Сергееана
Муж стригся у мастера Андрея, ребенок у мастера Полины. Все на высшем уровне. В один день и постригли и сделали мужской маникюр мужу. Теперь точно знаем, что будем ходить сюда постоянно, нашли своих мастеров. Спасибо за вашу работу!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виолетта Барвинок
Отзыв: Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа, где муж стригся у мастера Рами. Все прошло отлично! Рами проявил высокий профессионализм, учел все пожелания и сделал стрижку, которая ему очень идет. Атмосфера в салоне была приятной и уютной. Теперь муж будет ходить только к Рами! Рекомендую всем.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Романова
Приходили с супругом на стрижку и оформление бороды. Супруг стрижкой очень доволен, мастер Андрей действительно профессионал своего дела! Пока его стригли, я отдохнула в зоне ожидания. Сервис прекрасный ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда вам рады!
ПП
Полина Петрова
Хочу поделиться своим опытом посещения барбершопа "Лорд" и особенно рекомендовать мастера Кусаи. Была с мужем у них Процесс стрижки был очень комфортным: Кусаи работает аккуратно и с душой, уделяя внимание каждой детали. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и профессиональный подход, обратиться к мастеру Кусаи!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Злата Забавина
Однозначно рекомендую данный барбершоп. Ходим сюда всей семьей. Муж и сын всегда довольны, время пролетает незаметно. Отдельная благодарность мастеру Андрею за его профессионализм. Всегда четко, по делу, без нареканий. Подскажет и даст совет. Муж часто ровняет бороду, потом только на обложку журнала :) Цены лояльные. Спасибо за вашу работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда вам рады!
Марина Андреевна
Муж регулярно посещает этот барбер, ходит к мастеру Полине, долго искал своего мастера и наконец нашел, стрижка и борода всегда все просто идеально 🤩
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Лучший барбершоп с лучшими мастерами в городе и не только! Часто приезжаю из Москвы именно сюда. Ребята отлично знают свою работу и делают это великолепно. Отдельная благодарность мастеру Кусаи за его профессионализм. С мастерами можно всегда приятно поговорить и получить ответ на вопрос. Очень советую данный барбершоп!)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы о…
ЮЗ
Юрий Зверев
Абсолютно не понравилось. Парикмахер работает по каким-то своим, только ему известным, канонам. Младшего ребёнка поеду перестригать (всё криво и клочками), старшего ещё более менее подстригли, но не на 1300 конечно же. Каждому ребенку было уделено менее получаса, к моим советам и вопросам отнеслись свысока, типа не учи как стричь, сами знаем. Какие-то шедевральные мысли о том, что квадратные стрижки - мужские, а остальные нет - это вообще верх гениальности. Салон относительно новый, но у них нет даже понимания, что, например, для привлечения клиентов с ребёнка 13 лет можно было не драть 1300, а сделать так же за 1000, как и младшему, тем более, что выглядят дети одинаково. Вывод - мы туда больше ни ногой, но возможно кому-то и зашло.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим продуктом/усл…
ТС
Тамара Сергеева
Отличный барбершоп! Мужу нравится. Спасибо Рами за отличную стрижку сыну, однозначно придём ещё! Рекомендуем!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Сысуев
Один из лучших барберов Нижнего Новгорода! А я по бывал много где, и только здесь барбер Кусаи творит чудеса перевоплощения, очень давно знаком, и всегда только к нему, стрижка за небольшие деньги профессионала с большой буквы! В более дорогих барьерах я не получал того, что умеет делать Кусаи! Однозначно рекомендую у посещения👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОO
Олег Oleg
Очень понравился барбершоп. Андрей как специалист очень хорош!! Минусанул мне лет 10:) порядок, чистоплотность, музыка, гостеприимность на высоте!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🙏
A
ATHLON_X2
Отличное место. За powerwolf отдельный респект. С удовольствием схожу ещё раз
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ATHLON_X2. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Зотов
Отличный barbershop , работают профессионалы своего дела , однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв 🙏
JZ
Jad Zamlout
Всё супер ,мастер рами мне постриг ,и мне всё понравилось .
13 ноября 2024, официальный ответ
Jad, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Asem Asaad
Все супер Мастер кусаи все отлично сделал
13 ноября 2024, официальный ответ
Asem, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЯ
Владислав Якимов
Очень хорошо постригли! Приятное место, мастера тоже, рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Кузнецов
Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела!) Всем советую !)
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Маад .
Кусай, крутой мастер рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
KO
Kousai Othman
Мастер Андрей 🔥🔥🔥 Понятно что я тоже мастер но мне нравится как он мне постригся
7 апреля 2025, официальный ответ
Kousai, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дария Разгуляева
Замечательный барбершоп.Мужу очень понравилась стрижка,все очень аккуратно😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Jaafar Hammoud
Все супер Мастер Кусай очень профессионален.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jaafar. Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Илья Куликов
Отличный барбершоп. Кусаи супер профессионал, всегда даст дельный совет по стрижке бороды. Работает быстро и качественно, применяет профессиональную и дорогую косметику. А самое главное, что делает "как для себя" и очень душевно!!! Сына 6 лет так же постриг отлично!
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Ammar Bitar
Отличный барбершоп,приятная атмосфера,ребята профессионалы своего дела,такого сервиса нигде не видел
13 ноября 2024, официальный ответ
Ammar! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!