Кресельный подъёмник
Горнолыжные подъёмники
Д
Дарианна
Поездка супер, работники очень приятные. Забыли шапку в кабине, ее доставили с другого берега! Из минусов зимой сильно холодно
Светлана Чекарова
Очень понравилось, вид шикарный!
СТ
Светлана Туйзюкова
Внизу мужчина оборал нас и сказал что нам не надо путешествовать раз мы не видим, что другие люди сходят. Сказал что мы слепые. Очень приятно. Спасибо Нижний!!!
Л♥
Лия ♥️
Ребенку очень понравилось
👩🏻💼
Виды шикарные 🔥 я влюбилась в Нижний Новгород ❤️
Е Д
Захватывает дух! Всего 75 руб. И не надо спускаться вниз по лестнице. Однозначно рекомендуем! Что касается соседей канатной дороги через Волгу, тоже впечатлило, но из-за закрытых кабинок впечатления не такие острые. Хотя ехать там целых 12 минут и виды потрясающие. Единственный минус канатной дороги через Волгу - огромная очередь (видно на фото). В выходной даже стоять на солнцепёке не стали. Пришли на неделе и почти никого не было. 150 руб в одну сторону. Билеты обратно сразу купить нельзя, то есть надо стоять очередь и на другом берегу. А кресельный подъемник таким спросом не пользуется, хотя впечатления на нем гораздо ярче, да и польза очевидна, т к. внизу парк Победы и набережная. Последнее фото с подъемника.
Артём Уткин
Очень красивый вид ну кстати ещё красивей иногда кабинки зависают это прикольно так выглядит это некоторые люди используют как передвижение через остава ну через из голод в город красивый вид на всё🩵💚
Екатерина Лебедева
Очень захватывает дух!! Не первый раз спускаемся на подъёмнике в парк Победы👍очень нравится!
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Оказался гораздо лучше и интереснее, чем соседний, где можно стоять больше часа и зимой в пасмурную погоду стёкла неотапливаемых кабинок замерзают и плохо видно из них. Очередей нет, вид прекрасный, и еще подъемник в наш визит был бесплатный. Милые вежливые сотрудники. Разрешали даже кругами кататься, не слезая. Чудеса!
Андрей Дмитриенко
🔥🔥🔥
Александр Аникин
Кресельный подънмник от парка Победы до Сенной. Временно работает бесплатно, что плюс. Неадекватный, хамский персонал на верхней станции, что минус.