Tonirovka NNov
Тонирование автостёкол
Евгений Казаков
Отличные специалисты своего дела! Делал полировку с керамикой и оклейку оптики. Результат превзошел все ожидания, на выходе получил машину как новую) Ценой на всю проделанную работу остался доволен. Сервис считаю на высоте! На осмотре автомобиля перед записью на работу мне все понятно объяснили как и что лучше сделать, а чего делать вообще не стоит. В телеграмме всегда на связи и даже фотки процесса присылали)) Огромное спасибо! 😊
ИТ
Игорь Талалушкин
Отличные ребята знающие свое дело Смело рекомендую! За тонировкой только к ним 😎 Приехал в указанное время, приступили к работе незамедлительно 💪🏽
РК
Роман Кустов
Хорошое место, отлично выполняют свою работу, планка на высшем уровне как и работа, рекомендую 💪🏻