Настоятель
Крафтовая рюмочная
НМ
Наталья М
1) Настойки - только название (тупо водка с ароматом…) Но зато цена приемлемая. 2) музыка, ох… сильно на любителя
Михаил Силаков
Прямо сейчас пью вкусные настойки и пиву, за Дайте Танк! вообще спасибо, обнял-приподнял
Всё бы ничего, но сам формат самообслуживания не радует. И стулья неудобные. По настойкам вопросов нет, а уж я их всяких перепробовал
ДЧ
Дина Черишнева
Наигрубейший персонал, хамить очень любят. по приезду и по рекомендации заглянула в гости меня в дверях встретили со словами грубости и не тактичночти, пришлось уйти в замечательный бар с прекрасным персоналом Habin) там я получила наилучший сервис. И приятная обстановка.
О
Ольга
Уютное оригинальное место. Большой выбор настоек. Каждый найдет себе что-то по вкусу. Холодные и горячие закуски. Народу по выходным много но долго не сидят. Настойки вкусные советую.
Е Ш
Атмосфера хорошая, приятный персонал, настойки прям на любителя, не советую филипа к пить 🤣
Константин Шорин
Настойки какой то ад. Заходил из бара в бар. Тут наверно худшие по вкусы. Не знаю какая база у них. Но сверху была масляная пленка и отдавали спиртягой. 3 из 5 так и оставил недопитыми,кроме рвотного рефлекса ничего не вызывали
ЛБ
Ламия Бабаева
Хорошая музыка, классные бармены, низкие цены, вкусная еда)
ol ol
Настойки оказались невкусные и обслуживал неприятный дерзящий бармен
Городской Обыватель
странные у вас настойки, с 5-6 штук и подтирает память, явно не на водке делаете.
РВ
Роман Вуймов
Все супер, кухня, настойки, а вот девушку за баром давно пора уволить, клиентоориентированность ноль, спасибо парню, он сгладил всю ситуацию
Полина Лукьянова
Место супер!!!
ЕТ
Екатерина Трифонова
По атмосфере и антуражу - очень классное место Супер обслуживание Но то, что подают - это не настойки Смешать водку и раствор со вкусом - это не настоять Из шести шотов реально было выпить только один Остальное перебивал вкус спирта/водки
ВШ
Вера Шарапова
Супер место. Атмосфера крутая 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Да, место мало… но летом и не хочется сидеть в помещение Взяли настойки и пошли нам улицу, а там живая музыка играет 🎼 Возвращались три раза за настойками..пели 🎙️, танцевали 💃. За баром была красивая девушка, забыла как ее зовут, но ей большое 😘спасибо за рекомендации. Очень отзывчивый человек. Я думаю, что я теперь постоянный клиент этого заведения. Всем друзьям буду советовать посетить данное заведение
Сергей Старцев
не знаю на каком спирте или самогоне ставят настойки, но пошла алергическая реакция.
Кирилл Ермолаев
очень приятное место, очень вкусно и приятные настойки, еда тоже. Все в домашнем стиле, прям погружаешься в атмосферу 90х, приду еще раз
PQ
Pablo QQ
Обширный список из наливок/настоек. Зачастую, в наличии не все, быстро заканчиваются. По еде и напиткам — 🤌 Ps: кто понял, тот понял. Аля мелодия/дом галеева
Яна
Внутри красиво, но очень мало места. Мы зашли и на нас 0 внимания. Настойки хорошие
Атмосферное место,много интересных настоек. Приятный бармен
Виктория Крылова
Супер заведение!!! Обслуживание, обстановка, музыка - 5 баллов! Всем рекомендую. Настойки- отдельный лайк))))
Анна Лю-Бо-Ши
Все настойки вкусные, атмосфера приятная! Спасибо барменам - подскажут и подберут настойку на ваш вкус!
Анна Антюхова
Клевое место,невероянтный персонал! Выражаем огромную благодарность бармену Александру за доброту и отзывчивость!
М Г
Ноль внимания, ноль - оценка.
Даниил Сыругин
Бармен Александр показал высшее гостеприимство и мастерство , крутое атмосферное место , с необычными И классическими позициями , следующий раз начинаем вечер только тут 🫶
АЗ
Арсений Золотуха
Классное заведение, огромное количество безумно интересных настоек, есть на любителя поэкспериментировать, есть для любителя классики. Оба варианта на высшем уровне. Бармен без преувеличения профессионал своего дела, превосходное знание всех позиций меню, подобрал для нас именно то, что мы хотели! Остались под прекрасным впечатлением, обязательно вернемся снова!
Кирилл Киреев
Отличное место! Александр, бармен, большой респект! Настойки очень хорошие, разные и под любой вкус! Спасибо за такое уютное место)))
Е😉
Елизавета 😉
Очень приятное место! Бармен Александр эксперт, профессионально ориентирует в предпочтениях) Спасибо за такое приятное, уютное заведение! Настойки 100000000/10 ! мягкие, сочные, рекомендую!
Денис Горчаков
Отличное место, лояльный персонал, хорошее обслуживание
СЗ
Сергей Завражнов
Очень крутое место, много крафтовых настоек на разный вкус, и очень приятный персонал
DV
Diana Velikotskaya
бармен Саша просто супер, вс расскаал, все пояснил, если хотите прекрасного общения и вкусных настоек и закусок - приходите!
ПП
Павел Подъелышев
Отличное заведение. Ходу сюда часто, интересное меню и вкусные настойки. Отдельная благодарность за опыт в коктейлях. Бармен Саша - мой поклон!
Елена Рузанова
Вкусные настойки, девушка за баром тоже солнышко 💖
King Dom
Все огонь. Да, это чисто попробовать настойки. Это не ультра мега супер гипер ресторан. Зашел взял настойки бахнул - круто - бахнул еще - круто. Посидеть попробовать настойки - закусить и пойти дальше. Атмосфера норм. Рекомендую
Алексей Дорохов
Супер! Респект от любителей настоек из Новосибирска! К сожалению не все были в наличии, но те что попробовали - 10 из 10 Интерьер очень антуражный, всё понравилось!
РР
Роман Р
Ужасное заведение. Настойки отстой полный. Выбора пива нет, то что в наличии ужасное. Различное даже не рискуйте брать. Очень грязно. Хамское отношение к клиентам.
ДЛ
Даниил Лаврентьев
Отличное заведение с хорошими настойками. Пил где-то плохие, а тут прямо как в те времена, когда их не умели делать плохо. Советую к посещению! П.с. бармен Александр плохого не посоветует!
Максим Верин
Такое себе заведение, отвратительное обслуживание, долгое ожидание, совершенно не клиентоориентированое... На Рождественской полно мест получше!
Анастасия
Атмосферное место. Классная музыка, уютно. Офигенный бармен Алексей
ЯП
Ярослав Пальцев
Очень приятное место,атмосферное,хороший выбор настоек,что очень радует и думаю каждый найдет для себя что-то подходящее из меню) Персонал отзывчивый и чуткий,сидели за барной стойкой,скучно не было)
Дмитрий Вершинин
С друзьями устроил тур по рюмочным в Нижнем. На мой взгляд, эта рюмочная лучшая. Выбор настоек куда обширнее, нежели в других рюмочным. Есть закуски. Цены как везде, некоторые позиции даже дешевле. Музыка это вообще что-то с чем-то. Если вам хотя бы за 23,то вы испытаете музыкальный оргазм. Бармены сделают всё, для того, чтобы вам было вкусно и комфортно. Категорически советую.
ДЕ
Дарья Ефремова
Заведение отличное. Персонал очень отзывчивый, собственникам отдельный респект за дизайн и подробную информацию о составе настоек. Благодарность за клиентоориентированость. Пришли большой компанией, оперативно подобрали столик и создали условия для комфортного времяпрепровождения. Рекомендую.
ИР
Июлия Руслина
Очень атмосферное место! Уютно, комфортно, чувствуется свой вайб в этом месте! Безумно вкусные настойки и кухня! Вежливый и отзывчивый персонал! Всем советую посетить данное место!!!
Екатерина Костылева
Место отличное, хороший интерьер, вкусная кухня, ну и конечно же оправдает название настойки во первых вкусные, во вторых большой выбор! Определенно лайк!
Татьяна Клименко
Отличная рюмочная. Хорошее обслуживание.
Денис Смирнов
Не рюмочная а какая то больница, настойки видимо делают на чистом медицинском спирте, все настойки ужасно спиртозные. Все на один вкус «спирт». Ребята меняйте спирт. Хоть кухня съедобная
Анатолий Выпивохин
Шикарное место. Музыка топ. Настойками удивлён. Попробовал штук 15, все просто бомба. В соседних рюмочнюных подают керосин, по сравнению с этим местом. Закусь прекрасна. Девочки бармены - герцогини!
ИЛ
Ирина Лисник
Заведение только открылось, нам очень понравилось! Порядка тридцать наименований настоек на любой вкус. Взяли сеты из шести попробовать разное. Остались довольны! Закуски интересные и вкусные. Вкусная лепешка с бифштексом, нигде такого не пробовала. Очень зашли огурчики соленые)) Интерьер весьма оригинален и приятен глазу! Уютно! Персонал позитивный, лёгкий, приветливый. Рекомендасьон, как говорится!