Менс табак
Магазин табачной продукции
2.7
2.7
Александр Григорьев
Пришел рано утром в 6:30, на удивление дверь открыли моментально, не везде встретишь такое) Одну звезду убрал, потому что не было подходящего товара)
Хороший выбор ассортимента ! Приятный и общительный продавец , очень хорошо помог с выбором табака очень понравилось ! И кстати пришел время было 2:30 минут и мне открыли дверь подождал я ровно минуту ) ребят настоятельно рекомендую этот магазин !
ЕЕ
Егор Егоров
Продавцы постоянно спят, или хз че они там делают, то что круглосутка - не верьте, постоянно закрыто, утром сколько раз не приходил, когда все люди идут на работу и кому то надо в табачку зайти - у них всегда закрыто, прибыль наверно льется рекой😂
ЛК
Лена Комиссарова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина!Продавцы-консультанты вежливые и общительные, всегда помогают с выбором. Сегодня благодаря консультанту Михаилу приобрела несколько классных жидкостей, за что ему огромное спасибо. Всем советую.
АЩ
Анна Щедрина
К сожалению не круглосуточный.
ВТ
Валерия Таранова
Пришла в 9:20, звонила в звонок минут 5, никто так и не открыл. Я понимаю ночью уснуть крепко и не открыть кому то, но в пол 10го утра? Серьезно? Я специально шла до вас потому, что в округе никто не работает больше
ЕД
Ербулат Далекеев
Написано табак, а сигарет нет вообще! Так и надо писать электронные сигареты!
Алексей Чехов
Написано 24ч, по факту не понятно как работает. 8:50 закрыт
а
анна
Время 7:23. 31.03.25 В магазине тишина. Дверь закрыта. На звонок никто не реагирует. До этого тоже был случай. Продавец спит, дверь открыл с 5 раза. Уберите тогда вывеску, что работаете 24 часа
АФ
Антон Фестер
Приехал в магазин после 23:00 было приятно удивлён что рядом с щербинками работает круглосуточный магазин по продаже Табаков, ассортимент хороший, продавец подсказал по ассортименту. Спасибо.