Beer Mug
Сеть крафтовых баров и магазинов
Оформите бонусную карту и получите 300 приветственных бонусов!
Получить бонусную карту
Руслан Лутфуллин
Работаю рядом, часто заглядываю. Всегда новинки, всегда интересно. Цены адекватные за такое качество
Даша Маевская
Купила на пробу портер, и он оказался восхитительным! Сладковатый, с кофейными нотами, рекомендую
МТ
Максим Ткачев
Пенное, закуски к нему, всё есть, всё по хорошей цене и качество норм 👍
Петя Зыкин
Пиво здесь крутецкое, магаз рекомендую! Продавцы толковые, советы дают дельные
Максим Соломин
Качество крафта отменное, в другие места даже не думаю заходить, тут лучшее пиво! 👍
Julia Medv
Раньше покупала пиво в обычных магазинах по типу ярче и прочего, после того как попробовала ваш крафт, вообще перестала в них заходить)
Роман Болтовский
Главное достоинство магазина, богатые знания продавцов и огромный ассортимент пива. Ещё ни разу не подвели с выбором
DZ
D Z
Взял пиво 🍺 1984, траванулся 🤢, больше не хожу 🙅🏼♂️
Beer Mug, сеть крафтовых баров и магазинов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, дату посещения и номер чека
МД
Михаил Денисов
30 лет пиво пью - такого ассортимента ещё не видел! 👀 Теперь мой любимый магазин!
ГН
Галина Новосельцева
Помимо пива радует и сам магазин. Чистый, интерьер приятный, витрины красивые, а бутылочки на прилавках прям так и манят. Находиться тут одно удовольствие.
О. Н. Меркушев
100% свежее пиво и выбор огроменный
ОГ
Олег Громов
Много баночного нестандартного, недешево, но оно того стоит, можете поверить мне наслово
Андрей Смоляков
Огромный выбор, приветливый персонал