Ситидрайв

Служба каршеринга
Нина Хурлапова23 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за отзыв 🤗 Рады, что все разрешилось наилучшим образом
Сергей Демидов5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что оценили наш сервис! Будем продолжать расширять выбор авто 🫶🏻
Лидия Уварова3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем и дальше стараться для вас 💜
Илья Мелошенко3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что оценили наши авто! Надеемся и дальше радовать вас интересными предложениями 😊
Олег Новагин2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, что оценили наш сервис! Желаем больше приятных поездок 🤗
Никита Гаврилов5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем продолжать стараться для вас 🤝
Борис Ирисов3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать поддерживать уровень комфорта с…
Михаил Воронов2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💜
Петр Н.2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим, что отметили наше сотрудничество с футбольным клубом! Желаем только…
ЮР
Ю. Ра2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся продолжать радовать вас своей программой лояльности 💜
Вадим Пищулин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем продолжать радовать вас новыми предложениями 🤗
Светлана Зурелова8 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что оценили состояние наших авто! Надеемся и дальше радовать вас комфортом сервиса 🫶🏻
Вадим Кулагин5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Очень рады, что вы довольны нашей программой лояльности! Желаем вам только приятных поездок 🤗
Кристина Горина4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Стараемся, как можно чаще добавлять ин…
Карина Яковлева4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады, что вы оценили наши старания в обслуживании авто 🫶🏻
Гоша П3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Желаем вам больше интересных поездок 💜
Алексей Розаренов7 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 💜 Нам очень приятно!
Ник. С.2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем стараться пополнять парк и другими электро авто, сейчас в вашем городе доступен Москвич 3 💜
Сергей -6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💜
Виталий Тредиаковский3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Желаем приятных поездок!
Марина Шубина8 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за высокую оценку, очень рады, что вы отметили преимущества нашего сервиса 💜
Костя А3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что высоко оценили нас 🤗
Евгений Белов3 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Желаем приятных поездок с нами!
Саша Лебедева12 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, мы сможем помочь вам в любой ситуации 💜
Владимир Овчинников126 отзывов
Груша Домашева4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку сервиса. Рады стараться 💜
Степан Ланцов8 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💜
ЕР
Егор Р3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜
Дарья Черепанова2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 👌 Желаем приятных поездок 💜
ГМ
Гарик М2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам, что высоко оценили наш парк 💜
Илья Савинко3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу. Рады стараться для вас 💜
Е Иванов4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Забрали Сормово к рассмотрению, все изучим с командой, благодарим 💜
Сиротин Максим6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса, рады, что отметили наши старания 💜
Светлана К.12 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Только запустились в Нижнем Новгороде, и правда. Но, надеемся, уже скоро порадуем вас активным развитием 💜
ДЩ
Денис Щербаков3 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Очень рады, что смогли воспользоваться выгодным предложением 🙌
Ирина Беспалова5 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться для вас 💜