С иголочки
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Евгений Плаксин
Поменяли 3 молнии на куртке, отличная работа, большое спасибо! Буду обращаться снова и друзьям буду советовать 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Всегда будем рады видеть Вас снова !!!
МЛ
Марина Ларионова
В ателье работает профессионал своего дела. Постоянно обращаюсь к услугам мастера ателье и всегда остаюсь довольной. Спасибо за качество, клиентоориентированный подход и скорость🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Очень рады , что Вам все понравило…
EV
Ekaterina V
Лучшее место в котором с твоей одеждой (и не только с ней) сотворят чудеса. Безграничная благодарность Марии за ее работу и многолетний кропотливый труд.
AD
Anton D
Цена поднялась, а качество снизилось🙏😶 (жаль)...(можно вот и такой некий вывод сделать пожалуй) Поставил бы например и 2-е всего звёзды, но на самом деле, не настолько всё плохо (что-то хорошо и вполне🔥👏, а что-то так себе и очень даже), поэтому всего 3 (на 3 всёже потянет думаю, вот именно в моём случае🤔) (Где-то (в других ателье) может и близко этого бы не сделали, а например изкрамсали бы кое-как вещь может, что потом и носить не стал бы вовсе, если вообще бы штаны не пропали в итоге, сданные в работу😅🖐️)) ...посмотрев по округе (на ателье, на мастерские), посетили меня пока лишь вот такие мысли👏😏😊
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше.
СН
Светлана Носова
Огромное спасибо за куртку)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катя Тумакова
Очень хороший и вежливый мастер! Просто умничка! Отремонтировала горнолыжные штаны словно так и было, хотя работа была не из легких. Соотношение цена-качества🔥 Рекомендую данное ателье, процветания Вам!!!👍
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Тюрина
Не первой раз пользуюсь услугами этого ателье. Персонал внимательный и вежливый.Качественно делают свою работу,за это большое спасибо ☺️ И я бы даже сказала оперативно )
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего ателье. Будем рады увидеть вас вновь.
Яна Куликова
Единственный мастер, которая согласилась перешить зимний комбинезон для собаки. Работа выполнена качественно. Собака довольна. Спасибо!!!