Bogema
Студия аппаратной косметологии
Мирослав Тимофеев
Коротко.. от результата криолиполиза в шоке! Рекомендую
Елизавета SM
Все чудесно, место приятное, косметолог интересуется во время процедуры, нет ли болевых ощущений) большое спасибо за мои губки, сама себе нравлюсь ❤️❤️ все такие приветливые , советую
Анюта Александровна
Искренняя признательность за курс лифтинга! Испробовала множество студий и специалистов — теперь только сюда! Впервые ощутила эффект. вкладывает сердце: работает на результат, а не по времени, все объяснит и расскажет! В студии очень комфортно и чисто. Всегда теплая атмосфера и заметный результат после каждого визита!
Виолетта ㅤ
Спасибо Ольге за работу 👍 я очень довольна итогом. Время процедуры, цена, местоположение 🥰🥰
Анастасия Соколова
Посещаю мастера уже более полугода, Ольга очень внимательный и грамотный специалист. Сам процесс лазерной эпиляции с каждым сеансом все лучше и лучше, могу порекомендовать
Olga Kovaleva
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело порекомендую к посещению!
ДГ
Дарья Головкова
04.08 сделала 3 процедуры лифтинга тела, очень уютная атмосфера, качество услуг, можно даже отдохнуть и расслабиться Рада что нашла это место))
MP
Miss Poli
Отличная студия, хожу год на разные процедуры , мне нравится
Яна Усольцева
Прошла все процедуры лазерной эпиляции в данной студии, довольна результатом! Смело могу рекомендовать. Чисто, комфортно, ценники не задирают.
Еп
Евгения прокопович
Все очень классно, главное результативно
ЛС
Любовь Сорокина
В 53 года меня стали тревожить жировые накопления на бедрах и талии. Решив изучить вопрос подробнее, наткнулась на замечательный салон. Там приобрела пакет услуг, включавший вибро- и вакуумный массажи. Стоимость оказалась вполне приемлемой. Сеансы настолько пришлись мне по душе, что решила продлить курс. Сегодня я довольна своим внешним видом: фигура стала изящней, исчезли лишние килограммы. От души советую обратиться к замечательной Ольге, истинному профессионалу своего дела.
Е К
Ужасное заведение колют непонятно чем, без мед образования. Сотрудники хамят, переходят на ты, позор
ТЯ
Том Ям
Посмотрел видео, мастер топ👍
Котик Нежный
Помойка одним словом. Могут взять баблишко за предоплату и благополучно свалить, при этом притворяться, что знать не знают кто вы
СТ
Сергей Тараненко
Процедуру могут не оказать, предоплату еще умудритесь выклянчить у них за не оказанную услугу, аппараты китайские, вводят непонятно что
Мария Колесова
Предоплату за крысят, спокойно отменят запись
ЕН
Елена Новая
Ужасное место: работают без документов, на китайских аппарата, заверяя, что это не Китай, а оригинал. Антисанитария, предоплату не возвращают.
Miss Lissa
Ужасное место.Предоплату не возвращают,выгоняют. Медицинской лицензии нет,аппараты китайские. Антисанитария
Елена Елена
Мастер Ольга чудо косметолог! Делала у нее био и губки! Просто супер!
DK
Dasha Kornienko
Отличная студия косметологии, препараты и аппараты хорошего качества
Елена Купченко
Я выбрала этот салон для ухода за собой любимой) Современное оборудование и методики, качественные материалы - все это создает идеальные условия для процедур. Но это всего лишь предметы, которые надо оживить, заставить правильно работать. Царствует над ними королева красоты - профессиональный мастер Ольга, очень грамотный специалист, всегда подробно проконсультирует и подберет оптимальный вариант решения проблемы. С ней можно смело идти на бой со временем)
Вера
Делала губы. Очень переживала, чтобы выглядели естественно. Доверилась и получилось просто супер, даже не представляла, что будет так красиво♥️ Потом пришла еще на процедуру , проколола подмышки. Просто 🔥 не потею, нет желтых пятен на одежде, на лето просто супер👌 И самое главное! Не больно 😅! Ольга выслушала все пожелания, все рассказала как и что. Теперь это мой косметолог♥️♥️♥️
Анастасия С.
Огромное спасибо за профессиональный подход и комфортные процедуры! Очень рекомендую эту студию!
Татьяна Кожихова
Очень довольна, что обратилась именно сюда. Долго сомневалась, но результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали намного тоньше и их количество значительно уменьшилось. Атмосфера здесь очень приятная, персонал вежливый
ЕО
Елена Орлова
Звонила по телефону, уточнить наличие процедур. Отвратительное обращение, некомпетентено, хамски. Не слушают клиента, перебивают. На замечание, выслушать и уточнить информацию, полное игнорирование. Окончание разговора, слава богу что вы к нам не пришли! Такого хамства я не встречала!!!
Bс
Bogema, студия аппаратной косметологии
8 мая 2025, официальный ответ
Отвратительный , надменный человек который наглым образом позволяет себе оскорбления мастеров и орга…
Екатерина Князева
Ольга - замечательный мастер!!Процедура прошла отлично, результат на лицо!!Всем советую!!
Анна Рифель
Ольга ты моя палочка выручалочка. Спасибо тебе большое, что делаешь меня красоткой!
Ольга Незванных
Очень и очень довольна результатом процедур👍 Ольга у Вас золотые руки🌷 Всем рекомендую!
Виктория Виктория
Прекрасное место, посещаю уже третий раз, всегда остаются только положительные эмоции ☺️ Отдельно благодарю мастера Ольгу, всегда с хорошим настроением и правильным подходом 🥰 С наступающим! 🎄
ЕИ
Елена Измайлова
Какой раз посещаю этот Салон Богема и убеждаюсь , что такого мастера , как Ольга Александрова,действительно нет. Это человек на столько искренне и грамотно подходит к своему делу , а самое главное честно и работа на результат. Оленька спасибо тебе и с Наступающим Новым 2025 годом🎄❄️🌹 Пусть в этом мире будет больше красоты, любви и добра! Рекомендую всем мастера Ольгу и уверенна вы будете благодарны и красивы💄😊🙌
Elena Muhamedzhanova
Отлчная студия аппаратной косметологии замеательные специалисты Отдельно хочу отметить мастера Ольгу Очень хороший грамотный чуткий специалист мастер своего дела Была у нее на процедурах результатами очень-очень довольна
БР
Белла Рощина
Как же я благодарна Ольге! Это прекрасный, чуткий к проблемам своих пациентов специалист. Благодаря Оле я избавилась от неприятного изъяна в своей внешности - довольно заметной холки. Эффект от криолиполиза просто потрясающий! Я так довольна! Любая женщина со сходными проблемами поймет меня - ведь избавляясь от недостатков внешнего вида, мы приобретаем не только красоту. Это еще и уверенность в себе возвращается! Мы даже двигаться иначе начинаем - легко и свободно. Еще раз спасибо огромное за ваши талант и мастерство, Оля!
Анастасия
Хочу выразить благодарность. Ольга, великолепный мастер своего дела. Хожу к ней уже не первый год и всегда в полнейшем восторге от её работы. Рекомендую
Eva Alexandrov
Я осталась в восторге от лазерной эпиляции в этой студии! Процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты заметны сразу, кожа стала гладкой. Рекомендую всем!
Виктория Гробовинчук
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге за её профессионализм и внимательный подход. Я в восторге от результата, уже после первой процедуры виден эффект.
Ульяна
Студия хорошая, делала лазерную эпиляцию, мастер Ольга очень внимательна. Сразу расположила к себе - подробно рассказала о процедуре, работала аккуратно, поддерживала приятное общение. Всё прошло максимально комфортно, обязательно буду ходить дальше.
Анна Романцова
Была на процедуре у косметолога Ольги.Грамотный специалист,предлагает услугу ,которая требуется в данном случае.Внимательна,общительна и доброжелательна.Получила положительный результат.
EK
Elena Kirillova
Отличный косметолог Ольга!!Грамотный и приятный в общении 👌Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!Рекомендую очень!🌺🌺🌺
Марина Климкина
Много слышала о фотодинамической терапии, но никак не могла решиться на эту процедуру. Смогла довериться только Ольге. Поскольку у меня сухая кожа, то после первого же сеанса были видны результаты👍 Ольга просто волшебница! Через пару недель на повторный сеанс. Жду - не дождусь))
Алиса Яковлева
Спасибо большое мастеру Ольге за прекрасную работу. Качество обслуживания на уровне. У неё очень индивидуальный подход. Я очень довольна результатами процедуры. Рекомендую!
СД
Сумангул Давлатшоева
Отличный салон. Качество обслуживания на уровне. У мастера Ольги очень индивидуальный подход. Мне очень всё понравилось, всем рекомендую.
РП
Рита Панова
Новый год буду встречать в прекрасном настроении, обновленная и красивая: больше никаких досадных "звёздочек"! И все это благодаря мастерству Ольги! Специалист отличный, умные, бережные ручки, забота о пациентке безупречная! Весь комплекс процедур прошел абсолютно комфортно и безболезненно. Ну а результат - идеальный! Олечка, огромная благодарность и признательность!
Прекрасное место возврата красоты! Ольга прекрасный специалист и не менее прекрасный человек. Всем осталась довольна. Процедуры были проведены с учётом физических особенностей, что в моём случае очень важно. Всё получилось очень даже аккуратно и эффектно. Большое спасибо Оль)
BB
Borzini Borzini
Студия супер. Косметология на уровне. Ольге отдельный респект.
Ольга, спасибо вам большое! Не оставить отзыв, просто невозможно. Так же как и невозможно удержаться от восторга. Это именно то что мне всегда было нужно. Я нашла своего мастера!
АЧ
Артём Чистый
Как минимум три причины посетить салон: Стерильность помещения; Профессионализм мастера; Превосходный эффект проведенной процеры. Отдельно хочется отметить отзывчивость мастера Ольги. Олечка, спасибо вам большое за консультацию. Вы просто волшебницы.
Оля Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за чуткое и внимательное отношение к моей проблеме, лечу купероз на лице, с каждым походом к ней на процедуру от проблемы остаются лишь воспоминания. Спасибо большое.
МД
Марина Дорина
По совету подруги пришла к мастеру Оле на процедуру, очень понравилось хорошее отношение и профессионально выполненная работа, спасибо большое обязательно приду снова.
ТТ
Татьяна Тюрина
Спасибо большое Ольге за работу! Не навязывает ничего лишнего, всегда приятная атмосфера!Удобное расположение студии,все очень понравилось, обязательно приду еще!