Готэм Лаундж
Центры паровых коктейлей
НЕ
Наталья Еремина
Были на выходных в данном заведении. Стоит выделить разнообразные кальяны. Хорошо здесь отдохнули и провели время. Спасибо персоналу за быстрое и вежливое обслуживание. Придем снова.
Алла Сухомина
Классная кальянная для тусовки с друзьями. Там уютно, ребята на ресепшене дружелюбные, а табак - огонь. Особенно заценил яблочный кальян, такой насыщенный и ароматный. Спасибо.
Соня Капелан
Кальяны отличные, забивать умеют. Приходим отдохнуть, здесь все условия для этого, комфортно. Выбор напитков хороший, нормальная обстановка и обслуживание всегда добросовестное.
Гость от «нетмонет»
Каждый день как праздник в этом заведении! Данным отзывов увековечиваю: Дима с др!
Гость от «нетмонет»
Никита старается изо всех сил .
Гость от «нетмонет»
Юля работает превосходно .
Гость от «нетмонет»
Карен делает шикарные чаши .
Зинаида И
ребята просто вне конкуренции! Ассортимент вкусов впечатляющий, от классических фруктовых и ягодных до экзотических и необычных миксов. Мастера-кальянщики настоящие профессионалы! это не просто место, где можно покурить кальян, это полноценный центр отдыха и наслаждения. Идеально подходит как для посиделок с друзьями, так и для романтического свидания
Все шикарно .
Все хорошо .
Артём Гринчик
Отличное место👍 Все понравилось, персонал внимательный, кальяны дымные. Рекомендую.
ыЫ Лобанов )
Шикарно .
Гость от «нетмонет»
Маша делает это заведение самым уютным в городе !)
Гость от «нетмонет»
Никита работают превосходно, магистр чашечек не иначе !
Карен, привет )
AR
Anno R
С девочками на самом деле очень хорошо посидели в данном месте. Заведение атмосферное, с хорошим качеством обслуживания. Кальяны здесь вкусные и дымные. Минусов никаких нет
Женя
Для отдыха реально замечательное место, о котором сложилось положительное впечатление. Здесь неплохая атмосфера, классное качество обслуживания и при этом цены на все блюда вполне адекватные. В общем можно отлично провести время и насладиться этим моментом. В связи чем всем могу порекомендовать посетить это замечательное место. Все прекрасно.
ИМ
Игорь Мартынов
Отличная кальянная с приятной атмосферой и хорошей вентиляцией. Кальянщик проявил креатив и мастерство – сделал необычный дизайн на чаше, это было здорово! Плюс, порадовало разнообразие вкусных миксов в меню. Рекомендую.
очень внимательный подход.
Николай
Отличная атмосфера для отдыха, иногда приходим компанией. Уютно, комфортно, а нам ещё и недалеко совсем, так что полный кайф. И кальян, забивают отлично, не отнимешь, всегда вкусно и дымно, вентиляция работает нормально. По обслуживанию претензий нет, можно ребят в пример ставить, работают с клиентами всегда на пять с плюсом. от всех нас спасибо большое.
лобанов радует.
Анатолий Богуш
Этот кальян-бар - невероятно удачная находка! Вкусные, ароматные и дымные кальяны. Насыщенный и ароматный чай, хорошее меню, вежливое и профессиональное обслуживание! Можно поиграть в приставку, есть множество игр на выбор и вкус. Внутри классная и расслабляющая атмосфера, играет хорошая музыка. Уютно, чисто и тепло. Отдельно хочется отметить, что мастера кальяна здесь реально профессионалы с хорошими знаниями своего дела! Всем остались довольны, крутое место!
Сергей Веселов
Классные кальяны, чай и самое главное отличное обслуживание и понимание со стороны персонала, что очень редко в сфере обслуживания
Жанна
Довольно-таки уютное заведение. Ведь атмосфера там позитивная. Внутри всегда стильно, ухоженно и чисто. Интерьер современный, да и персонал оказался культурный. Обращение было вежливое, общаются они тактично и грамотно. Ну и отдохнуть там можно отлично. К тому же заведение расположено очень удобно. Найти его несложно, да и припарковать авто тоже.
aliss.ushak
Только приятные впечатления от посещения. Очень позитивное место с особенной атмосферой. Доброжелательный и обходительный персонал. Напитки добротные. Но больше всего конечно нам с супругом приглянулся вкусненький дымный кальян. Приготовили его просто мастерски. В целом, все очень понравилось, остались полностью довольны. Думаю, как-нибудь повторить.
РЗ
Руслан Зайцев
Здесь само собой крутые кальяны, но что действительно ценно, так это гостеприимство персонала и отличная атмосфера!
Всё.
Юрий Низовцев
Уютное, атмосферное и дружелюбное место. Спокойная атмосфера и хорошее обслуживание. Кальян сделали вкусный, крепкий, долго курился. Вкусовая палитра разнообразная, каждый найдет себе по вкусу.
Гость от «нетмонет»
Юля очень внимательная и обходительная. Благодаря ей атмосфера стала еще приятнее <3.
Анна
Я в восторге от Готэм Лаундж, центра паровых коктейлей! Атмосфера уютная и стильная, а напитки — просто фантастика. Каждое паровое изделие выглядит красиво и имеет уникальный вкус. Обслуживание на высшем уровне — персонал очень вежливый и внимательный. Отличное место для дружеской встречи или романтического вечера. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
Алина Волкова
Приятное место, хороший кальян! Спокойная музыка. Кальянщику задали вопрос об особенностях забивки кальяна, показал целый мастер класс, спасибо большое! Ответил на все вопросы 👍🏻
ПС
Павел С
Меню кухни и бара предлагает широкий выбор, мы пока попробовали только напитки, и остались очень довольны. Кальян просто отличный, никаких нареканий. Атмосфера в заведении очень классная и располагающая!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась атмосфера заведения, владелец бара очень хорошая и милая девушка, обслужила очень быстро и качественно, советую всем здесь побывать, это именно то место, если хочется посидеть с друзьями и отдохнуть от всего.
Гость от «нетмонет»
Прекрасное заведение , побывал тут с друзьями, владелец заведения просто чудо, обслужила очень быстро и качественно, очень было приятно здесь побывать , атмосфера супер.
Гость от «нетмонет»
Работа кальянного мастера просто наилучшая!
Anoushka Yuna
Уютная атмосфера. Идеальная организация и красивый интерьер. Вкусные десерты и ароматные напитки. Качественные хрустящие закуски. Профессиональный, дружелюбный и внимательный персонал. Идеально для тихого вечера. Превосходное и дружелюбное обслуживание. В целом, идеальное место для приятного времяпрепровождения с друзьями. Настоятельно рекомендую.
Светлана Андреева
Пришли с подругой после работы, чтобы отдохнуть и поболтать. Нас встретили и проводили за свободный столик. Понравилась приглушенная атмосфера, располагающая к беседе. Заказали паровые коктейли, принесли их быстро. Время за разговорами пролетело незаметно. Хорошо провели вечер.
Артем Титовский
Атмосферное заведение! Очень понравилось
Raza Grigorij
Мне очень нравится эта кальянная, и я посещаю её уже не в первый раз. Уютная атмосфера лаунж-бара просто завораживает. Кальяны здесь держатся долго, что тоже радует. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором. Кроме того, можно приятно провести время с вкусной едой. Я искренне желаю этому месту процветания! Каждый раз выхожу сюда с исключительно положительными эмоциями.
СД
Софья Дмитриева
Приятное заведение, обслуживал приятный молодой человек Максим. Благодарю!
ЮВ
Юрий Войтенко
Мы часто здесь, на кальян приходим. Отлично забивают, дымный, вкусный, и вентиляция работает хорошо. Вообще, с удовольствием проводим время, много вкусных напитков, приятная обстановка.
Д✨
Дмитрий ✨
Прекрасное место! В наличии все ходовые вкусы табаков, офигенные лимонады, которые готовят сами. Очень атмосферно, уютно! Теперь только сюда, никаких легендарных Дымов без табака и нормального сервиса.
Анна
Данное заведение оставило у меня приятное впечатление. Атмосфера здесь уютная, мягкое освещение создает расслабляющую обстановку. Меню впечатляет разнообразием коктейлей и напитков. Обслуживание быстрое и вежливое, музыка не навязчивая, что позволяет спокойно общаться. Это идеальное место для встречи с друзьями или романтического вечера. Рекомендую
Алекс Даярин
Готэм Лаунж, это идеальное место для ценителей качественного отдыха в Нижнем Новгороде. Здесь царит уютная атмосфера, где каждый уголок продуман до мелочей. Кальянщики готовят дымные и ароматные кальяны, а бармены радуют авторскими коктейлями. Персонал всегда вежлив и внимателен, создавая атмосферу уюта и комфорта. Мнение положительное осталось.
Максим Потапов
Приятное место, хороший кальян 👌
ВН
Виктория Николаева
Классное место, с подругами приходим периодически отдохнуть. Мебель тут такая удобная, расслабляющая, непринуждённая обстановка. А кальяны какие дымные, вкусные.. В общем, супер!
Inna Kalinina
Я посетил это место с друзьями и отлично провел время. Атмосфера была очень прохладной и уютной — идеально для того, чтобы расслабиться. Персонал был дружелюбным и внимательным, убедился, что у нас есть все необходимое. А кальян был мягким, долго держался и не имел горечи. Диваны были удобными, а цены — приемлемыми. И я определенно вернусь сюда, чтобы провести больше непринужденных вечеров. 😊
Аида Сафина
Кальян отличный, обслуживание быстро
РЛ
Роман Ликланов
Я часто зависаю в этой кальянной. Это одно из лучших мест в городе. Атмосфера тут уютная и спокойная, можно отдохнуть после тяжёлого дня. Кальяны всегда готовят профессионально, дым густой и ароматный. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором и предложат что-то новое. Цены адекватные, учитывая качество обслуживания. Всем любителям кальяна рекомендую