West dance home
Школа современных танцев
Натали Волощ
Просто супер место, чтобы выплеснуть энергию! Отличная школа, отличные люди
ВГ
Варвара Григорьева
Танцы - это теперь моя любовь! Спасибо школе за то, что открыли для меня этот мир! Всем советую попробовать, не пожалеете!
НЛ
Ника Ларионова
Классная атмосфера, отличные занятия.
София Сергеевна
Прекрасное место для тех, кто хочет научиться танцевать
КР
Ксюша Разумовская
Всегда мечтала научиться танцевать. Здесь моя мечта сбылась! Спасибо за профессионализм и душевный подход!
ВВ
Варвара Вольфрам
Прихожу после работы, и все негативные мысли как рукой снимает. Спасибо за такую атмосферу! (Посещала все филиалы, везде всё прекрасно!)
НБ
Наталья Бородина
Если хотите оторваться от реальности и научиться чему-то новому - вам сюда! Танцы - это реально круто, а тут ещё и компания отличная!
Анастасия Лебедева
Филиал отличный, новый, приятный! С удовольствием всегда прихожу! Администраторы делают все возможное, чтобы было комфортно 👍🏻
Диля Шмидт
Чуткие и профессиональные хореографы
Полина Ивличева
Занимаюсь контемпорари в этой школе, и мне очень нравится! Тренер отлично ставит хореографию, учит выражать себя через движения, и атмосфера в группе очень творческая и поддерживающая.