IV.House
Авторская студия растяжки
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Смоленцева
Прекрасное место! ✨ Искала студию растяжки, где не будут «ломать» через боль, и нашла идеал. Вежливые администраторы, профессиональные и чуткие тренеры, уютный зал. Все продумано для комфорта. Занятия построены очень грамотно: хороший разогрев, постепенное увеличение нагрузки и приятная заминка. После каждого занятия чувствую себя обновленной, гибкой и полной энергии 💕
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
ОП
Ольга Пестова
Студия растяжки «IV.House» — это стильное и хорошо продуманное многоуровневое пространство! Я почувствовала ощущение надёжности и комфорта, видно , что здесь всё продумано до мелочей. Входная зона сразу впечатляет: светлое, чистое пространство, шикарная зона отдыха и ожидания с окнами в пол, где всегда доступны чай и кофе. Залы для занятий просторные, есть необходимый инвентарь для тренировок. Кабинет массажа полностью оборудован всем необходимым для работы массажиста, остеопата ( кушетка,мокрая точка и.т.д.). Также хочу отметить цоколь: просторная раздевалка, душевая и даже есть уходовые принадлежности. Радует ,что здесь хороший выбор тренировочных программ ,тренера всегда очень приветливы. И ещё хочу отметить -доступные цены и всегда есть место для парковки . Однозначно рекомендую💯🫶🎉
14 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
Анастасия Митрофанова
Это шикарное женское пространство 🥰 Очень уютно, тренера все просто супер милашки ❤️ Очень круто, что есть разные тренировки, от мягкого фитнеса до силовых 🤌🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
АЯ
Анна Якушкова
Уютное место! Тренера - мастера своего дела, в доме очень добрая и дружественная атмосфера🙌🏻 Хочется возвращаться в это место)
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 💛
Наталия Кулик
Очень понравилось в студии. После занятия чувствовала себя легкой и энергичной. Тренера внимательные, классно объясняют. Очень уютная атмосфера в студии. Рекомендую!
Добрый вечер, Наталия. Благодарим, что выбираете нас ☺️Рады вам ❤
SU
Sberid User
Прекрасная студия! Очень комфортная и теплая атмосфера. Тренер Яна внимательна и приятна по общению. Безумно понравились тренировки и обязательно буду продолжать посещать студию.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алена Ковшарева
Прекрасная концепция женского дома, где не только тренируешься и заботишься о своем здоровье, но и эмоционально отдыхаешь и перезагружаешься! Прекрасная атмосфера, замечательные тренеры и программы. Рада, что есть такое место рядом с домом!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤
Очень понравилось как прошла тренировка ,все было мягко Теперь каждую неделю буду видеться с прекрасным тренером Анной❤️
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ДД
Динара Дюкина
Пришла в студию с запросом: восстановление после травмы колена. Мне подобрали индивидуальную программу, занимаемся второй месяц. Прогресс уже есть! Продолжаем💪🏼 Нагрузка с одной стороны спокойная, работа с собственным весом, но к концу занятия я вся сырая 😅. В общем мне такие занятия больше по душе, чем качалка. В самой студии невероятно приятно находиться, видно что все делали с любовью к своему делу. Есть все необходимо для тренировок: коврики, резинки, ролики, вода, полотенца и тд Ps: и немаловажный бонус, индивидуальное занятие по абонементу выходит очень доступное
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Проходила занятие hot stretching 😍😍🔥🔥 во первых это было очень необычно заниматься под высокой влажностью температуры (доходило до 40 градусов) так еще и тренер Анна потом мне все показала где что находиться, было приятно что имелся душ и туалетный столик, а так же лаундж зона где можно было бы отдохнуть и попить чая. Студия очень большая 💞💞
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото! Будем рады вас видеть снова и всегда)
ЮМ
Юлия Митясова
Прекрасная студия!Все чисто и красиво,очень уютно,очень много занятий на выбор ✨
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 🌸
Екатерина М
Приходила на занятие «здоровая спина», все очень понравилось, огромное комфортное пространство, тренировка прошла отлично 😍❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
НД
Надежда Дёмина
Комфортное, светлое пространство! есть душ и приятные ништячки для тела. приятный персонал, рекомендую)
6 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Арина
Посещала разные занятия у разных тренеров: у каждого свой подход, и это прекрасно 😍 Для меня важно, чтобы тренировки были разными, поэтому ходила ежедневно и наслаждалась ощущениями в теле. Планирую купить абонемент еще. Очень довольна посещением этой студии, там всегда светло и уютно🫶🏻
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Занимаюсь с декабря, все нравится! Всегда прихожу с удовольствием на тренировки! 😊 после тренировки хочется горы свернуть, заряд энергии на весь следующий день! Спасибо большое за все, что Вы делаете! 😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Алла Дрягина
Очень нравится студия!Прекрасное и уютное место!Все есть для комфорта!Направления для занятий очень интересные!Каждый найдёт себе занятие по вкусу !Со временем также нет проблем:хочешь днём,хочешь вечером,хочешь в выходные!Пространство в которое непременно хочется вернуться!И наконец-то перестала болеть спина!Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉
Анна Аринина
Очень красивая и уютная студия в советском районе, комфортное место силы для каждого, очень просторно, есть два светлых зала для тренировок, пространство также прекрасно оборудовано всем необходимым 🙌🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Ангелина Новожилова
Студия - любовь с первого взгляда 😍 хочется возвращаться туда снова и снова. Радует все - от тропинки в студию, до лестничных проемов 🥰 Обязательно скрасьте свои будни и выходные походом туда, гарантирую, что влюбитесь в это место 🤍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ангелина, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ВА
Виктория Агеева
Очень светлая и чистая студия, тренера- любовь, администраторы очень приветливые. Очень много направлений в разное время, можно позаниматься в обеденный перерыв , и удобно что есть возможность заниматься утром! Очень рекомендую !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
КЧ
Ксения Чернова
Прекрасная студия, много направлений, есть душевые. Больше всего нравится что есть много мелочей, от средств гигиены до фена с насадками для укладки. В студии абсолютно точно позаботились о комфорте каждого!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
е
елена
Уютное место Большой выбор направлений, хорошие тренера. Большая раздевалка и душевая
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
НА
Неля Абрамова
Безумно комфортное место. Тренера максимально компетентно общаются,чувствуешь себя как дома. Много разновидностей занятий,от танцев и хот растяжки до массажа. Мне зашло)
Спасибо, Неля, за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ДО
Дарья Окунева
Была в этой прекрасной студии, мне очень понравилось) Впервые ходила на растяжку на гамаках, мне безумно понравилось, после занятия приняла душ, где было все необходимое🥰 Всем советую)
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЯА
Яна Аношкина
Лучшая студия в советском районе❤️ Целый дом растяжки со свечами, благовониями, душем, большим пространством
Юлия Трофимычева
Уютная студия с разными направлениями. Я сюда пошла,потому что есть йога и растяжка в гамаках - отзывчивая Елена преподает. Но удивило меня и хот стрейчинг, после чего чувствуется наполненность и лёгкость, за что спасибо тренеру Дарье! Есть душ и все необходимое,чтобы привести себя в порядок после тренировки. Есть онлайн запись, в чатах девочки всегда ответят на все вопросы
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам! Ждём вас к нам 💛