Lime photo
Фото на документы
4.1
4.1
Оксана Куранова
Хочу выразить огромную благодарность Роману за еще одну потрясающую работу(делаю 3 портрет на холсте в раме,хочется отметить оперативную работу Ромы,всегда на связи отличный сервис вообщем буду обращаться еще и всем советую
ЕШ
Екатерина Шеклеина
Все открыто, но закрыто именно сегодня
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю студию за оперативные копировальные услуги. Отправила на почту и сразу распечатали, цена ниже чем у конкурентов на донецкой и не берут 50 р за пересылку на почту. Обязательно приду еще, рекомендую👌
ЕР
Елена Р
Если Вы работаете с 9, будьте добры с этого времени и работать… какой день прихожу и дверь закрыта, на звонок всегда одно и тоже, отошел на производство!!!! Какое б… производство, дома кофе попить…
ЕЗ
Елена Зимина
В этом месте работает прекрасный человек! Расположение салона удобное, всё сделали быстро. Спасибо!!!
ДБ
Дмитрий Белов
отличная компания, сделали все очень быстро и качественно, составили макет грамоты, обработали документ и напечатали в наилучшем качестве точно рекомендую!!!
Саша Рожков
быстро распечатали документы, за хорошую цену. сотрудник приятный. в помещении чисто и уютно, даже украсили красными мини-бантиками😔😔
СП
Светлана Пилюгина
Отличный фотосалон) Живу рядом и расположение очень удобное, сотрудник доброжелательный, сделал фотографии очень быстро и качественно. Цены тоже порадовали, буду ходить к вам, спасибо!
Илья Александрович
Оперативно, качественно
ДТ
Джон Траволта
Воемя работы до 20.00, я пришел в 19.35, было закрыто. По качеству услуг сказать не могу, но тут явно «любят» свою работу.
. .
Быстро и аккуратно распечатали документы, спасибо :)
ВИ
Василий Иванов
Распечатал документы, все быстро и качественно, цены очень привлекательны по сравнению с другими подобными организациями)