Flo
Цветочная лавка
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ОГ
Ольга Гребенникова
Хорошие, вежливые продавца, соответствуют статусу элитного магазина! на все мои капризы по составлению букета реагировали спокойно, терпеливо и очень вежливо общались , объясняли. Букет получился отличный, главное, что понравился имениннице и поднял ей настроение. Доставили на удивление быстро. я даже засомневалась - в те ли руки отдали. но все оказалось ок! Спасибо, буду обращаться и советую этот магазин вам!))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть снова!)
Ольга Б.
Очень понравилась цветочная лавка. Девочки собирают красивые букеты. Дали рекомендации по уходу за букетами. Цветы свежие. Покупкой очень довольны.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова!) Очень приятно, рады быть полезными 🌸
Анна Аренкова
Отличный цветочный магазин, прислали фото до доставки, радуют уже неделю
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
АЗ
Александр Зубрилов
Лучший цветочный магазин в городе! Индивидуальный подход к каждому клиенту, свежие букеты и композиции, а что не менее важно нереально красивые. По иронии судьбы букеты нужно было доставить раньше, так как был государственный экзамен. Но понимающие сотрудники смогли помочь в этой непростой ситуации и организовали доставку вовремя. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Валерия
Нужен был небольшой букет для учителя, бюджет ограниченный. Девочки предложили несколько вариантов на выбор: в сумочке, в коробке, букет - понравилось все, еле определились. Очень вежливо обслужили, ребенку даже подарили леденец на палочке. Надеюсь поводов будет больше, будем приходить чаще!
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лика Стаценко
Богатый ассортимент, красивые букеты и композиции, так же есть другие товары которые можно приобрести в качестве подарка: композиции из сухоцветов в гипсовых кашпо, игрушки и шарики. Еще и предлагают открытки в подарок к букету, есть доставка по всему городу, привозят ко времени, покупала не раз и очень рада что однажды нашла FLO 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за теплый отзыв! рады быть полезными)
Мария Корнева
Потрясающий сервис, приветливые флористы и хозяйка! Всегда свежие, красивые, нежные, потрясающие цветы ❤️ Доставка быстрая, без всяких проблем 🥰 Всем рекомендую 🌹
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады быть полезными)
ОБ
Ольга Баланова
Очень уютный цветочный магазин, играет приятная музыка, персонал приветливый. Пока собирается букет, можно посидеть на креслах, я даже немного подзарядила телефон. Флористы поняли мой запрос с полуслова, хотя я и сама точно не знала, что бы хотела. Цветы свежие, букет получился стойкий и радует получательницу уже 5 день. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв, рады быть полезными)
Вероника Миронова
Прекрасный магазин , с большим выбором. Часто тут бываю в этот раз нужены были цветы на день рождение мамы. Спасибо цветочным феечкам что помогли собрать красивый и свежий букетик. Розы стояли еще 2 недели в вазе🥰🥰🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Спасибо за отзыв, рады быть полезными 🧡
РК
Роман Купцов
Собрали отличный букет! Спасибо 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам! Рады быть полезными! Ждем Вас снова :)
ЕН
Елизавета Несмеянкина
Отличный магазин !!!! Судьба так распорядилась, что осенью один праздник следует за другим и всех нужно поздравить, голова идет кругом 🥲 Заказала в этом магазине первый раз осталась очень довольна!!)) На последующие мераприятия так же обратилась сюда и не разу не пожалела !!!🥰😍 Спасибо вам большое за такую красоту ❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш теплый отзыв) Рады быть полезными!
DM
Darya Morozova
Получила очень нежный букетик🥹 Доставили быстро, приложили рекомендации по уходу. Сервис и качество цветов на 5+, спасибо Вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь!) Будем рады видеть снова:)
Алексей Ширыбанов
Очень доброжелательное обслуживание. Флористы проконсультировали, совместно выбрали нежный букетик. Цветам на фото уже 6 дней, выглядят как новые, что не может не радовать. За цветами теперь только к вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за обратную связь) Будем рады видеть снова)
ОО
Оля Олеговна
Отличный цветочный магазин! Очень приветливый и вежливый персонал, все рассказали, показали, сравнили. Обширный выбор, много готовых товаров, но мое сердце покорили эти розы. Рекомендую от всей души, обязательно приду еще!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга🌿 Спасибо за обратную связь, рады быть полезными)