Наша игра
Магазин хоккейной экипировки
ИВ
Илья Ваг
Приобрёл клюшку у ребят. Магазин рекомендую, качество товара во 👍, обслуживание на высоте!
16 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас вновь😉👌
ВГ
Владислав Голодяев
отличный магазин, советую !!!
16 августа 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова😉👌
Отличный выбор, менеджеры быстро и оперативно подобрали полную экипировку, ушел довольным!!! Менеджеру Ивану отдельный респект
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку. Рады, что вы оценили нашу работу и сотрудников. Ждем вас снова!🤗
Отличный магазин, где представлен широкий ассортимент товаров для хоккея. Особенно хочется отметить качественное обслуживание клиентов. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, грамотно проконсультировал и помог с выбором! Успехов!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады вас будем видеть вновь!
Отличное место, всем советую, подобрали экипировку для сына, сын счастлив, очень вежливый персонал и коллектив в целом )))))
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова! Отличного вам сезона!
Михаил Смирнов
Отличный магазин, вежливый персонал, все качественно подобрали)))) Всем советую
16 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и рекомендацию. Для нас это очень ценно. Ждем вас снова! Отличного вам сезона!
Александр Сесекин
Профессиональный узкоспециализированный магазин, порадовал широкий выбор экипировки в том числе по ценнику. Консультант Иван все рассказал, показал. Подобрали коньки и клюшку, впечатление хорошее
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания.😉 Рады будем вам вновь! О…
Денис Афанасьев
Просто тихий ужас, звонишь говорят одно,приезжаешь говорят другое, в понедельник на заточке выходной оказался. Почему-то на коньках фирмы труя не смогли сделать формовку
11 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и подробное описание случившегося. По факту вашего…
Хорошие консультанты, всегда помогают качественно и быстро подобрать товар👍 Очень вежливые и большие профессионалы )
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
МХ
Марсель Хан
Илья менеджер молодец ,спасибо ,все показал рассказал Атмосфера огонь ,всегда хочется что нибудь купить! Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете наш магазин. Ждем вас снова!
Дмитрий Лебедев
Подавец Илья, профессионал, впечатлил своими познаниями и доброжелательностью. Буду обращаться еще, однозначно лучший в своем деле.
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку😉👌 Обязательно отметим работу Ильи. Ждем вас снова!👍
Александр Борзов
Хороший магазин, самый современный в городе, не маленький ассортимент. Отдельный респект продавцу консультанту Илье, не в первый раз обращаемся к нему за помощью при выборе инвентаря. Знает свое дело на 5 баллов!
13 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!👌
Я
Яна
Отличная работа продавца-консультанта Ивана и администратора Ильи! Они подобрали форму ребёнку, подсказали ответы на все имеющие вопросы.Сын счастлив. Атмосфера магазина действительно прекрасная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное "Наша игра"
12 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Очень рады, что нам удалось подобрать для вас то, что на…
Артём Ащеулов
Добрый день, покупал хоккейный нагрудник и хоккейные щитки, с обслуживанием помог Илья Русинов очень приятный по общению сотрудник и со всем помог, спасибо»Наша Игра»
9 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за искренний отзыв и что выбираете нас! Ждем вас снова!
Михаил Семейкин
Крутой персонал
6 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш отзыв
Михаил Семейкин
Крутой персонал
ДП
Дина Петрова
Супер магазин! Все позитивные и клиентоориентированы! Мастер сервиса лучший ! Проживаем в городце но приезжаем именно к Вам !
4 января 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Все супер. Лучший хоккейный магазин
4 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв
П
Павел
Отличный магазин!!! Ребята профи
3 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв😉👌
Отличный магазин! Профессиональный персонал!👍
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🤗
ИР
Илья Русинов
Магазин и качество обслуживания на высшем уровне ! Рекомендую !
2 января 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв😉👌