Эпиляция
ИР
Иван Рыбкин
Хорошая студия ,процветания вам💪
Анна Александрова
Была на первом сеансе вибромассажа - в полном восторге! Мастер внимательный, процедура комфортная, сразу почувствовалась лёгкость в теле. Купила абонемент и с нетерпением жду следующего визита.
АБ )
Прошла курс лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Уже после первых процедур заметила, что волосы стали расти медленнее и их стало гораздо меньше. Процедура проходит быстро и практически безболезненно, а результат радует — кожа гладкая и ухоженная. Специалист внимательный, всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет забыть о лишних волосах!
Aж
Al1 житель
Был в командировке в Нижнем Новгороде и решил зайти в студию на вибромассаж всего тела — 60 минут. Запись прошла быстро, встречали вежливо, интерьер спокойный, кабинет чистый и комфортный. Сам сеанс провёл грамотный специалист: комфортная интенсивность, хорошие техники, за сеанс полностью расслабился и ушло напряжение в спине и ногах. После массажа почувствовал лёгкость и прилив энергии — идеальное восстановление после рабочего дня. Рекомендую студию всем, кто в городе и хочет качественно восстановиться за короткое время.
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Л
Любовь
Прошла курс аппаратного массажа, и это было просто великолепно! В процедуру входили вибромассаж, скейч и криолиполиз — такой комплекс дал потрясающий эффект. После каждого сеанса ощущала лёгкость во всём теле, кожа стала заметно более упругой и гладкой. Особенно понравилось, как прорабатывались проблемные зоны — результат превзошёл все ожидания! Персонал очень внимательный, всё объясняют и создают комфортную атмосферу. Теперь могу с уверенностью рекомендовать этот массаж всем, кто хочет быстро и приятно преобразиться. Спасибо за профессионализм и заботу! ✨
13 января 2026, официальный ответ
Любовь. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Алена К
Массаж скейч — это просто восторг! После процедуры почувствовала, как тело стало подтянутым и лёгким, ушло напряжение и появилась энергия. Мастер очень внимательный, атмосфера уютная. Ушла с отличным настроением и желанием вернуться снова! ✨
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
ГГ
Галина Губенко
Прошла курс вибромассажа и лазерной эпиляции — результат отличный! Кожа стала гладкой и подтянутой, процедуры прошли комфортно. Очень довольна сервисом и отношением специалистов. Рекомендую! ✨
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Алёна Галенко
Искренне не понимаю, откуда столько 5звездочных отзывов на данный салон массажа.... Рассказываю о своей ситуации. Муж был на криолиполизе у мастера Юлии в середине октября. Она поздоровались при встрече, не представилась, выглядела и говорила слишком сумбурно и непонятно, никаких рекомендаций не давала по дальнейшим действиям, мол, на массаж было бы неплохо потом сходить. Какой массаж, периодичность, формат..? Короче, это было непрофессионально. Результат в виде гематомы на следующий день явно виден на фото... По телефону обещали сделать все за час-полтора, в салоне торчали 2,5 часа, потому что оказалось, что половина манипул в сервисном центре на обслуживании, о чем нам не сказали. На следующий день я попросила уточнить, когда же манипулы вернутся и можно будет записаться на процедуру, чтобы проработать бока в ближайшее время. И знаете, что? Мне до сих пор(середина декабря сейчас) не написали, когда же можно записаться)))) Просто срубили бабла(7к) переводом на карту, даже терминала нет, и всё! Зачем им клиенты на постоянку, и так сойдёт!
A.
Alexa .
Прошла курс аппаратного массажа у Татьяны.Очень довольна результатом! Спина болеть перестала, ушла скованность в движениях. Татьяна — профессионал, которая знает свое дело. Все четко, внимательно, комфортно. Рекомендую!
Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДИ
Диана Иванова
Татьяна произвела впечатление настоящего профессионала. На первой консультации очень внимательно выслушала мои цели (борьба с целлюлитом, тонизирование кожи), задавала уточняющие вопросы о здоровье. Подробно объяснила принцип работы аппарата и механизм воздействия. Подобрала программу и силу воздействия идеально под мою чувствительность. Гигиена безупречная – кабинет чистый, используются одноразовые простыни.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Арина Присакарь
Процедуры лазерной эпиляции у Марины Киянкиной оставили у меня исключительно положительные впечатления. Безопасность для неё — превыше всего: она тщательно объясняет противопоказания, всегда использует одноразовые расходники и следит за стерильностью оборудования. Мне нравится, что Марина не просто выполняет стандартный набор процедур, а внимательно изучает особенности кожи и волос каждого клиента, чтобы подобрать оптимальную настройку лазера. Эффективность процедур на высоте — волосы не только перестают расти, но и исчезают с максимально бережным отношением к кожным покровам. Благодаря такому внимательному и профессиональному подходу я всегда чувствую себя в надежных руках.
20 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ГН
Галина Николаенко
Мне очень все понравилось уютно, месторасположение удобное 👍 мастер Елена компетентна в своей работе 💞обходительна, доброжелательна💞 каждый раз рассказывает о правильном уходе за кожей после лазерной эпиляции
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Кристина Чертина
Эффект стал заметен уже после 4-5 процедуры! Кожа стала намного более гладкой, упругой и подтянутой, визуально уменьшились проявления целлюлита. Тело приобрело более четкие очертания. В качестве приятного бонуса — минус 3 см в объеме бедер (при том, что я не сидела на диете). Главное — пить много воды, как и советовала Татьяна❤️
Кристина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ЖТ
Жукова Татьяна
Попала к Юлии на аппаратный массаж — и теперь понимаю, что нашла своего мастера! Каждое движение — точное, бережное и в то же время эффективное. LPG-массаж у неё — это не просто уход за телом, а настоящее преображение: кожа подтягивается, тело становится легче, уходит лишнее напряжение. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
МН
Марина Никулина
Хотелось бы поблагодарить мастера Марину, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Спасибо Вам большое
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 😉
ВТ
Виктория Тунёва
Искала студию лазерной эпиляции рядом с домом и была удивлена, что есть такое чудесное место совсем близко! Как другой мир и сервис на уровне и обстановка располагает. Приятный персонал и удобная запись на процедуры.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Антонина Кабаева
Татьяна очень приятный, позитивный и тактичный человек. Сразу располагает к себе, создает спокойную и доверительную атмосферу. Пунктуальна. Чувствуется, что любит свою работу и заботится о результате клиента
Евгения Кац
Замечательный салон, мастера супер, ходила на процедуру Биофотон к Юлии, она мне ее порекомендовала сделать перед отпуском, результатом очень довольна. Спасибо.
юв
юлия волкова
Посещаю мастера Марину уже больше 4 лет и всегда все быстро, качественно сделано))) Много новинок по борьбе с лишним весом и по приемлемой цене))) Рекомендую!!!!
Евгений Токарев
Великолепная студия лазерной эпиляции! Замечательная мастер Наталия💗 Внимательный персонал на ресепшне, шикарный интерьер👍👍👍
ИС
Ирина С
Марина — настоящий профессионал с внимательным и доброжелательным подходом. Уже с первого визита чувствуется, что она заботится о клиенте и учитывает все индивидуальные особенности кожи. Общение легкое и приятное, благодаря чему весь процесс лазерной эпиляции проходит легко и без стресса. Очень рекомендую! 🙌
Аделина А
Отличная студия лазерной эпиляции, хожу уже не первый год сейчас хожу только на поддерживающие процедуры, и на 100% удовлетворена результатом!!! Всем советую эту студию
МЯ
Марина Я
Татьяна – настоящий профессионал аппаратного массажа! Она не просто технически выполняет процедуру, а действительно работает на результат с пониманием анатомии. Очень благодарна за ее труд, внимание и потрясающий эффект! Рекомендую Татьяну как лучшего специалиста аппаратного массажа! Буду продолжать поддерживающие сеансы
Виктория Суховая
Очень понравилось в этой студии, девочки очень любезные и отвечают на все вопросы, а вопросов у меня всегда много))). Процедура прошла быстро и незаметно. Все четко объяснили и сказали, что бы был максимальный эффект надо пройти курс. В принципе, это я уже знала, что надо пройти курс, что бы избавиться от всех нежелательных волос. Кстати, можно купить сразу курс эпиляции и будет большая скидка, для меня это значительная выгода. Девочки рассказывают и предлагают все выгодные варианты, но не настаивают. Слава богу нет этой навящивости. А я поняла, что обязательно вернусь😊. В самой студии очень уютно. Ни какого стеснения там я не чувствовала и это для меня главное. Рекомендую! Спасибо огромное!
ЕД
Елизавета Д
Была на LPG массаже впервые и осталась очень довольна! После первого сеанса уже почувствовала, что стало легче, а к четвёртому визиту кожа подтянулась, да и отёков почти не осталось они были моей главной проблемой. Это прям круто! Купила курс, чтобы продолжить, и результат явно не заставит себя долго ждать.
ДБ
Дарья Барынина
Спасибо за качество работы! Салон,который стоит посетить🤩
Степан Норов
Пробная процедура отлично, куплен абонемент, спасибо 👍
Людмила Людмила
Самая лучшая студия с массажем🌷 хожу уже на протяжении долгого времени. Результатом довольна ❤️
Мария
Девочки супер, максимально комфортная и дружелюбная обстановка, администратор максимально компетентна и вежлива, мастер Татьяна подробно рассказала о процедуре, в общем, работа на 5+++ большое спасибо, приду снова обязательно💘
Андрей Батманов
Вежливо, чисто, уютно, комфортно, качественно, приду сюда снова
ЭК
Эдуард Кузьминов
Хожу сюда уже второй год! Очень нравится обслуживание, атмосфера и конечно же сам результат от процедуры. Проделал здесь 8 процедур и волосы ушли абсолютно, теперь пришел через год, так чисто для поддержания результата. Девочки все всегда приветливые, улыбаются. Однозначно рекомендую этот салон!!!
Анастасия Каткова
Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо мастеру Юлие за ее ответственный и профессиональный поход к свему делу, ранее тоже ходила на lpg массаж, сам массаж нравится, но вот куда я ходила со стороны мастеров не было никакого внимания и интереса к своему клиенту, но когда пришла Юле у меня появился интерес и мне хочется приходить еще и еще, потому что мастер Юля четко видит проблемы своего клиента и прорабатывает тщательно те зоны которые являются проблемными и вообще сама атмосфера в ее кабинете очень положитрльная и добрая, с радостью буду приходить еще😊😊😊
Ирина Корн
Очень понравилось , квалифицированный специалист а ещё не мало важное это цены , самые адекватные для нашего города , ходила на lpg массаж , на кавитацию, рф лифтинг , прессотерапию результат не заставит себя ждать, теперь всем советую только вас
РГ
Роза Гроссман
Я просто обожаю lpg☺️☺️☺️ я отдыхаю на процедуре ! Каждый раз иду с огромным удовольствием в студию! Плюс мне очень понравилось плавится результат от массажа! У меня ушли обьемы, кожа стала такая очень упругая и проявлений целлюлита намного меньше ! В общем рекомендую🔥
Уже не в первый раз посещаю салон. Очень хороший и вежливый персонал... Я очень осталась довольна вашим красивым уютным салоном и приятными ценами. Спасибо за высокое качество оказанных услуг)))) дальнейшего вам процветания))))
ДИ
Дмитрий Ищенко
Могу точно сказать, что лучшие массажисты работают в этом месте! Делал Вибромассаж 60 мин всего тела. Ходил специально к разным, но все массажисты великолепно работают. И у каждого своя изюминка. Молодцы! Юлия, Татьяна, Яна, Наталья. Просто супер! Они прорабатывают все мышцы, каждую клеточку. Давно не получал такое удовольствие, обязательно пройду курс!
ТГ
Татьяна Грошева
Делаю депиляцию воском у мастера Марины и довольна как слон! Процедура достаточно быстрая и почти безболезненная. Результат просто супер! Кожа - идеально гладкая, не остаётся ни одного лишнего волоска 🙂 Марина - очень приятный и тактичный человек, мастер своего дела💪. Всем советую😘 Я уже в постоянных клиентах😗
ТГ
Татьяна Грошева
Ксения Макгрегор
Отличная студия, вежливый и грамотный персонал, всегда предварительно напоминают о времени повторного посещения! Результат очень хороший, заметен уже после первой процедуры! Спасибо вам большое!
Лена Ефремова
Знакома с Мариной уже более 8 лет и знаю её, как настоящего профессионала своего дела, который не перестаёт учиться новому! Таких же мастеров она собрала рядом с собой, поэтому Студия аппаратного массажа и лазерной эпиляции - это всегда знак качества! Вчера была на процедуре LPG-массажа у Юлии (впервые у этого мастера). Она не просто механически выполняла процедуру, но и поясняла, особенности работы организма по борьбе с лишним весом, рассказала о нюансах разных процедур. Таким образом, выбрала для себя еще одну эффективную процедуру! Рекомендую салон и мастера
ЮI
Юлия Il
Очень крутая студия, все чисто, аккуратно, персонал замечательный: отзывчивый, все подробно объяснят, на все 33 вопроса терпеливо ответят, сняли все страхи, и теперь я очень рада, что рискнула прийти, эффект - бомба! Всем от души рекомендую! Не нужны ни шугаринг, ни ваксинг, когда есть лазерная эпиляция - быстро, БЕЗБОЛЕЗНЕННО, и даже экономичнее, если смотреть в перспективе. Множества лояльных вам клиентов!
ОЭ
Олег Эпохов
Выбрал студию по отзывам. Очень переживал, так как опыта в аппаратном массаже не было. Студия всегда чистая, дружелюбный персонал. Все очень подробно рассказывают и описывают. Всегда приятно приходить снова. Точно уверен, что в выборе не ошибся! После первой же процедуры увидел хороший результат. Спасибо вам и вашим замечательным девушкам за хорошее настроение, комфортные, качественные процедуры и приятный прайс!
Наталья Погодина
Начала делать курс лазерной эпиляции . Все очень нравиться , результат уже хорошо заметен . Студия сама чистая , уютная , персонал веселевший .
Ирина Косточкина
Много аппаратов для разного вида массажа. Отличный мастер Юля, индивидуальный подход в выборе процедур. Рекомендую.
Строительная Компания-Гемма
Очень понравился результат после микроигольчатого rf-лифтинга качество кожи изменилось после 1 процедуры, кожа заметно подтянулась и мимические морщинки стали менее заметными во круг глаз, процедура на болезненная, мастер во время процедуры часто интересуется самочувствием, очень внимательное отношение.
РМ
Рената Матросова
Очень довольна процедурой Липосоникс! Быстро, безболезненно и заметный эффект уже после одного сеанса. Отличная альтернатива хирургическому вмешательству. Настоящий прорыв в эстетической медицине. Всем советую
ЕН
Елезавета Николаевна
Массаж LPG мне очень понравился — он оказался одновременно приятным и эффективным. Уже после нескольких сеансов кожа стала заметно более упругой и гладкой. Процедура помогает не только бороться с целлюлитом, но и снимает напряжение в мышцах. Специалист проводил массаж деликатно, что сделало процесс комфортным. Результаты меня приятно удивили, и я планирую продолжать курс.
АФ
Александр Филиппов
Недавно посетил студию аппаратного массажа был на консультации. Мастер оказался очень грамотным специалистом — всё подробно разъяснила, рассказала о нюансах процедур и дала ценные рекомендации. Особенно заинтересовали процедуры криолиполиз с прогоном лимфы, и благодаря советам мастера я записался на эти процедуры. Чувствую, что нахожусь в надежных руках и подготовлен к эффективному курсу.
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
ВА
Владислав Алай
Мой любимый салон. Хорошее расположение. Всегда царит приятная атмосфера. Встречают с улыбкой. Стараюсь ходить к одному и тому же массажисту , делает прекрасно, заряжает энергией.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие😉
ИО
Иван Осипчук
Услуга лазерной эпиляции на высшем уровне — всё максимально аккуратно и безболезненно. Марина подробно отвечает на вопросы и создаёт расслабленную атмосферу, для меня это важно. Результат отличный, что не может не радовать!
22 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤