Smoking shop

Табачные изделия и товары для курения
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЮК
Юлия Кострова·5 отзывов
Анна Анна·7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛 Всегда рады Вас видеть!
Гузель Шакирова·14 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отклик!!! Нам очень приятно. Ждём Вас вновь!
Nina Dyadina·4 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁 У нас ещё много пушек для Вас!
Илья Полуян·2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Николай Лифантьев·4 отзыва
Арина Афанасьева·15 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Евгений Бузько·2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Михаил Сенаколис·5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ПС
Павел С.·4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.