Ариадна
СПА-салон
Соло- и парные программы, спа-девичники. Подарочные сертификаты!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ознакомиться на сайте
Нина Тищенко
Пришли с подругой на парную программу "Лавандовая роща". Нас встретили у ресепшен, предложили тапочки. Отдохнули так, как давно не отдыхали. Атмосфера приятная и расслабляющая. Аромат лаванды очень успокаивает. Мастер Татьяна просто волшебница, рекомендую всем 😉 В конце программы попили чай с конфетками 💕 Обязательно ещё раз посещу это место 😊
КБ
Кристина Богданова
Спокойная и уютная атмосфера, ходили с подругой на парный спа Мифический портал, сначала по очереди распариваличт в кедровой бочке и дерали ванночку для ног со скрабированием, далее скрабирование всего тела, далее нанесение увлажняющего компонента на все тело, велючая кисти и стопы, далее расслаблялись под пледом и увлажнялись. В завершении процедуры был массаж с финишным кремом для тела. Нам понравилось, полный релакс 👍
Элана Самойлова
Все понравилось! Были на парной программе вместе с дочерью 9 лет. Атмосфера очень приятная, мастер Александра чуткая и спокойная!
Елена Шапкина
Решила сделать подарок себе на День рождения и не прогадала. Приятная атмосфера, вежливый персонал . Отдохнула на все 100% . Планирую посещать и вдальнейшем . Спасибо за релакс .
КМ
Кристина Михайлова
Очень хорошее место, ходили с парнем на программу Таинственный лабиринт, остались под приятным впечатлением. Вежливый персонал, прекрасная атмосфера, и программа была насыщенной и очень расслабляющей. Также очень приятная цена за такой отдых. Советую!
ОС
Ольга Суслова
Была второй раз.Все очень понравилось!Расслабилась,забыла обо всех тревожных мыслях. А после вкусного чая травяного,спала крепко как младенец) осталась довольна!Первый раз ходила на парную программу в филиал на Соревнования 1 и была тоже в восторге. Программ очень много. Приду еще не раз)
Светлана Куванова
Подарили сертификат мне,дочка с зятем. На мой день рождения. Была в первые СПА. Мне очень понравилось и процедуры и место. Уютно,чисто,атмосферно. Девушка Евгения замечательно работает. Советую. Сходите обязательно расслабитесь 🩷
Алексей Приказчиков
Прекрасное место , персонал профи , делают полную перегрузку всего тела , послевкусие шикарное
Яна Королева
Все очень понравилось, обязательно приду еще и не одна. Прекрасно отдохнула, было очень приятно и комфортно. Валерия - прекрасный мастер своего дела. Обстановка и музыка были очень комфортными и расслабляющими 🥰❤️ спасибо большое!
ЛО
Любовь Осокина
Замечательный спа-салон, чистый. Мы с мужем были у специалиста Александры. Благодаря ее труду нам удалось расслабиться и даже заснуть, избавиться от мыслей и разгрузить голову. Также порадовала приятная цена. Рекомендую к посещению!
K
KLINCH
Программа прошла великолепно, мы с мужем полностью расслабились и отлично отдохнули! Все было очень продумано, плавно и гармонично - ни на секунду не хотелось отвлекаться от процесса. Отдельное спасибо мастеру Марии - это действительно лучший специалист, которого я встречала! Очень чуткая, профессиональная и внимательная. Нам все безумно понравилось, обязательно вернемся снова!☺️💐
flying mint bunny
Приятное место, мастер Александра знает своё дело, отлично отдохнула и получила позитивные эмоции
АУ
Анна У
Здравствуйте! Отдых прошёл просто замечательно.☺ Волосы блестят, да и сами по себе процедуры приятные. Мастер, на сколько я запомнила, Александра очень обходительная и вежливая, профессионал. Я не ожидала, что будет на столько хорошо.😁 Спасибо!🙏🏽
О Ш.
Очень приятное, располагающее место, всем рекомендую, многие пришли по рекомендации и были счастливы.
Алина Никитушкина
Все на высшем уровне!
ОЛ
Ольга Лебедева
Мне подарили сертификат в этот салон, и я шла с настроением "отбуду" положенное время, а в конце, когда начнётся навязывание доп. услуг, просто свалю все на занятость и уйду по-английски (в салонах нередко навязывают "очень хорошие условия"). Но ничего такого не было. А было так:мне за день напомнили про процедуру, прислали схему и фото крыльца (мне правда не помогло с моим топографическим кретинизмом). Моя мастер Наталья очень по - доброму и внимательно ко мне все делала:и кедровая бочка не была слишком горячей, и скрабировала и массировала так как мне было надо, и очень немного разговаривала, и уточняла. Мне было классно🪻
Любовь Чеснокова
Рекомендую этот СПА-салон всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Персонал вежливый и дружелюбный! Обязательно вернусь снова! Стоимость очень приятная, а так же бонусы клиентам!
НА
Наталья Аксенова
Ходили с невесткой, прекрасно провели время, девочки очень внимательные, вежливые, брали самую дорогую парную программу, все чисто, аккуратно, небольшое помещение, компактно все расположено, хороший вкусный чай, ароматная косметика, 3 часа пролетели незаметно. Единственный небольшой минус отсутствие парковки, учтем при следующем посещении. Рекомендую
Анастасия Бабченко
Ходила на 8 марта в это чудесное место. Находится в центре города, очень удобно добираться. Место небольшое, но уютное и теплое. Отмечу отдельно сервис - девушки доброжелательны, заботятся о твоем комфорте. Ходила на массаж головы и шеи (+спа) - это отвал всего. Сначала за ценник указанный сомневалась, так как на массаж головы первый раз решила потратить столько денег)) но это того стоило! Я тревожная леди, меня постоянно мучает рой мыслей. Здесь я смогла расслабиться и действительно насладиться проведенным временем. Плюс используются хорошие средства для волос (что для меня важно!). Вышла окрыленная! Еще и на 8 марта подарили приятный бонус. В общем советую и приду в это место еще раз точно)
Ксения Суслова
Замечательный спа-салон. Все чисто, красиво. У нас была очень профессиональная девушка мастер. Выслушала все наши пожелания, была очень мила и обходительно. Всем советую
АФ
Алина Фесик
Посетили с подругой СПА салон Ариадна по программе Дурман Пифии. Очень понравилось, мастер Наталья просто волшебница!! Советую 🥰
M
Maria
Купила для подруги сертификат на день рождения. Она сходила и поделилась впечатлениями, по сути её большая часть нахождения в СПА-салоне устроила. НО были некоторые моменты, которые меня смутили. Она пришла расслабиться после напряженной учебы и работы, а во время всех процедур мастер делилась своими проблемами, что не давало полностью погрузиться с атмосферу спокойствия. Моя подруга неконфликтная и не может сказать в лицо, что её что-то не устраивает, поэтому она все 2 часа выслушивала о проблемах совершенно незнакомого ей человека, что в целом не является какой-то абсурдной ситуацией, но вы должны понимать, что человек идёт в СПА-салон в первую очередь, чтобы забыть о проблемах и отдохнуть. Про фамильярности я вообще молчу. Такого удовлетворения она не получила, как могла бы за такие деньги. Массаж тоже не соответствовал ожиданиям, по ощущениям девушка просто растерла какой-то крем без оздоровительных последствий для тела. В том числе в программе было указано, что чай предоставляется после всех процедур и не идет в счёт времени. Чай предоставили в самом начале, когда делали ванночку для ног. То есть она даже не успела отойти от всех махинаций, полноценного завершения не было
13 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария! Мы очень рады, что большая часть времени нахождения Вашей подруги в нашем СПА салон…
Кристина Биляева
Очень все понравилось, были на программе премиум, девушки очень вежливые, все было классно🥰 очень рекомендую! Приедем к вам еще!)☺️☺️
Марина Бондаренко
Посетили с молодым человеком спа-программу "Мифический портал". Всё понравилось, мастера очень приятные, рекомендую
Екатерина Смирнова
Была на спа головы, получила настоящее удовольствие и перезагрузку. Во время процедуры буквально отключилась от всех забот и проблем, а после вышла с лёгкой головой, отличным настроением и ощущением ухоженности и легкости. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь!
Александр Солдатенков
Были на сеансе СПА для двоих, в салоне довольно уютно, кабинет небольшой но для пары места достаточно. Все процедуры были выполнены на высшем уровне, нам всё очень понравилось, сеанс длился 2,5 часа бочка, скраб, массаж, обёртывание и маска для лица 💆 Эффект от процедур очень приятный и расслабляющий. Отдельное спасибо мастеру Светлане за профессионализм, тактичность и чувство юмора. Рекомендую данный салон, хороший соотношение цена-качество.
Анастасия Радкевич
В салоне чисто, персонал вежливый и очень учтивый. Выбрала программу «Волны Нереид». Удалось расслабиться и отдохнуть, не заметила как прошло 2 часа. Спасибо, вернусь к вам снова!
ИМ
Иван Мусский
Посетил этот спа-салон и остался очень доволен! Атмосфера здесь невероятно расслабляющая и приятная, сотрудники — профессиональные и внимательные. Массаж был отменным, а процедуры — максимально качественными. После посещения я почувствовал себя обновлённым и полностью расслабленный. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и заботы о себе!
АУ
Алексей Ухов
Приходили на романтическое свидание на двоих, называлось смородиновый пирог, нам все очень понравилось, мастер был очень вежливый, тактичный с золотыми руками, а в конце напоили горячим чаем с вкусными конфетами, обязательно придем еще!!
ЕТ
Евгения Т
Общение с администраторами как отдельный вид искусства, просто нужно пройти какой-то квест чтобы записаться на программы. И пока пытаешься решить вопросы, на которые прямо никто не отвечает, занимают все места. На процедуру не попадаю уже не в первый раз, поэтому сервис оценить не могу. Руководство прошу обратить внимание на административный персонал
9 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас возникли сложности с записью. Действи…
Vitaliy Kataev
Прекрасное место! Брали СПА-программу на двоих, ожидания полностью оправдались! Вежливое обращение персонала, приятная музыка и расслабляющие процедуры - отличный рецепт хорошего отдыха. Рекомендую к посещению!
ТФ
Татьяна Филоненко
Очень всё понравилось, отдохнула, расслабилась. Это того стоит. Олечка умница, руки золотые. Спасибо огромное. Ещё прийду обязательно.😘
ИЛ
Ирина Лазарева
На днях ходила расслабиться в спа салон после напряженного времени на работе и учебе. Пока это лучшее место для расслабления и снятия стресса! От мастера Ольги чувствовалась сила и знания в области массажа, так как получилось мгновенно проработать шею, спину и плечи, после вышла на полном релаксе! Ходила уже второй раз, планирую периодически делать себе такой подарок 🤭 Единственное, что мне лично не совсем понравилось - чай, он был по мне слишком крепким, но это только личный вкус :)
СО
Софья Оверина
Все прошло просто прекрасно . Мастер Татьяна добрый , душевны и светлый человек , сделала так все аккуратно, деликатно и качественно, легкие руки и профессионал своего дела. Было очень уютно , красиво и отдохнули не только телом , но и душой. Большая благодарность, нам все очень понравилось и мы еще придет точно ! 💯 🍓❤️
КИ
Ксения Иванова
Недавно посетили с подругой спа-салон Ариадна, программа "Дурман Пифии". Уютный интерьер с приятной музыкой создает идеальную атмосферу для релакса. Персонал внимательный и ненавязчивый, сразу чувствуешь заботу. После процедур кожа мягкая и приятно пахнет, тело расслабленное, что после даже идти никуда не хотелось. Спасибо огромное спа-салону, среди всех забот и суматохи получилось действительно расслабиться.
Впервые были в данном салоне с подругой на парной программе и остались под приятным впечатлением. Все прошло великолепно, в помещении очень приятная и уютная атмосфера. Все необходимое выдают, все подробно объясняют, ни о чем самим думать не нужно. Заботливые и внимательные мастера🥰 😊 Обязательно еще вернемся сюда 🧘♀️
ЕФ
Елена Ф
В спа была впервые. Сын подарил на день рождения программу Дурман Пифии. Все очень понравилось. В салоне чисто и уютно Прекрасно отдохнула, расслабилась и перезагрузилсь. Мастер Ирина - отличный специалист, огромная ей благодарность! Обязательно вернусь на другие спа программы. Всем рекомендую спа Ариадна.
ТК
Татьяна Кисина
Всем доброго времени суток! Посетили парную программу "Смородиновый пирог" остались очень довольны. Аромат смородины вернул в лето. Всё просто невероятно вкусно, расслабляюще, увлажняюще! Выражаем огромную благодарность мастеру Татьяне, внимательная, милая девушка с волшебными руками♥️
ОГ
Ольга Головчак
Вчера с подругой посетили вечернюю спа-программу в салоне «Ариадна» — 2,5 часа чистого наслаждения! Остались под огромным впечатлением от уютной атмосферы и продуманного сервиса. Что особенно запомнилось: 1. Индивидуальный подход. У салона есть уникальная опция — конструктор программ. Мы собрали свой идеальный набор процедур, выбрав только то, что хотели именно мы. Ничего лишнего — только то, что радует душу и тело! 2. Мастера салона — настоящие волшебники! Они были внимательны к каждому нашему пожеланию, а их профессионализм и доброжелательность сделали процедуры ещё приятнее. 3. Смех, релакс и никакого стресса. Мы не только отлично расслабились, но и весело провели время. Так легко шутить и болтать, когда вокруг царит такая тёплая атмосфера! 4. Приятные цены. Ценообразование стало приятным сюрпризом — уровень услуг выше, чем во многих других салонах, а стоимость вполне адекватная. Есть с чем сравнить! Если ищете место, где можно отдохнуть душой и телом в компании подруг, салон «Ариадна» — идеальный выбор. Однозначно рекомендую! Здесь умеют создавать кайфовые моменты, которые хочется повторять снова и снова 💫. P.S. Уходить не хотелось — планируем вернуться за новой порцией релакса!
ДВ
Дарья Васькова
Были с подругой на спа программе 23 февраля, 2,5 часа прошли прекрасно! Девушки - профессионалы своего дела! Я впервые была на спа программе - и впечатление осталось замечательное, мы расслабились и отдохнули. Советую к посещению!
Анастасия Швидкий
Выбирала место для проведения дня рождения молодого человека, выбирала между этим салоном и салоном Орешек - выбрала именно этот салон потому что: администратор Орешек не смогли подобрать мне программу, где у нас было бы два мастера не по двойной цене спа на двоих (!) т е буквально дороже, чем мы бы по одиночке сходили! также были долгие ответы на вопросы и ощущение, будто меня не понимают. В Ариадне же прекрасный администратор - все поняли с первого раза, смогла оперативно подобрать программу и стоимость увеличилась адекватно) Также нам предоставили скидку в честь дня рождения 10%, что не может не радовать))) Мастера здесь тоже настоящие кудесницы, очень чуткие и приятные девушки, спасибо им огромное! Крайне рекомендую к посещению! (Атмосфера в кабинете каааайф)
Ольга Кузьмина
Отдыхали с подружкой и были приятно удивлены )Цена /качество 🔝 Мастер девушка очень приятная и милая ☺️ Обязательно вернемся на другие программы 💥
Эсмира Малышева
Были с подругой на парной программе. Просто райское наслаждение! Мастер Наталья замечательная. 2,5 часа блаженства. Приятная атмосфера в салоне.Особенно понравилась маска для лица и массаж.
ЛН
Лилия Норкина
Ни за какие деньги в этот салон не вернусь. Просто ужас. Пришла снять стресс и мышечное напряжение, ушла с испорченным настроением, в еще худшем состоянии,чем была. На мои претензии ответ ,общими словами один: это ваше субъективное мнение, ваша реакция. При этом, ни в одном другом салоне со мной такого не происходило. Всегда уходила довольной и отдохнувшей, а отсюда ушла с чувством, что бездарно потратила время и деньги.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия! С программы Вы ушли совершенно по-английски. Мастер пыталась выяснить, в чем дело…
Красивая обстановка, приятная музыка и нежные руки мастера 👍 Полный релакс, рекомендую ❤️
Олеся Маркеева
В декрете расслабиться головой самое то, спа для головы 🙂
ИС
Ирина Спиридонова
Впервые была в спа, ходили на парную программу Дурман Пифии. Советую в их соцсетях прочитать пост для тех, кто идет впервые. Все ожидания оправдались. Специалистка Евгения профессиональная, очень деликатная, внимательная к деталям, располагает к релаксу. Больше всего понравились массаж, к которому идет хороший разогрев, а также действие маски для лица. В целом от программы и расслабляющий эффект отличный, и косметический. Интерьер в салоне продуманный, всё аккуратно, чисто и красиво, приятно находиться. Администратор была тоже комфортная. Также понравилось, что всё рассчитано и на клиенток больших размеров, очень заботливо и к этому подошли. Волнующие вопросы я утоняла заранее, всё разъяснили подробно. Единственное, ждём вывеску покрупнее, а то мы не сразу поняли, где вход, из-за других вывесок. Но тут всегда можно позвонить админу)
Анна Громова
Недавно мы с мужем посетили СПА-центр «Ариадна», впечатления остались самые приятные! Нас очаровала уютная атмосфера заведения, внимательное отношение персонала и высокое качество предоставляемых услуг. Мы наслаждались расслабляющими процедурами, почувствовали себя отдохнувшими и обновленными. Особенно хочется отметить профессионализм мастеров — каждое прикосновение было заботливым и деликатным.
ВФ
Валерия Филиппова
Первый раз посетили это место) Нам все безумно понравилось, отдохнули, расслабились) Мастер потрясающая☺️ Атмосфера невероятная🔥 Спасибо большое, обязательно придем еще🫶
К
Катя
Хороший спа-салон, чуткий мастер Александра, ароматика используемых кремов, скрабов просто нереальная. Понравилось 🥰