Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ПК
Павел К.1 отзыв
АЗ
Анастасия Заботина1 отзыв
Заказ : 40533450 Заказали пиццу ветчина и грибы 30 см , не зря пишут в отзывах , что пицца очень вкусная . Будем пробовать и другие вкусы 🍕🔥 Заказали роллы , очень понравилось что можно заказать по 4 штуки , так можно попробовать больше разновидностей В роллы лава с креветкой , смешной размер креветки ( фото прилагается) Ролл император стал нашим фаворитом Так же заказали ролл с огурцом ,капоэйра,Вертекс ,темпура с креветкой ( вот там креветка была большая ) В основном остались довольны и будем заказывать еще , но есть огромные недостатки в виде отвратительного соевого соуса ( как будто водой разбавлен) , отвратительный васаби и что на такой заказ положили одну салфетку . Именно изза этих недостатков вычитаю одну звезду⭐ По размерам роллы не маленькие , не разваливаются,приготовили очень быстро и доставили тоже быстро 👍
18 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Анастасия Соловьёва2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
КВ
Кирилл Васильев1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Света Бутусова2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Андрей Пархоцик1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩‍🍳 Вдохновение включено!
ПЛ
Павел Лонский1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Анастасия Коптилова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!❤
Anton Troshin1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Анна Теплякова-Суворова5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
ПК
Павел Коробов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Лана Ко12 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что такое произошло. Мы уверены в своей продукции и качестве приготовленных…
Виктор Кузнецов1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
Алина Чайкина11 отзывов
В.
Виктория .12 отзывов
Анастасия Князева1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ЕЦ
Егор Цыганок1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Золотницкая3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такой отзыв — как объятие на расстоянии Мы читаем и таем! До скорой встречи — уже скуча…
Александр Курдюков2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Краснодар Мульти13 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Елена Попова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! С нетерпением ждем новые заказы!❤
ПБ
Полина Белякова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Екатерина Меркулова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ДБ
Анастасия Баранова1 отзыв
ВБ
Владислав Баранов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
АЯ
Анна Яшнова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам уд…
Алена Мохова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
Лера Куликова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем вкусными, раз…
Ева Коробова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
НБ
Надежда Бандакова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем выгодными предложениями и быстрой доставкой. Хорошего дня!
Елена2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ТО
Татьяна Обыденнова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ИМ
Илья Меркулов1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Светлана Сухих2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
AP
Алексей Волков1 отзыв
Дв
Дмитрий волков2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
Atif Aslam2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ