Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
Елена Кузьмина
Неоднократно заказывала в данный ПВЗ. Претензий практически нет. Вежливый персонал, быстрая выдача заказов. Было пару моментов, которые мне не понравились, но в целом все хорошо.
Nefelora
Уже трижды в смену одной и той же девушки в пвз не работает интернет. На вопрос когда будет работать, говорит "Приходите завтра, точно будет". Прихожу на сл. день, там другой сотрудник и все работает. Такое ощущение, что работать не хочет именно эта девушка. Сегодня пришла (01.09.25) опять интернет не работает, опять эта сотрудница. Больше а это пвз заказывать не буду
Катерина Сергеевна
В примерочных грязно, из за этого испачкался товар, который сотрудница сочла браком(т.е якобы я испачкала специально). Примите меры по уборке примерочных, чтобы не доставлять неудобства ни вашим сотрудникам, ни посетителям. И коврик не помогает от подобных случаев.
Анастасия Волкова
Всегда ходила и проблем не было, но сегодня 05.05.2025 пришла за заказом, померила платье, не подошло Так девушка отказалась его вернуть так как увидела пятнышко, которое не видно вооруженным взглядом, я даже когда продавцу стала снимать видео искала его минут 10 Мне теперь что бы мерить что-то Нужно с лупой приходить ?
. Созонтьев
Я понимаю, много странных людей посещают ВБ, но думаю, что футболка на сотруднице с надписью "людей я просто *** ненавижу" - лишнее :)