Subjoy
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сотрудники не обращают на клиента внимание, обвинили в том, что я к ним не обратилась, хотя сами на протяжении 15 минут видели меня и говорили "минутку", " Секунду" И т. Д.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Во сколько вы были?
Вячеслав Старцев
Все хорошо и вкусно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Ждем Вас снова!))
Алиса
Брала курицу в соусе терияки на хлебе с пармезаном с соусами терияки, барбекю и 1000 островов. Очень вкусно и сытно. Готовят быстро. Я всегда прошу убирать огурцы - ни разу не ошиблись. Цена адекватная за маленький - 330 руб 15см. За большой 30см 900 руб (можно было бы чуть дешевле сделать). Радует, что можно выбрать без доп платы хлеб и 3 любых соуса. Было бы здорово побольше сделать точек, а то на весь город 3 шт
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший и развернутый отзыв!) Мы стараемся) А на счет побольше точек, работаем в эт…
Артур Леонов
Сендвич терияки очень вкусный
19 сентября 2025, официальный ответ
Вот спасибо, нашли время написать хороший отзыв!)) А то сейчас любят писать только когда все плохо. Ждем вас снова! 🌸
ФТ
Федор Терских
Вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😉
Анастейша Т
Новы мясной саб просто пушка. Мое любимое заведение и на доставку и так. Персонал приветливый
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, так приятно!))) побольше бы вас, таких позитивных! 😉
Ansty Ansty
Хорошее место, быстро собрали заказ, все овощи свежие. Единственное что мало соуса, из-за этого сэндвич был суховат.
ЗМ
Зухра Маматова
Замечательное место для быстрого перекуса Быстрое и вежливое обслуживание. Встречают с улыбкой Все ингредиенты есть в наличии Да все супер