Бани и сауны
Вакансии
Владислав Копытов
Классная баня 👍 Пар мягкий. Обслуживание отличное! Кухня вкусная 😍 Обстановка комфортная!
Валерий
Мастера своего дела! Печёрские бани хорошее место все понравилось большой ассортимент напитков в баре еда вкусная персонал дружелюбный.Ставлю высокую оценку. Отдельно - огромная благодарность банщикам Евгению Вадиму за блестящую работу! Парение с вениками — мощно и профессионально, сразу чувствуется, как уходит напряжение.Женя а мыльный массаж — это нечто волшебное: нежная пена и глубокое расслабление. После сеанса чувствуешь себя заново рождённым. Однозначно рекомендую этих мастеров для истинного отдыха тела и души!
ДТ
Дмитрий Терменев
Отличный пар, вкусное пиво, вежливый персонал
ГВ
Глеб Вохмянин
Мне было тепло)
ИП
Иван Потапов
Лучшая баня в нижнем ! Рекомендую к посещению однозначно
andersen_nn
Баня шикарная, одна из лучших парных в городе.Банщику респект, Женя Ты лучший парение и мыльный массаж на высшем уровне.Был впервые в этом комплексе только положительные эмоции, и кухня и холодный бассейн вода 8 градусов мой любимый контраст. Рекомендую всем посетите не пожалеете.
МВ
Марьям В
Отличная баня! Всем рекомендую! Каждый час вкусовое парение, просто восторг. Если придете сюда один раз, после этого будете ходить каждую неделю!
Илья Варламов
Хорошая банька. Пар легкий, пиво тоже легкое вкусное. Взял парение - очень хорошо. Ритмично, дышится легко, пропаривают очень здорово! Молодцы!
Сергей Кривобоков
Бяня огонь, атмосфера супер, вежливый персонал, всё вкусно, пар-вкусно, советую👌
Анатолий Пастухов
Баня супер
ГТ
Григорий Тихонов
Банька огонь Меню отпад
Игорь Долгов
Просто космос заведение, формат очень зашел! Советую. Чесночный пар огонь!
Евгений Москвичев
Для меня из плюсов только, что детям до 14 вход бесплатно и чистота везде. Теперь о минусах: - печка слабая, в парилке низкая температура, поэтому парильщики льют титаническое количество воды , чтоб хоть как-то более-менее стало. В итоге духотища, ощущения как от хамама; - между проветриваниями не следят за посетителями, которые тусят в парной и заходишь уже в чрезмерную влажность; - еда шляпа. Не вкусно. Уровень кафешечки. Понравилось только оформление меню; - лимонады - вода и сироп самый простой. За что 660 рублей? Доунт ноу; -чай шляпа который по 360. Опять же для меня: вход в будни 2500 - это не за это заведение, двадцатку на четверых потратили, а эффекта нет положенного.
Aleksey Bobylkov
Всем добра. Зона отдыха 5/5 Парная и сырая зона 5/5 Уборная чистая 👍. Парения 4/5
Дмитрий Красников
Молодцы! Дай бог здоровья. Только верните пожалуйста бульон куриный. Каждая пятница Как новый глоток, спасибо.
Приятный контингент, адекватная цена, а главный плюс на эту минуту это ремонт.
ЮС
Юрий Ситдиков
Прекрасная баня с хорошим выбором по меню, каждый час разный по ароматике пар, домашние настойки и очень вкусный наваристый борщ с сальцем
Андрей Мольк)
Лучшая баня в печорах
Борис
Баня лучшая в городе.Отельное спасибо за обслуживание и ароматный пар. Отдельно выделю работу банщиков Евгения, Вадима. А Евгению спасибо за мыльный массаж это было нечто, расслабило меня хорошо мастер своего дела.Рекомендую.
Илья Пахомов
Банщики молодцы, всё супер! Кухня вкусная, пиво на уровне!
21 августа 2025, официальный ответ
Александр Агафонов
Очень понравилось! Шикарные натуральные ароматы, просторная парилка, отличная кухня и напитки. Приятная атмосфера и душевный отдых. Обязательно вернемся снова и не раз!
21 августа 2025, официальный ответ
pavel_152
Я постоянный гость в этой бане, как она открылась практически не изменяю хожу регулярно все нравится, и парная бассейн с холодной и чистой водой, это лучшее, что я видел в этом городе. Касаемо обслуживания всё на высшем уровне)) Сделал для себя открытие в персонале бани появился банщик Евгений, всегда посещая баню обязательно иду на парение или мыльный массаж это лучший специалист в этом деле.Считаю, что в Нижнем Новгороде это лучшая баня.Фишка этой бани индивидуальная парная со вторым дыханием это супер просто попробуйте обязательно рекомендую.
Диман Привалов
Хорошее место ,чтобы отдохнуть, расслабиться как одному так и в компании, отдельная благодарность баньщику и потрясающая кухня
30 июня 2025, официальный ответ
Aleksey Karpov
Отличное место и персонал!! С душой подходят абсолютно ко всему!! Очень рекомендую, спасибо!!
4 июня 2025, официальный ответ
mateus152
Отличное место в Верхней части города, что бы провести время с душой, и поправить здоровье.Главное место это парная с хорошей печью, и шикарным вкусным паром каждый час из различных видов трав. И конечно отличная работа банщиков, за входной билет Ты получаешь максимум наслаждения расслабления даже веника не надо, спасибо Евгению и Вадиму профи одним словом буду сюда возвращаться ещё и ещё.Рекомендую место лучшее в городе.
ЛВ
Лилия Валиахметова
Добрый день, уважаемое руководство комплекса. Сотрудники долго отвечают на сообщения в вотсап(( очень долго я бы сказала. Форма обратного звонка не работает у вас, то есть саму форму заполнить можно, а вот по заявке со вчерашнего дня мне никто не перезванивает. Сотового телефона нет(( как звонить из другого города? тратить кучу денег на звонок на городской телефон? неудобно..
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уже работаем над тем, чтобы устранить указанные вами недостатки.
Damir
Отличное место, что отдохнуть и душой телом,Баня с новым ремонтом все чисто, и убрано.Главным является парная в которой каждый час проводятся парения с различными ароматами трав особенно понравилься в это раз пихтовый который сделал банщик Евгений мягкий не обжигающий и ароматный пар спасибо ему прогрел хорошо мастер своего дела)).
Кирилл
Печёрские бани лучшая локация в Нижнем Новгороде))Многие Московские бани могут позавидовать))Отдельное спасибо банщикам а конкретно Жене Чегиваре.Это супер прогрев это добрый человек и банщик и его помощник .Отдельное спасибо за массаж головы.Все барменам официантам респект))
ЕН
Евгений Н
Баня начинает радовать с самого входа. Уже на решепшене пахнет свежими еловыми ветками. В самом комплексе, всë новое. Чистота. Персонал приветливый. Кухня очень вкусная. Ну и собственно то ради чего сюда ходить- парная, лучшая в которой я был, каждый час коллективное парение, баньщики стараются. Душевая просторная. Есть бассейн с очень, очень холодной водой. Рекомендую
ДД
Дмитрий Денисов
Лучшая баня в городе , доброжелательное обслуживание персонала!! посещением остались довольны !
Максим Ваулин
Хорошая баня, вкусная кухня, приемлемые цены
Антон Голубев
Лучшая баня
Hunter Hunter
Хорошее место
Aleksandr Kostylev
Отличное место, чем рекомендую к посещению. Атмосферная зона отдыха , приятная парная с массовыми парениями раз в час. Пар хороший, банщики великолепные.
ЮЮ
Юрий Юрьев
Удобное расположение. Большая парковка. Приятный дизайн и атмосфера заведения. Отлична парная и профессиональные банщики. Рекомендую.
Антон Красильников
Отличное место отличный пар прекрасное Каждый час коллективная программа парения Очень приятный общественный мужской формат Рекомендуем
Ваня Цылёв
Отличный мягкий пар , банщики лучшие в своем деле
Вася Пупкин
Хорошая баня, отличный пар, можно заказать покушать.
Валентин Михайловский
Одно из самых атмосферных банных мест в Нижнем Новгороде. Классная парная с разными ароматами по времени и душевными пармейстерами. Вежливый персонал ресторана с хорошим меню, комфортная зона отдыха. Отличная холодная купель. Такие контрасты , то что нужно для перезагрузки в ритме большого города!
29 января 2025, официальный ответ
Альберт Атауллин
Рекомендую !
29 января 2025, официальный ответ
Ollegator Gurmanov
Парная супер,просторно,пар мягкий!парильщики молодцы!есть холодная купель(почти без хлорки).много посадочных удобных мест,разнообразное меню,есть телевизоры с трансляцией спортивных мероприятий. Отдельно спасибо Виктору за обслуживание, вежливость и доброжелательность!РЕКОМЕНДУЮ!
Заур Касумов
Замечательная баня, лучшая в городе Сервис на высоте!
Денис Железнов
Прикольная баня, сервис на высоте, большое меню еды, чисто и уютно. Каждый час новый аромат в бане. Снял одну за звезду за глюченные замки или ключи- браслеты в раздевалке
10 января 2025, официальный ответ
Мы постараемся учесть ваши замечания Спасибо, что поделились своим мнением
ДП
Дмитртй Потаничев
Очень круто , баня хорошая
Данил Жуков
Отличный банный комплекс с приятным ароматным паром! Качественное обслуживание и хорошая атмосфера. Кухня отличная с болим выбором позиций. Советую для посещения👍🏼
Анатолий Пославский
Нашей компании посчастливелость отведать парку в Печерских банях. Испытали полный восторг, получили море позитивных впечатлений и полакомились закусками. Атмосфера уютная, все понравилось. Рекомендуую!
Ruslan Sylver
Хорошее место расслабиться после рабочего дня. Хороший пар и банщики знающие свое дело👍
Владимир Головкин
приехал в ваш город в командировку, ни сколько ни пожелел выбрав вашу баню, баня супер, банщикам отдельный респект, меню бар закуски всё на высшем уровне, добра и процветания вам. Всем лёгкого пара!
Благодарим за отзыв и высокую оценку Непременно ждем Вас снова
фК
федор Курочкин
Очень классно персонал обслуживает очень быстро удобно баня и банщик клас
Благодарим за отзыв и высокую оценку Непременно ждем Вас снова
СА
Саша Ахтонов
Отличный пар , большой выбор меню , вкусные блюда
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили и оценили наш комплекс 🧖 Ждём вас вновь