Квесты
Маруся
Были там очень понравилось 👍 очень добрый персонал круто рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Маруся, спасибо за ваш отзыв! С удовольствием будем вас ждать! Хочется быть именно тем место, куда еще раз придут обязательно!
Анастасия Смирнова
От начала организации до конца праздника было очень приятно общаться. Все чётко рассказали, объяснили. Внутри очень мило, чисто и уютно. Сама игра чудесная, дети и гости были в восторге! Однозначно рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что вам и детям все понравилось! Мы же со своей сторо…
ОП
Оксана Петрухова
Самое лучшее место,понравились все игры!
ОД
Оксана Димиденко
Пиксель квест, классное место для взрослых и детей. Оторвались по полной. Придем еще и других приведем
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и фото! С удовольствием будем вас ждать снова, а пока подготовим интересные новинки для вас и ваших детей )
НХ
Нина Харламова
Пиксель квест очень интересная локация в нижнем Новгороде,игры все разные интересные ,веселые , сотрудники хорошие и добрые . Вообщем место крутое
ЕХ
Елена Харламова
Мне понравилось игра змейка,гонка пол это лава,уклонисть, проводник, все игры мне понравились ,приду ещё!
ЮМ
Юлия Мироедова
Классное пространство. Весело с подружками провели день рождения. Особенно понравилась пиксель гонка, скакалка и стеклянный мост
ОХ
Ольга Хакимова
Очень понравился квест! Увлекательная программа,хорошие ведущие и прекрасное помещение) спасибо!! Также мы участвовали в мастпр- классе по росписи шоперов. Очень понравилось. Приятный сувенир и подарок на память!!
Екатерина М
Отмечала в этом месте день рождение дочки,народу у нас было много и нам посоветовали взять оба лаунджа Это был прекрасный вариант!!лаунджи между собой можно объединить Наилучшее решение если компания 20+(более) человек Кайф!!и детям понравилось,и взрослым! Спасибо за развлечение
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рады что у нас вам понравилось, с удовольствием будем ждать вас с…
Владимир Калиновский
Отличное место, игры бодрят. Единственное, необходима отдельная раздевалка, чтоб посетители друг другу не мешали
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и за то, что отметили позитивные моменты наших игр! Нам очень прия…
ЕТ
Евгения Таланова
Отмечали день рождения детей. Повеселились, побегали, поиграли в удовольствие. Из рекомендаций - не хватаем музыки в лаундже
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение и рекомендацию. Про музыку абсолютно согласны, поэтому те…
Мария Козлова
Очень классное место, дети даже не заметили как пролетел час, очень понравилось, в восторге. Советую
МД
Милана Дедкова
Хорошее место, праздновала др, все очень понравилось, весело и круто)) всем советую!
ПШ
Полина Шиголина
Отличное заведение,хорошо отметили день рождение .Очень круто
ИО
Ирина Отмахова
Очень веселая игра) дети в восторге. Рекомендуем тут отметить ДР
дарья дегтева
хороший квест всем советую очень понравилась пол это лава
все понравилось ,вероника и лера оченб дружелюбны ❤️❤️
джигитка армазятка
хороший квест,леоа с вероникой очень милые и вежливые🤍
Шикарное заведение, админы красивые и крутые, квесты прикольные короче 10/10
Дмитрий Константинов
Отличное место. Были на дне рождения, очень всё понравилось)
ОВ
Ольга Ванчикова
Праздновали тут день рождение дочки. Очень уютное место,нам было весело)
Екатерина Слакаева
Отличное место) Классно отпраздновали день рождение. Детям было очень весело🫶
Екатерина Пшикова
Замечательный квест.Были на дне рождении.Все очень понравилось
ЕГ
Евгения Гусева
Все красиво! Мне очень понравилось, правила понятные,игра простая. Одним словом замечательное место!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Всегда приятно слышать, когда люди пишут что Пиксель Квест - замечательно…
Анастасия Каргина
это шок, я в восторге, супер класс
еж
ева житель
очень хорошие администраторы и веселый квест!
Все понравилось, спасибо 67
место очень классное, мне понравились игры
место очень классное, мне понравились игры
ЮА
Юлия Акифьева
Крутое заведение, админы топ
Классное место мне понравилось, игры класные
ЕШ
Елизавета Шутова
Классное место, мне понравилось
Виолетта Перфильева
Все отлично, детям понравилось.
ДД
Дарья Дорожкина
Было весело и интересно. Спасибо организаторам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Мы рады что вам все понравилось, у нас активные и веселые игры )
КБ
Ксения Буянкина
Детям и взрослым понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова, у нас добавляются новые крутые игры как для детей, так и для взрослых! :)
Алина Мягкова
Ходили с друзьями.Очень весело.Всем рекомендуем
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады что вам понравилось, значит не зря стараемся! Спасибо за ваш отзыв )
Жг
Житель города NN
Отмечали день рождения сына. Понравилось всем детям, наскакались вдоволь все)) Взрослые тоже попрыгали) Теперь думаем как бы пойти без детей 🫢 Пол светиться прикольно и ярко.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас для праздника вашего сына! Без детей у нас так же весло, будем вас ждать сно…
Александр Ионин
Отличное место, можно выплеснуть накопившуюся энергию, вдоволь побегать и попрыгать. Есть множество игр на выбор, можно выбрать под себя. Есть бесплатный кулер с водой, не придется мучиться от жажды. В доп услугах есть напитки и лаундж зоны. Но мы пока не пользовались.
7 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Мы рады что вам понравилось и вы хорошо провели время!
Елена Майорова
Отмечали день рождения внука.Отличное место для разного возраста. Дети играли с огромным удовольствием. Даже покушать их сложно было позвать. Довольны остались и дети и внуки. Рекомендую обратить внимание на этот пиксель пока есть свободное время по записи
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо что доверили нам день рождения вашего внука. Мы очень рады, что оправдал…
Ekaterina Erina
Ходила на пиксель квест с друзьями 👾 И вот что могу рассказать: • замена кардио тренировкам (оч много бегаешь, прыгаешь и не можешь остановиться потому что интересно) • учитывая это 👆 есть куллер с водой • внутри: рандомные картинки, неоновые вывески и декор которые будто пытаются заполнить пустоту, но не вывозят • снаружи: нет вывески просто лесница в подвал без опознавательных знаков, НО лого внутри выглядит классно на фото видно • есть сменные резиновые тапки прям на входе и шкафчики для одежды (но лучше брать с собой обувь) • получила скидку 1000р на следующее посещение • игры разные и можно попросить включить ту что понравилась 4 потому что впечатление портит входная группа, тапки на входе и само помещение (будто пустое)