Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Мария Фролова
Очень не понравилось данное заведение .Цены здесь довольно таки приятные , но вот качество оставляет желать лучшего больше сюда ни ногой!
КВ
Кирилл Васильев
Все очень вкусно 🙂
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Анастасия Васильева
Самые вкусные роллы. Рекомендую. Заказ 28274826
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Чел с чайком
Доставили в течение часа, как и обещали. Пицца очень сочная и вкусная, пеперони вообще вкуснее не ел! Пиццу доставили максимально горячей, когда курьер открыл сумку, из нее даже пар пошёл. Всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Анастасия Князева
Быстрое оформление заказа, в ожидание заказа, надеюсь с заказом будет все хорошо Номер заказа #38967857
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ЕЦ
Егор Цыганок
Хорошо вкусно чикегчиз надеюсь будет вообще улёт к сусям претензий нет мы очень довольны спасибо что вы есть и осень вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Золотницкая
Пользуемся доставкой не первый раз. Привозят вовремя и горячим. Вкуснее пиццы мы не ели нигде! Разнообразие вкусов, свежесть,есть что выбрать детям,быстрая доставка. Очень рады,что открыли для себя это место!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такой отзыв — как объятие на расстоянии Мы читаем и таем! До скорой встречи — уже скуча…
Александр Курдюков
Уютное местечко, куда можно зайти, чтобы быстро и вкусно пообедать👌 Меню в ассортименте, вежливый персонал, постоянно действуют различные акции
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩🍳 Вдохновение включено!
Отличная вкусная пицца !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — как тёплый плед, согревает всю команду. Ждём снова и будем стараться ещё сильнее! 🍕😊 🧚♀️ Любовь + пицца = счастье!
Андрей Пархоцик
Все четко
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Коптилова
заведение класс! все быстро, вкусно и аккуратно❣️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!❤
Anton Troshin
Отличное заведение,вкусно,быстро.Нам понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Анастасия Соловьёва
Готовят достаточно быстро, вкусно. Рыбы много, не разваливаются,ассортимент достойный! Обстановка вполне уютная!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Света Бутусова
Очень вкусные ролы, много рыбы! Закуски и пицца тоже вкусные, пицца горячая и начинки достаточно. Уютное место, можно посидеть.
27 июня 2025, официальный ответ
Анна Теплякова-Суворова
Уютное кафе, приятный персонал!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Алена Мохова
Хорошее кафе. Все нравится . Блюда вкусные быстрая готовка
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
Лера Куликова
Прекрасное кафе, вкусная пицца и роллы, а цены очень приятные. Быстро готовят!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем вкусными, раз…
Очень вкусно отлично
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о наших блюдах! С нетерпением ждем новые заказы!
Ева Коробова
В это ресторане очень вкусные роллы и птицы всем советую👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ПК
Павел Коробов
Там очень вкусные роллы всем советую 👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ТО
Таисия Отинова
Очень хорошее кафе,вкусные суши и пицца самое лучшее обожаю,работают прекрасные и вежливые люди!
Очень хорошие место, все очень нравится)
ПЛ
Павел Лонский
Хорошее место,все понравилось,дешево и очень вкусно!Всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Елена Попова
Все прошло хорошо, персонал работает отлично, служба поддержки ответила на все вопросы, еда и сервис отличные
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! С нетерпением ждем новые заказы!❤
КМ
Кирилл Меньков
Очень нравится это место, самые вкусные суши
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
ПБ
Полина Белякова
люблю это место мнн нравятся тут роллы и пицца хорошое обслуживание и добрые люди всегда тут комфортно хорошое место м
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
НБ
Надежда Бандакова
Самые вкусные роллы которые я ей в своей жизни фарфор топ любимые❤️❤️❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем выгодными предложениями и быстрой доставкой. Хорошего дня!
Елена
Хорошие заведение ,все нравится ,персонал и еда супер
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ТО
Татьяна Обыденнова
Мне очень нравится это кафе, хорошие вежливые сотрудники, все понравилось)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ИМ
Илья Меркулов
Суши бесподобные, рекомендую)очень вежливый персонал, приятная атмосфера
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Екатерина Меркулова
Все супер, суши вкусные! Цены достаточно приятные) Девушки на кассе очень милые и доброжелательные, спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Светлана Сухих
Частенько тут кушаем, вкусно, не дорого, и для детей выбор блюд хороший. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ДБ
Дарья Белоусова
Очень приятное заведение, большой ассортимент и приятная девушка-сотрудник. Пицца удивительно вкусная, много начинки на ароматном тесте. Обязательно придём сюда в следующий раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
AP
Antonio Poslov
Красивый интерьер, низкие цены, отзывчивый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Отлиное место, все очень вкусно, приходите, не пожалеете!
Анастасия Бурова
всё отлично!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить вас за такой чудесный отзыв и слова поддержки. Спасибо большое.
АЦ
Анна Цехмистренко
Прихожу не впервые, хорошее место и доброжелательные сотрудники, прихожу почти каждые выходные, суши и пицца всегда вкусные, начинки много, все свежее и вкусное, рассказала всем знакомым, ходим только сюда, если хотите хорошо провести время и вкусно поесть это подходящее место!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты…
Замечательное место,приходим не первый раз ,все очень вкусно ,персонал добрый!! Обязательно придем ещё ,место очень хорошое и уютное ,беру каждые выходные пиццу и суши все горячее и вкуснейшее , спасибо большое персоналу и конечно же поварам за очень вкусную и горячую еду,посоветовала всем своим близким и знакомым ,все с радостью сюда ходят ,и говорят что им тоже очень понравилось
ТГ
Татьяна Гриб
Очень вкусная еда, вежливый персонал. Все очень понравилось!
Алексей Волков
Всё супер) Заказываю не первый раз, всегда очень быстро и вкусно! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Регулярно заказываем в этом заведение, меню постоянно обновляется, не успевает приедаться Очень надеюсь, что так и останется дальше,вы молодцы
Анастасия Баранова
Вежливые сотрудники, уютное место, можно заказать индивидуальные пиццу или роллы по своему рецепту. Ребята веселые и отзывчивые. Много выгодных предложений и акций.
ВБ
Владислав Баранов
Вкусная еда и приятное заведение , заказыаал пиццу в самом кафе, сделали все на 5+ со всеми пожеданиями 👍 вообщем место 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
ЕВ
Екатерина Вертунова
Спасибо, все вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о наших блюдах! С нетерпением ждем новые заказы!
Кафе очень уютное, официанты вежливые и всегда готовы помочь! Самое главное вкусно! Недавно заказывали еду из Farfor и остались довольными! Процесс заказа был быстрым и удобным. Доставка пришла вовремя, курьер был вежлив. Блюда оказались свежими и вкусными, порции щедрые. В целом, отличный сервис, буду заказывать снова! Все остались довольны!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане. Довольные клиенты — сам…
АЯ
Анна Яшнова
Отличный ресторан ,всегда чисто доброжелательные и грамотные сотрудники ,качество еды всегда отличное
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам уд…
SU
Sberid User
очень вкусно, и сотрудники очень добрые , советую
Лана Ко
Хоть тут можно оставить честный отзыв о помойке. Не берите там ничего если не хотите потом отравится и лечится. А реакция ресторана на эта будет вот такой. Чисто ресторан самое дно города.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что такое произошло. Мы уверены в своей продукции и качестве приготовленных…
Виктор Кузнецов
Заказали сегодня суши из Farfor. Суши в панировке были пересушены,плюс попалась косточка в одной из суш.Расцарапало все небо . В таких блюдах не должно быть костей вообще !
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
Наташа К
Очень довольна! Курьер вежливый, роллы красивые, имбирь и соевый в комплекте — не забыли ничего.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤