Ситидрайв
Служба каршеринга
ОЖ
Олег Ж
Программа лояльности реально тут затягивает, подсаживает на плюшки и менять карш уже не хочется. Да и поводов веских не было пока
Alex L
впечатления от ситика только положительные. выбор автомобилей не сильно большой, но если нужна поездка загород есть высокие китайцы. Приложение работает стабильно, машину рядом найти не проблема даже на окраинах, минут 15 самое долгое, что мне приходилось идти
Басов Павел
Пользуюсь Ситидрайвом последние 3 месяца, за это время забыл что такое толкучка в маршрутках и пробраться до метро, кстати по деньгам вообще адекватно выходит, я даже не ожидал, с учетом кэшбека становится еще выгоднее
МЕ
Марат Е
Ездил месяц пока выбирал автомобиль для покупки, на время вариант вообще огонь, парковался прямо во дворе, и даже везло, почти неделю ездил на одной машине, хотя брал в поминутку
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что оценили наш сервис 🤗
НЖ
Настя Ж
Для человека без опыта вождения очень важно знать что поддержка всегда на связи даже если ситуация самая обычная, сервис просто пушка, помогает не нервничать излишне
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, что о…
ЛТ
Лейла Т
Пока из минусов только долгая регистрация. Ощущение как будто я в космос собираюсь, а не на машине обычной ездить. Дальше все нормально. Катаюсь на Ситике теперь регулярно
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Благодарим, что выбираете нас! Проверка при регистрации в среднем занимает до 3…
Вадим З
Впринципе сервис гуд, машины относительно новые и в хорошем состоянии, и что главное сейчас есть щетки, быстро приводишь в порядок перед поездкой. Если льешь свою омывайку, деньги по чеку возвращают
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Рады, что вы остались довольный сервисом…
ТА
Тимур А
Автопарк норм, машин много по всему городу, пользуюсь регулярно
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили нас 🤗
АЕ
Алина Е
У Ситика всегда близко есть машина, тарифы выгодные, нет скачков в ценах. Просто удобно ездить
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за приятный отклик 💜
Александр В
По Сбер Прайму на Ситике ездить получается интересно, т.к. автоматом 4 уровень лояльности получаешь
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вы с нами 🫶
Нина Хурлапова
Попала в ДТП, в меня въехали сзади, прислали специалиста, разрулили все вопросы, поинтересовались моим самочувствием и даже вернули деньги за «простой» (пока стояли ждали).👏👏👏
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за отзыв 🤗 Рады, что все разрешилось наилучшим образом
Сергей Демидов
Появился недавно но смотрю уже много машин по городу. У меня все друзья на Ситик пересели, и я тоже, неплохие условия
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что оценили наш сервис! Будем продолжать расширять выбор авто 🫶🏻
Лидия Уварова
Пользуюсь недавно, приятно видеть, что сервис развивается, добавляются новые опции, машины новые появляются, при этом цены не растут)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем и дальше стараться для вас 💜
Олег Новагин
Годный каршеринг, мне очень нравится в сравнении с другими предложениями в городе, как появился - еще не испортился!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, что оценили наш сервис! Желаем больше приятных поездок 🤗
Никита Гаврилов
Главное преимущество что нет динамики цен, всегда знаешь по какой цене уедешь! Не меняйте это пожалуйста!
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем продолжать стараться для вас 🤝
Борис И
Ситик понравился, как попробовал его по приглосу друга, так и остался, по качеству машины круче, то ли еще не обтрепались, то ли реально на совесть все осматривают и часто.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать поддерживать уровень комфорта с…
Аня
Охватывает весь туритический центр и густонаселеные районы, но дыры все же есть. С учетом 20 минут на "дойти" приемлимо. Цены 10,8 минималка - это стандартные Киа, машины ухоженные, даже часто свежевымытые, с держалками для телефонов почти во всех, что я брала.
ROMAN
До сих пор нельзя завершать аренду в Боре. Зато есть Дзержинск и Кстово. Надеюсь, расширитесь. Во всем остальном каршеринг нравится, и по ценам, и по качеству машин, и по скорости реагирования на запросы
Петр Н.
Очень здорово придумали с выделенной парковкой на стадионе для ваших машин, вечно с этим проблема была, а на игре с Краснодаром вообще без проблем встали.
19 марта 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим, что отметили наше сотрудничество с футбольным клубом! Желаем только…
ЮР
Ю. Ра
Молодцы что сделали такой крутой кешбек, скоро стану Энтузиастом, чуть чуть осталось, вы лучший каршеринг в НиНо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся продолжать радовать вас своей программой лояльности 💜
Вадим П
Очень кайфовые машины, часто бывают скидосики. Сейчас на Черри акция, получается комфортном даже дешевле чем экномом и еще есть шанс бонусы поймать.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем продолжать радовать вас новыми предложениями 🤗
Илья Мелошенко
Автопарк неплох, машины бех претензий, хорошие бонусы за поездки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что оценили наши авто! Надеемся и дальше радовать вас интересными предложениями 😊
Михаил Воронов
Норм. С ВПН может глюкать. А так цена-качество. Когда надо быстро куда то домчать, дешевле такси.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💜
Виктор Елизаров
раньше еще выбирал, сейчас в основном Ситиком езжу, уровень сервиса на порядок выше, хотя бы смотрят за своими машинами омывайка вообще всегда на месте
Светлана Зурелова
Машины всегда в хорошем состоянии, грязная откровенно ни разу не попадалась даже по осени, чисто за это уже готова выбирать Ситик.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что оценили состояние наших авто! Надеемся и дальше радовать вас комфортом сервиса 🫶🏻
Вадим Кулагин
С учетом кэшбека цены выгднее других, с такси вообще нечего сравнивать, да и удобно, просто машину взял и поехал
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Очень рады, что вы довольны нашей программой лояльности! Желаем вам только приятных поездок 🤗
Кристина Горина
У Ситидрайва большой автопарк, хоть и разнообразия маловато, выбираю за то что в моем районе много, и за цену.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Стараемся, как можно чаще добавлять ин…
Андрей
Я не заядлый каршеровод и беру авто может раз в месяц-два, для загородных поездок, для отдыха. И для меня это самый оптимальный вариант, т.к. по городу на вобще не нужна, а тут и по деньгам не много, и тариф есть как раз под Путешествие, удобно сделано, и машины все хорошие что брал, не скажешь что до меня сотня людей каталась
Владимир Овчинников
upd. 10.12.24 отвратительная работа техподдержки. больше недели назад 2 обращения в приложении написал, 0 реакции. и истории обращений нет, чисто. удобно ) интересно регистрация происходит. вечером часов в 8 загрузил документы, прошло часов 10 , и пока ещё не зарегистрирован. в делимобиле меньше часа заняло, так же вечером делал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Хотели бы разобраться в этой ситуации, для нас это совсем не норма 😔 Свяжит…
Карина Я
на удивление опрятные автомобили, хоть ими и пользуются десятки людей в день, видимо чистку проводят между клиентами.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады, что вы оценили наши старания в обслуживании авто 🫶🏻
Гоша П
Возможно сложно будет поверить, но вчера вернулись из Нижневартовска, куда отвозили друзей на Ситидрайве, супер роуд трип и супер сервис!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Желаем вам больше интересных поездок 💜
Алексей Роза
Наконец-то дошли руки и я зарегистрировался в Ситидрайве. Что сказать, достойный сервис, хорошие автомобили. Цены пока тоже радуют, надеюсь повышать не будут.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 💜 Нам очень приятно!
Марина Ш
По любимому адресу очень выгодно домой ездить, у меня это самый частый адрес) И с первомесячным кэшбеком вообще вкуснота выходит)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за высокую оценку, очень рады, что вы отметили преимущества нашего сервиса 💜
Григорий
Вообще как я понял классный каршеринг как сервис, чего только программа лояльности стоит, кэшбек суперский, ещё успел в конфеточную акцию залететь, выиграл по мелочи, но выиграл же! Приятно всё равно)
Александра Л
Интересный и удобный транспорт, на постоянной основе пожалуй не буду пользоваться, но под ситуацию отлично зайдет.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, мы сможем помочь вам в любой ситуации 💜
Arisha Konovalovaa
Брала машину на день в аренду, ездила к родителям в область, очень удобно. И все соленья от них до дома довезла, и выгрузиться успела, и во дворе же закончила, супер
Ник. С.
Видел по сайту что в Питере и Москве есть Тесла... Ребят, когда в НиНо ждать?) очень хочется!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем стараться пополнять парк и другими электро авто, сейчас в вашем городе доступен Москвич 3 💜
Сергей -
Классный каршеринг, цены супер адекватные и парковок много.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💜
Виталий Т
По стоимости реально доступно и главное что не обязательно иметь стаж, ездим в универ вскладчину)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Желаем приятных поездок!
Костя А
Мне в целом заходит Ситидрайв, доводилось тестить его в мск и спб, наконец-то и до нас дошёл.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что высоко оценили нас 🤗
Евгений Б
Пока своя бричка в сервисе, решил на карше покатать, полёт нормальный, цены в целом адекватные
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Желаем приятных поездок с нами!
Груша Домашева
Сегодня первый раз ездила, попался Кашкай. В целом все прошло хорошо, недорого вышло.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку сервиса. Рады стараться 💜
Степан Л
Брал здесь машину на 2 дня в аэропорту, там же и вернул, по цене хорошо, очень удобно для вищита в город, ограничений по км 250 в день
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💜
Александр
Сегодня впервые катался на электричке, спасибо Ситику за эту возможность) Хоть и не Тесла, но все равно прикольно попробовать)
ЕР
Егор Р
Увы постоянным клиентом я не стану потому что живу в Бору, а вот по городу при случае покатаюсь, тарифы радуют.
17 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜
Валерий
Попробовал по промику на бесплатную поездку, понравилось Теперь при случае выбираю их, машинки новые
Дарья Черепанова
Хороший сервис, приложение понятное, все работает, машины сколько брала - все ухоженные, дают целых 20 минут перед началом платной аренды - щедро)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 👌 Желаем приятных поездок 💜
Андрей
Зарегился. Первая поездка бесплатная вышла по промокоду. Также дали на первый месяц кешбек повыше. Есть поминутка и фикс. Если по фиксу ездить на любимый адрес, то кешбек еще выше. Собственно все пока. Состояние машин понраилось, не рухлядь
ГМ
Гарик М
Катался на Хавале и Эксиде, завезли новые китайцы, за рулем довольно приятно
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что высоко оценили наш парк 💜
Илья Савинко
Да нормальный карш, главное что машины не ведра с гайками, все норм, все дешевле такси так то.
22 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу. Рады стараться для вас 💜