Чемпион
Хостел
Уютный хостел от 700 рублей
Забронировать
Михаил Филиппов
Уютные, чистые номера, вежливый гостеприимный персонал. Мы остались очень довольны!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое 🤗 Были рады вас видеть.
Добрый день,приехал в город ночью не мог найти где переночивать увидел хостел решил зайти осмотреться и так же остался. Хостел чистый видно свежий ремонт,жил в 5 комнате за 1200 все хорошо,туалеты и душевые чистые хотя народу в хостеле много,к моему удивлению в хостеле в 23 тихо,соседи одыкватные,все рядом остановка,метро,вокзал,магазины. Отдельное спасибо Ирине которая помогла с документами и чеками так же помогла сделать возврат денег по моей глупости. Спасибо девочки,процветания Вам и вашему хостелу.
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хороший отзыв. Мы очень-очень стараемся.
Наташа Нирамайя
Есть куда расти этому хостелу
10 марта 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Вы только что зашли в хостел. Написали негатив и остаетесь ночевать. Если вас не устраивает , администратор вернет вам деньги .
Марина Селиванова
Приезжаю каждые пол года а в последнее время вообще каждые две недели с ребëнком в больницу и останавливаюсь именно в этом хостеле, находится рядом с вокзалом это очень удобно! Что хочу сказать по поводу хостела, мне очень нравится, всё аккуратно, чистенько 👍👍👍персонал вообще классный а именно администратор Ирина и Владимир! Я очень довольна тем что могу с ребёнком там находится так как там и отношение что сотрудников что начальства на высшем уровне, все открыты и с добром относятся не только друг к другу но и к гостям👍🔥одним словом всë отлично, рекомендую без сомнения!!!! Хостелу чемпион мои пожелания - продолжайте в том же духе, процветания вам по больше адыкватных гостей! Я очень рада что попала именно в этот хостел там где всё по фен-шую и что там работают очень позитивные, хорошие люди включая их начальство! Спасибо вам большое за вашу работу и отношения к гостям 👍🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное человеческое спасибо!!! Мы очень-очень рады и ценим каждого гостя. Стараемся сделать всё во…
ТШ
Тимофей Шкаликов
Хостел просто Имба! Администратору Антону респект и уважуха вообще крутой ровный мужик! Сервиз на высоте! Все ровно все четко советую всем и главное дешево!
НА
Наиль Ахметзянов
Хостел вообще классный,хороший ремонт,хороший персонал,который готов помочь в любую секунду дня и ночи.В особенности хочу выделить работу администратора Антона.Самый лучший человек.Готов помочь всегда,о чем его не попросить-он сделает в лучшем виде.Видно что человек вкладывает душу в свою профессию👍