Atmosfera
3.5
3.5
Олег Герасименко
Класс! :)
В первый раз посетила данный салон в выходные и осталась очень довольна! Спасибо за атмосферу , маникюр и комплимент ) думаю , вернусь сюда снова )
ЮB
Юлия Brilliant
Все понравилось. Приду еще.
ОС
Оксана Семенова
Долго думала стоит ли писать отзыв, но чтобы другие люди не пострадали как я, решила написать! Была записана к мастеру Ксении на маникюр однотонный, попросили прийти пораньше и в итоге маникюр длился почти 3 часа! Это был не сложный, а классический маникюр! Итог ужасные ногти, разной формы и разной длинны! После процедуры безумно болели пальцы, у меня такое первый раз. Прошло чуть больше недели и пошли отслойки на всех ногтях! Вообще претензий ещё много, но перечислила основные! Очень не рекомендую это место!
АЧ
Анна Чиркова
Была записана на снятие и маникюр без покрытия. С таким результатом я вышла из салона. Понимаю, что «после драки кулаками не машут» и стоило сказать сразу, но к середине процедуры уже подошел следующий клиент и не хотелось ее задерживать. В процессе меня несколько раз поранили, и в целом местами было довольно больно от дребезжащей фрезы. Из плюсов: мастер отвечала на мои вопросы, в том числе про стерилизацию инструментов. Но этот салон точно никому не порекомендую.
Марина Корнилова
Купила купон по биглион, кто не в курсе - купон дает скидку на право посещения той или иной процедуры. Пришла на педикюр и маникюр и такого натерпелась: 1. Не показали стерильность инструментов, что где лежит, мастер постоянно все теряла 2. Много раз делали больно, но на мой комментарий отвечали - так надо, я же должна это сделать (сначала села на педикюр) 3. Ручка аппарата дребезжит так, что по ощущениям, будто по мне лобзиком работают, в мастер начала мне не только поднимать кутикулу и обрабатывать край кожи вокруг ногтя, она начала одной и той же фрезой снимать верхний слой моего живого ногтя, когда спросила зачем она это делает, ответ меня убил: снимаю желтый слой, он может дать отслойки! Представляете, отслойки. На ногтях не было покрытия, можно было просто пройтись бафом 4. Когда выбирала цвет, его не оказалось. Выбрала другой, меня начали критиковать, что я выбрала черный/потом белый, предложили все покрыть сверху блестящим топом - чтобы было интересней. 5. Уже прошло 1,5 часа, и вроде мы придвинулись к покрытию (на минуту, педикюр стопы еще не выполнен!) сушить базу человек начал почему-то уф-фонариком. Потом ей видимо понадобилась все таки лампа…. После того как мне нанесли один слой цвета и я увидела что там все в полоску и ужасно все сделано, будто лак попал в руки пятилетки (кутикула сорвана, ткани вокруг повреждены, затеки базы и геля, местами все покрытие повело, ни формы тебе ни просто аккуратного среза края) я спросила мастера - это что такое? И мне последовал вопрос на мой вопрос: а что, вам не нравится? В этот момент я ошалела знатно, таких кадров я еще не встречала, мало того что сделано тяп ляп, так а самоуверенности - хоть отбавляй! Попросила снять все. Ну и на последние выяснилось: ну а вы что хотели, вы шли на отработку. Какую отработку? Биглион существует больше 15 лет и такого позорища никогда не было! Как вообще ума хватило поставить Светлану что-то делать. Убежала, как ошпаренная! Держитесь подальше от этого места.
Екатерина
Уютное место. Брови делают прекрасно !
007 Бомбер
Цена завышена мастер неопытный
Елена Елена
Все нравится !! Цены демократичные ,материалы не самые дешевые ❤️процветания салону
Карина Романова
Не понравился администратор, очень невнимательная девушка. Не предложила кофе, не поздоровалась, вечно тусуется в телефоне на диване. Когда звонила-сбросился звонок в середине разговора, даже не перезвонила. Вообщем уровень сервиса ни о чем, когда все за него борются. Не вернусь снова