Puzatik baby
Товары для новорождённых
Рекомендую магазин за их огромный ассортимент . Купили коляску в июле Carrello Nova . Маленькая и компактная в сложении , спальное место большое . Ребенку удобно и мне с 5 этажа спускать легко .
МЛ
Мария Лаптева
Магазин нашла чисто случайно гуляя по тц небо . Отличный магазин , здесь есть все для новорожденных. Купили все племяннице здесь , продавцы посоветовали взять коляску на больших колесах к зиме , купили roan . Кровать купили и матрас . За автокреслом приедем сюда так как выбор здесь огромный .
КС
Катя Семёнова
Редко когда пишу отзывы , но это магазин действительно стоит советовать ! Все приобрели необходимое в этом магазине . Цены на любой кошелек , коляску взяла не дорогую по акции , кровать тоже взяла по акции
ОШ
Оксана Широкова
Честный отзыв ! Магазин просторный большой , много брендов , все в наличии и главное грамотный персонал . Все купила за один визит , доставка отличная курьер Алексей все собрал нам и показал еще раз . Рекомендую от души
Валентина Корчагина
Спасибо за рекомендацию магазина по манежу . Он идеальный, рекомендую однозначно!
ЮП
Юлия Павлова
Коляска супер , выбирала между Cybex и Anex. В магазине есть все и можно сравнить что очень удобно .
ПП
Полина Петрова
Наша богиня ! Обошла в поиске коляски все магазины и только здесь все в наличии , доставили до квартиры и еще помогли собрать . Отличный магазин и продавцы .
ЕД
Евгений Д
Отличный магазин!!! Больше всего понравилось обращения персонала, подсказали, показали. Большое спасибо Надежде она очень быстро подобрала мне пеленальный стол и кроватку!
Алексей Нижегородцев
Отличный магазин. Всё расскажут и покажут. А главное, помогут и подскажут с выбором. Мы пришли за детской коляской и нам рекомендовали какую выбрать. Мы ни чуть не жалеем. Спасибо персоналу за теплоту, отзывчивость и терпение🙏🏻
ТЗ
Таисия Зарянко
Заказали санки через сайт , в Москву доставили за 1 день . Рекомендую
Алёна Соколова
Большой выбор , самые лучшие цены , рекомендую
Галина Романова
Хороший магазин , отличные консультанты . Купила мебель и коляску .
Ксения Лепишина
Отличный магазин. Очень грамотные консультанты. Расскажут покажут все что интересует! Там нашла именно ту коляску ,которую давно искала!
Анжела Комарова
Лучший магазин . Искала белую коляску , нашла только в пузатике , магазин отличный
ТК
Тамара Кузнецова
За коляской только в пузатик , первую коляску покупали через интернет и вуаля она сломалась и по гарантии как оказалось не вернуть , больше мне таких аттракционов не надо . Купила эту в пузатике все отлично 👍🏻 и уверенна что с ней ничего не случится , проверяла в магазине по максимум
Сахарович Илона
Очень выгодно получились . Купили 3 в 1 . Лояльный магазин по ценам , все в наличии , рекомендую .
Шемченок Карина
Хороший магазин , большой выбор . Выбрали автокресло , коляску и кровать покупали здесь ранее , лучшего магазина не нашли .
Федорова Вера
Все для малышки покупали в пузатик Бейби , идеальный магазин , все в наличии показали , рассказали собрали при нас . Продавцы грамотные , только у них я поняла разницу между колясками . Вещи тоже покупаю у них .
Elena
У Puzatik baby большие проблемы с клиентоориентированностью и отработкой негативных ситуаций. Разочарованы в этом магазине, не планируем там больше ничего покупать, всем друзьям и знакомым тоже не рекомендуем. Купили коляску в Puzatik baby. Когда ребенок родился, и пришло время ее активного использования, выяснилось, что оба передних колеса сильно виляют. Как только коляска набирала обычную прогулочную скорость, они начинали трястись, от чего вибрация передавалась и в люльку с новорожденным ребенком. Обратились в магазин для разрешения ситуации. Нас попросили отправить видео с дефектом, что мы и сделали. Магазин связался с поставщиком, который сообщил, что видимо не хватает детали и записал инструкцию, как это проверить. В итоге мы убедились, что деталей на обоих колесах действительно нет. А дальше нам пришлось ждать их полтора месяца (!) и всё это время гулять с бракованной коляской со скоростью черепахи, чтобы ее так не трясло. То есть в самое востребованное время, когда коляска так нужна (летние прогулки с новорожденным) мы терпели эти неудобства. Параллельно периодически писали представителю Puzatik baby, напоминали о себе и спрашивали, когда решат вопрос, но это никак не ускоряло процесс. В итоге, когда мы сообщили о готовности отправить им досудебную претензию, детали вдруг доставили на той же неделе. Puzatik baby никак не компенсировал такое длительное ожидание. Более того, нам самим нужно было потратить время и отвезти коляску в магазин, чтобы поставить недостающие детали. На все наши доводы и негативный отзыв получили «нам очень жаль», на этом всё. А еще на будущее посоветовали самим напрямую обращаться к поставщику для ускорения процесса 👍🏽 Вот так магазин решает проблемы своих клиентов и отрабатывает негатив
СЛ
Сахарова Лидия
Заказали коляску 03.03.25 года , сказали что будет после 25 марта , в итоге привезли 15 марта мне это не удобно было , они оставили на хранение у себя БЕСПЛАТНО , замечательный сервис .
Анастасия Ковалёва
Купили кроватку и комод , заказали сборку и доставку , все понравилось . За коляской приеду тоже сюда , самый большой выбор !
ГЧ
Галина Чернова
Объездила с мужем все и в итоге купили все здесь , лучшего магазина не нашла . Однозначно советую магазин и ставлю 5 звезд !
СП
Соболева Пелагея
Уже как месяц гуляем на новой коляску , предыдущую покупала не брендовую и пожалела . Сейчас купила прогулку брендовую это кайф 🥰
ШК
Шульгина Камила
Зашла просто посмотреть и ушла с покупками . Все для малыша купила здесь, скидку сделали !
Алексеева Анна
Купила прогулку и осталась довольна , по рекомендации продавца взяла Anex - все супер , хотя немного вышла из своего бюджета , но не жалею .
Максим Баринов
Купили в данном магазине кроватку, матрасик и комплектующие (бортики, наматрасник). Через 3 месяца эксплуатации на матрасе появилось углубление, то сеть верхний слой деформировался. Матрас известного брэнда Хэппи Бэби. Гарантию за продукцию несёт перед покупателем продавец. Обратились в магазин, попросили прислать видео, прислали в ответ сказали что по видео определить нельзя. Сказали нужно привезти матрасик в магазин, привезли но продавец сказала что матрас нужно оставить и только директор решает данные вопросы и что если признают дефект то обменяют. Возник вопрос а где ребёнок трёхмесячный будет спать предложили в коляске и при этом срок рассмотрения дефекта ни кто на сказал. Директора поймать в магазине возможно только определённое время. ВОБЩЕМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ, НИКАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О ГРУДНОМ РЕБЁНКЕ, НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. МАТРАС БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ В ДОБРОВОЛЬНОМ ИЛИ СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ
НП
Никита Почуйко
Лучший магазин для новорожденных и не только. Мы приобрели всё необходимое! Зашли просто посмотреть и были приятно удивлены квалифицированностью продавцов. Всё пояснили и ничего лишнего не навязывали. Квалифицированные продавцы – это редкость. Так держать! Приеду сюда снова, вне сомнений.
александр михеев
Огромный выбор товаров. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Качество на высшем уровне. Очень нравится этот магазин!
Нина Панюкова(Дромашко)
Достойный магазин. Обслуживающий персонал вежлив и отзывчив. Мы подбирали первые ботиночки для ребенка, и сотрудники терпеливо предлагали различные варианты. Выбор товаров достаточно широк – есть из чего выбрать. Советую!
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ ИРИНА
Превосходный магазин, и ещё к тому же рядом! Большой ассортимент - от колясок и кроваток до таких мелочей, как соски и носочки. Мы многое купили здесь к рождению нашей малышки. Консультанты замечательные и всегда готовы помочь с выбором. Особая благодарность Александру за рекомендации и помощь. обязательно придет к вам снова 😌
ДН
Дима Николаев
Богатый выбор товаров! Самостоятельно было бы сложно определиться, благодарю консультантов за компетентные советы и внимание. Если что-то непонятно, всё тщательно объяснят и продемонстрируют. Спасибо!
Ольга Володина
Купили здесь с мужем коляску. Долго не могли выбрать модель и цвет, а также выяснить, подойдет ли он по росту ребёнку. Консультант Александр предоставил нам помощь, был вежлив. Огромное ему спасибо за такую поддержку в наше время - это на вес золота ✨✨✨
Алёна Михайлова
Прекрасный магазин! Все детские товары собраны в одном месте. Квалифицированный и дружелюбный персонал. Купила всё к рождению ребёнка, начиная от ватных дисков и заканчивая кроваткой! Рекомендую!
Зоя Беляева
Замечательный магазин, мы в полном восторге, ассортимент широкий и подходит для любых предпочтений и бюджета. Консультант Александр сразу нашел для нас коляску, идеально соответствующую нашим пожеланиям и ценовому диапазону. Я думала, что выбор коляски – это что-то запредельно сложное из-за огромного разнообразия. Благодаря консультанту стало всё наглядно и просто, и у нас остался единственный, но отличный вариант. 😊 Однозначно вернусь сюда и не раз! Ставлю от души рекомендацию. ❤️
Карина Мурзыбекова
Наш любимый магазин! Покупали здесь всё для нашего малыша. Кроватку, пеленальный комод, коляску, одежду… Сейчас малышу уже второй месяц, и магазин нас очень выручает. Здесь есть всё необходимое для ребенка. Рекомендую всем будущим мамочкам! 🤗🧡
ОЗ
Олег Захаров
Магазин оставил отличное впечатление. Приобрели там коляску и автолюльку, а также много других вещей для первого ребенка, поэтому с радостью вернулись. Менеджер Анна оказала нам большую помощь, объяснила различия моделей кресел, и мы быстро смогли определиться с выбором, за что ей огромное спасибо 🙂🤝
ДП
Даниил Погребняк
Превосходный магазин, радует возможность купить всё в одном месте. Особенно важно, что сотрудники грамотные и обходительные, что редко встречается в наше время. Всегда помогут, не навязывая советы.
ВН
Владислава Некрасова
Рекомендую! Как бабушка маленького внука, неоднократно находила здесь всё, что нужно! Ассортимент просто огромный. От мелочей вроде соски до колясок, ванночек и детской одежды.
Anna Sachneva
Ксюша Волынкина
Приобрела здесь коляску и все необходимые вещи для новорожденного, очень довольна широким ассортиментом. Консультанты оказали большую помощь, буду возвращаться снова и снова 😀
Юлия Сергеевна Каренская
Прекрасный магазин, большой выбор товаров для детей. У нас с мужем первый ребенок, продавец был замечательный, все подробно объяснила и помогла с выбором! Приобрели не только кроватку, но и коляску, полотенца и другие вещи. Всем очень довольны 🧡🧡🧡
Ксения Шудро (Никифорова)
Отличный магазин! Не маленький, есть из чего выбрать, цены вполне разумные. Особая благодарность консультантам Анне и Александру! Приходили за коляской, они всё подробно объяснили и показали, очень вежливо и дружелюбно 🔥
Чекмарёва Виктория
Обожаю этот магазин. В нём все товары по приятной цене и в большом ассортименте. Вчера купили коляску и одежду для дочери, были с ней и мужем. Подготовились к зиме благодаря продавцу, который помог выбрать коляску. Большое спасибо владельцам магазина и продавщикам. Очень довольны.
КТ
Кирилл Таболин
Отличный магазин. Нашли здесь коляску, которая устроила и меня, и жену. Её – по удобству и дизайну, меня – по цене) 😁🤝
лариса задачина
Замечательный магазин, где можно приобрести всё сразу для детей и на все случаи жизни! Выбор просто потрясает! Консультанты быстро всё объяснят, а отдельно хотелось бы отметить Александра - просто умничка! Очень приятно приходить сюда!
Марина Кудрявцева (Жидкова)
Прекрасный магазин, где можно найти множество товаров по доступным ценам и отличного качества. Продавцы всегда рядом, готовы помочь, но не навязчивы, что является большим плюсом, так как многие, как и я, предпочитают сначала самостоятельно осмотреть ассортимент, а потом задавать вопросы
Настя Кузнецова
Отличный магазин, где все собрано в одном месте. Часто приезжаю сюда за детской одеждой. Цены разнообразные, подходящие для любого кошелька, вежливые консультанты, всегда готовы помочь, а качество товаров очень радует. Такое разнообразие детской одежды не встретишь ни в одном другом магазине)
Анастасия Шатаева
Купила тут кроватку, уже полгода служит нам прекрасно. В этой кроватке дочь спит сладко и счастливо)) ❤❤❤
Антон Нефедов
Прекрасный магазин с обширным выбором товаров, от колясок и кроваток до одежды и игрушек. Вещи, которые не встретишь в других магазинах, и их высокое качество. Советуем!
ДЗ
Дарья З