Ситидрайв
Служба каршеринга
Нина Хурлапова
Попала в ДТП, в меня въехали сзади, прислали специалиста, разрулили все вопросы, поинтересовались моим самочувствием и даже вернули деньги за «простой» (пока стояли ждали).👏👏👏
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за отзыв 🤗 Рады, что все разрешилось наилучшим образом
Сергей Демидов
Появился недавно но смотрю уже много машин по городу. У меня все друзья на Ситик пересели, и я тоже, неплохие условия
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что оценили наш сервис! Будем продолжать расширять выбор авто 🫶🏻
Лидия Уварова
Пользуюсь недавно, приятно видеть, что сервис развивается, добавляются новые опции, машины новые появляются, при этом цены не растут)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем и дальше стараться для вас 💜
Илья Мелошенко
Автопарк неплох, машины бех претензий, хорошие бонусы за поездки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что оценили наши авто! Надеемся и дальше радовать вас интересными предложениями 😊
Олег Новагин
Годный каршеринг, мне очень нравится в сравнении с другими предложениями в городе, как появился - еще не испортился!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое, что оценили наш сервис! Желаем больше приятных поездок 🤗
Никита Гаврилов
Главное преимущество что нет динамики цен, всегда знаешь по какой цене уедешь! Не меняйте это пожалуйста!
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем продолжать стараться для вас 🤝
Борис Ирисов
Ситик понравился, как попробовал его по приглосу друга, так и остался, по качеству машины круче, то ли еще не обтрепались, то ли реально на совесть все осматривают и часто.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем продолжать поддерживать уровень комфорта с…
Михаил Воронов
Норм. С ВПН может глюкать. А так цена-качество. Когда надо быстро куда то домчать, дешевле такси.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💜
Аня
Охватывает весь туритический центр и густонаселеные районы, но дыры все же есть. С учетом 20 минут на "дойти" приемлимо. Цены 10,8 минималка - это стандартные Киа, машины ухоженные, даже часто свежевымытые, с держалками для телефонов почти во всех, что я брала.
ROMAN
До сих пор нельзя завершать аренду в Боре. Зато есть Дзержинск и Кстово. Надеюсь, расширитесь. Во всем остальном каршеринг нравится, и по ценам, и по качеству машин, и по скорости реагирования на запросы
Петр Н.
Очень здорово придумали с выделенной парковкой на стадионе для ваших машин, вечно с этим проблема была, а на игре с Краснодаром вообще без проблем встали.
19 марта 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим, что отметили наше сотрудничество с футбольным клубом! Желаем только…
ЮР
Ю. Ра
Молодцы что сделали такой крутой кешбек, скоро стану Энтузиастом, чуть чуть осталось, вы лучший каршеринг в НиНо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Надеемся продолжать радовать вас своей программой лояльности 💜
Вадим Пищулин
Очень кайфовые машины, часто бывают скидосики. Сейчас на Черри акция, получается комфортном даже дешевле чем экномом и еще есть шанс бонусы поймать.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем продолжать радовать вас новыми предложениями 🤗
Виктор Елизаров
раньше еще выбирал, сейчас в основном Ситиком езжу, уровень сервиса на порядок выше, хотя бы смотрят за своими машинами омывайка вообще всегда на месте
Светлана Зурелова
Машины всегда в хорошем состоянии, грязная откровенно ни разу не попадалась даже по осени, чисто за это уже готова выбирать Ситик.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что оценили состояние наших авто! Надеемся и дальше радовать вас комфортом сервиса 🫶🏻
Вадим Кулагин
С учетом кэшбека цены выгднее других, с такси вообще нечего сравнивать, да и удобно, просто машину взял и поехал
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Очень рады, что вы довольны нашей программой лояльности! Желаем вам только приятных поездок 🤗
Кристина Горина
У Ситидрайва большой автопарк, хоть и разнообразия маловато, выбираю за то что в моем районе много, и за цену.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Стараемся, как можно чаще добавлять ин…
Андрей
Я не заядлый каршеровод и беру авто может раз в месяц-два, для загородных поездок, для отдыха. И для меня это самый оптимальный вариант, т.к. по городу на вобще не нужна, а тут и по деньгам не много, и тариф есть как раз под Путешествие, удобно сделано, и машины все хорошие что брал, не скажешь что до меня сотня людей каталась
Карина Яковлева
на удивление опрятные автомобили, хоть ими и пользуются десятки людей в день, видимо чистку проводят между клиентами.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады, что вы оценили наши старания в обслуживании авто 🫶🏻
Гоша П
Возможно сложно будет поверить, но вчера вернулись из Нижневартовска, куда отвозили друзей на Ситидрайве, супер роуд трип и супер сервис!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Желаем вам больше интересных поездок 💜
Алексей Розаренов
Наконец-то дошли руки и я зарегистрировался в Ситидрайве. Что сказать, достойный сервис, хорошие автомобили. Цены пока тоже радуют, надеюсь повышать не будут.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 💜 Нам очень приятно!
Ник. С.
Видел по сайту что в Питере и Москве есть Тесла... Ребят, когда в НиНо ждать?) очень хочется!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем стараться пополнять парк и другими электро авто, сейчас в вашем городе доступен Москвич 3 💜
Сергей -
Классный каршеринг, цены супер адекватные и парковок много.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💜
Виталий Тредиаковский
По стоимости реально доступно и главное что не обязательно иметь стаж, ездим в универ вскладчину)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Желаем приятных поездок!
Марина Шубина
По любимому адресу очень выгодно домой ездить, у меня это самый частый адрес) И с первомесячным кэшбеком вообще вкуснота выходит)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за высокую оценку, очень рады, что вы отметили преимущества нашего сервиса 💜
Костя А
Мне в целом заходит Ситидрайв, доводилось тестить его в мск и спб, наконец-то и до нас дошёл.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что высоко оценили нас 🤗
Евгений Белов
Пока своя бричка в сервисе, решил на карше покатать, полёт нормальный, цены в целом адекватные
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Желаем приятных поездок с нами!
Григорий
Вообще как я понял классный каршеринг как сервис, чего только программа лояльности стоит, кэшбек суперский, ещё успел в конфеточную акцию залететь, выиграл по мелочи, но выиграл же! Приятно всё равно)
Саша Лебедева
Интересный и удобный транспорт, на постоянной основе пожалуй не буду пользоваться, но под ситуацию отлично зайдет.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, мы сможем помочь вам в любой ситуации 💜
Arisha Konovalovaa
Брала машину на день в аренду, ездила к родителям в область, очень удобно. И все соленья от них до дома довезла, и выгрузиться успела, и во дворе же закончила, супер
Владимир Овчинников
upd. 10.12.24 отвратительная работа техподдержки. больше недели назад 2 обращения в приложении написал, 0 реакции. и истории обращений нет, чисто. удобно ) интересно регистрация происходит. вечером часов в 8 загрузил документы, прошло часов 10 , и пока ещё не зарегистрирован. в делимобиле меньше часа заняло, так же вечером делал.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Хотели бы разобраться в этой ситуации, для нас это совсем не норма 😔 Свяжит…
Груша Домашева
Сегодня первый раз ездила, попался Кашкай. В целом все прошло хорошо, недорого вышло.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку сервиса. Рады стараться 💜
Степан Ланцов
Брал здесь машину на 2 дня в аэропорту, там же и вернул, по цене хорошо, очень удобно для вищита в город, ограничений по км 250 в день
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 💜
Александр
Сегодня впервые катался на электричке, спасибо Ситику за эту возможность) Хоть и не Тесла, но все равно прикольно попробовать)
ЕР
Егор Р
Увы постоянным клиентом я не стану потому что живу в Бору, а вот по городу при случае покатаюсь, тарифы радуют.
17 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜
Валерий
Попробовал по промику на бесплатную поездку, понравилось Теперь при случае выбираю их, машинки новые
Дарья Черепанова
Хороший сервис, приложение понятное, все работает, машины сколько брала - все ухоженные, дают целых 20 минут перед началом платной аренды - щедро)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 👌 Желаем приятных поездок 💜
Андрей
Зарегился. Первая поездка бесплатная вышла по промокоду. Также дали на первый месяц кешбек повыше. Есть поминутка и фикс. Если по фиксу ездить на любимый адрес, то кешбек еще выше. Собственно все пока. Состояние машин понраилось, не рухлядь
ГМ
Гарик М
Катался на Хавале и Эксиде, завезли новые китайцы, за рулем довольно приятно
Добрый день! Спасибо вам, что высоко оценили наш парк 💜
Илья Савинко
Да нормальный карш, главное что машины не ведра с гайками, все норм, все дешевле такси так то.
22 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что высоко оценили нашу работу. Рады стараться для вас 💜
Е Иванов
В Сормово 100% надо расширять зону завершения, а так все нормально, цены и состояние машин адекватные.
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Забрали Сормово к рассмотрению, все изучим с командой, благодарим 💜
Сиротин Максим
Еще одна альтернатива среди каршеринговых авто. Пока повышенные бонусы пробую, отметил чистоту машин, молодцы что следите.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса, рады, что отметили наши старания 💜
Светлана К.
Пока только развивается, видно, по сравнению с МСК и машин меньше, и тарифов, но думаю потенциал есть. Выбираю за цену и автопарк.
18 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Только запустились в Нижнем Новгороде, и правда. Но, надеемся, уже скоро порадуем вас активным развитием 💜
Павел
В целом гуд, капает 10 % кешбека первый месяц, машинок не много на выбор но все бодренькие, дают 20 мин дойти до авто, ОСАГО включено, каско по желанию
Pavel
Попробовал сначала по городу покататься, потом взял на почасовку, машины обе были отличные по состоянию и внешке, по цене вышло неплохо, буду дальше брать
ДЩ
Денис Щербаков
Брал покатать, нашел промик на первую поездку, бесплатно выходит, поищите в боте или ВК, машина отличная была, брал электро Москвич)
4 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Очень рады, что смогли воспользоваться выгодным предложением 🙌
Ирина Беспалова
понравился каршеринг мож потому что пока новый
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться для вас 💜