Слово шашлыка
Быстрое питание
ВЩ
Василий Щеглов
Очень вкусный шашлык. Брали шейку. Картошка с грибами на мангале тоже вкусные. Цены вполне демократичные, а сотрудники вежливые. Будем постоянными гостями).
Ксения К
Вкусная шаурма, очень нравится, что добавляют пекинскую капусту
ЕШ
Екатерина Шиянова
Шаурма вкусная, лимонады недорогие, есть туалет. Пришли компанией 8 человек, нас обсужили очень быстро без каких-либо проблем. Большое спасибо!
Alina Shturmina
Шашлык не вкусный,сухой,запах уксуса перебивает весь вкус. Не рекомендую данное место
И
Илья
Донар со свининой вкусный
ДЛ
Данил Лапин
Вкусная шаурма много мяса острая буду заказывать по чаще
РАсул СеРиев
Ужасная шаурма с кислым соусом Не рекомендую
Алена Самина
Шаурма не вкусная. Очень сухая - соуса крайне мало и он почему-то только с одной стороны. Видимо, скрутили не правильно. Шло полосками - мясо, потом овощи, потом лук, потом соус. На мясо и овощи соуса не пропало вообще. И шаурма ВООБЩЕ не солёная. Пришлось всё вытрясти в тарелку, добавить соуса, соли, и уже в таком виде есть. Если бы мне нужен был перекус на ходу, скорее всего я бы не стала есть. Сухо так, что не глотается.
МS
Максим Sadullaev
Ужасная шаурма Мясо как вата,мясо не солёная Шаурма сухая НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ЕСТЬ!
I.
Ig .
Шаурма внутри не прогретая Сам соус непонятного вкуса, укроп тут не уместен совсем Повторно, наверное пройду мимо
Евгений Клабуков
Во-первых чистота ,приятно ,шаурма отличная,вкусная,ложки побольше мяса.
АЧ
Анастасия Чикинова
Очень приятное заведение,все вкусно, быстро и работают очень приятные и дружелюбные люди!!! Заходите-кайфуйте!! Всё крутяк вообще!
Андрей П
Отличная шаурма с курицей: большая, сытная и вкусная. Только соус не классический, а скорее шашлычный, но это наоборот фишка.
ЕА
Елизовета Алексеева
Шаурма не плохая, мяса достаточно. Делали шаурму в перчатках, потом в этих же перчатках брали телефон, это уже косяк. После, в этих же перчатках взяли с гриля, положили в пакет. Нарушение санитарных норм!!! Тем самым не заработали 5*****. Будьте внимательнее в своих действиях ⚠️
AB
Anton Banin
Кушал шаурму. Показалась пресной какой-то. Не для кого не секрет, что вкус шаурмы очень зависит от соуса. Так вот тут он был невыразительным. При этом мяса достаточно много. Сами люди очень вежливые, душевные. Место чистое и уютное. Думаю со временем будет все отлично. Всем рекомендую.
ИП
Иван Паньшин
Отличная шаурма, наверное лучшая в НиНо , нежнейший и сочный шашлык!
U8
User1234567 89
Очень вкусная кухня!!!Мяса кладут много,вкусные овощи,соус не покупной!По вкусу сразу понятно,что делали сами и с душой!Очень оригинальное название,обстановка в внутри впечатлила!!!Все чисто и убрано!Рекомендую,5 звезд!
ЛМ
Лорис Мирзаханян
Шашлычка бомба,особенно овощи на гриле несмотря что ребята недавно открылись у них все для клиента,на высоком уровне
SU
Sberid User
Наконец-то в нашем городе открыли место с очень вкусным шашлыком!!! Шаурма вообще отвал бошки! Мяса много , сочная и соус никак во всех местах майонез, а сметанный . Вообщем супер всем советую! Из за одного только названия можно пойти😀