Диагностический центр УЗИ
Многопрофильные медицинские центры
ЛД
Людмила Дробышева
Быстро, точно и вменяемое отношение к людям которые хотят быстро пройти необходимую диагностику и не могут на это тратить много времени.
Вера
Устраивает всё в диагностическом центре, все сотрудники к пациентам относятся положительно и уважительно, всё рассказывают и советы дают. Я уже не один раз посещала процедуру по УЗИ, услугу для меня оказывают качественно, а готовый результат выдают сразу. Врачи профессиональные, молодцы!
Ковальская Валентина
Все отлично. Делала УЗИ органов брюшной полости. Врач вежливая, компетентная, все поясняла по ходу исследования. Патологий нет☺️
Ярослав
Доктор, который проводил мне УЗИ, оставил у меня отличное впечатление. Ничего плохого не произошло! Он рассказал мне о исследовании всё, и даже не пришлось задавать вопросы. Результаты УЗИ доктор отдал мне очень быстро. Все сотрудники были со мной очень вежливыми.
Татьяна
Когда обратилась к косметологу, была довольна всем от начала и до конца, как сотрудники встречают и разговаривают, как процедуры выполняют, как относятся к клиентам.
Светлана
Очень удобно, что центр находится рядышком с моими домом. Последний раз приходила на УЗИ к гинекологу, где врач все доступно, понятно объяснил. Все понравилось!
Татьяна
Меня устроили и обслуживание, и общение персонала клиники, куда ходила на обследование. Доктор провел УЗИ ног, сосудов шеи и сразу же выдал результаты диагностики в бумажном виде. В скором времени собираюсь прийти к врачу, чтобы послушать, что он мне скажет.
Арсений
Я доволен высокой квалификацией сотрудников, начиная с администрации и заканчивая врачом УЗИ. Они подробно все рассказывают, полностью объясняют информацию и отвечают на возникающие вопросы. Бывал в клинике неоднократно, делал УЗИ вен и артерий, ЭХО сердца и многое другое.
Александр
Я всегда обращаюсь в данный центр, потому что меня все устраивает уже на протяжении десяти лет. Последний раз мне делали УЗИ всяких-разных органов. Некоторые результаты мне выдали сразу же в бумажном виде, другие я получил позже.
Марина
Хорошее обслуживание и процедуры меня устраивают. Ходила прижигать подошвенные бородавки, все было хорошо, осложнений не было. Косметологические процедуры мне понравились, делали фракционную мезотерапию и RF-лифтинг, вижу эффект, качество кожи улучшилось. Также в центре мне делали УЗИ.
Рамзан
Мне понравилась компетентность сотрудников и скорость работы, я не так много времени потратил на посещение. Выбрал центр, потому что запись удобная, я днем работаю, могу либо рано утром, либо поздно вечером обратиться, к тому же он недалеко от дома расположен. Приходил на УЗИ сердца, результаты получились плохие, по итогу понадобилась экстренная госпитализация, поэтому во время диагностики мне вовремя вызвали скорую. До ее приезда со мной внимательно и заботливо обращались.
Надежда
Приходила на ЭхоКГ к грамотному врачу, который понятно объяснил все, что я хотела. Результаты увидела через компьютер, их доктор смотрел.
Рада
Все хорошо! Я давно хожу в центр и всем довольна, все мне нравится. В последний раз приходила на УЗИ малого таза. Была у многих докторов, все меня устраивают.
Ася
Консультация понравилась, на ней мне всё верно сказали и это помогло, то есть обратила внимание на точность. Отношение со стороны медперсонала диагностического центра тоже заметила вежливое и хорошее!
Елена
Давно хожу в центр, врач Кочетова Анна Александровна просто замечательная, много лет у нее наблюдаемся, помимо того, что доктор косметолог, она еще и дерматолог с большим опытом. Последний раз я приходила на коррекцию губ и биоревитализацию.
Лилия
Была на узи в клинике, обслужили хорошо. Для проведения процедуры выдали все необходимые принадлежности: пеленки, бахилы. Результаты отдали на руки сразу же в бумажном варианте.
Юрий
Делал узи коленного сустава в центре. Не было никаких проблем на приёме. Всё было сделано чётко, понравилось мастерство узиста: сделал всё сразу и сказал, что в коленном суставе.
Майя
Приходила на консультацию к неврологу. Каждый год хожу к врачу Любимцевой, она очень хорошо меня поддерживает, делает уколы. Я была после больницы, врач меня выслушала и назначила снова капельницы и другие уколы. Все рекомендованные процедуры я проделала. Также доктор назначила ещё лекарство. Сейчас пока чувствую себя хорошо.