Космет_А
Клиника по лечению акне
Вакансии
ВБ
Вероника Бирюкова
Очень рада что нашла эту клинику! Комплексный дход к лечению, профессиональные врачи. Яна Владимировна - лучшая! 💖
Коля Спиридонов
Ходил на лечение акне к Ульяне Вадимовне. Честно говоря, сначала не верил что поможет, но врачи тут реально крутые 👍
Светлана Слепцова
Обращалась к разным специалистам годами, результата не было. Яна Владимировна довела меня до чистой кожи, очень благодарна!
Елена Гарипова
Прошла полный курс комплексного лечения у Ульяны Вадимовны. Результат потрясающий! Цена полностью оправдывает качество 🌟
Александр Грищенко
Жена посоветовала обратиться в эту клинику. Не пожалел! Яна Владимировна помогла решить проблему за 7 месяцев
Александра Савченко
Приходила с сильным акне, переживала очень. Ульяна Вадимовна назначила лечение, сейчас кожа значительно лучше! Спасибо 💕
Алена Петрова
Заканчиваю курс лечения у Яны Владимировны и очень довольна! Боялась начинать, но врач вселила уверенность. Результат есть ✨
Паша Медведев
Отличная клиника! Профессиональный подход врачей, комплексное лечение, видимый результат уже через несколько месяцев
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина Юсупова
Думала что в моем возрасте уже ничего не поможет. Но Ульяна Вадимовна доказала обратное! Кожа стала намного лучше 🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария Паутова
Ходила к разным косметологам но эффекта не было. Яна Владимировна использовала комплексное лечение и результат превосходный!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав Неофидов
Пришел в клинику с сильными высыпаниями. Ульяна Вадимовна объяснила план лечения, через полгода кожа стала чистая 😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена Богданова
Искала специалиста который действительно поможет. Ульяна Вадимовна провела полное обследование и назначила эффективное лечение
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Смирнова
Спасибо огромное всей команде клиники! Яна Владимировна помогла избавиться от акне которое было много ет Онь рада!
Ярослав Наумов
Ходил на лечение к Яне Владимировне около 8 месяцев. Переживал сильно, но врач успокоила и довела до результата 💪
Марина Кудрявцева
Обратилась к ьяне Вадимовне с проблемной кожей. Доктор назначила мплексную терапию, через полгода лицо не узнать!
Света Овчинникова
Очень довольна результатом лечения! Комплексный подход, профессиональные врачи, внимательное отношение. Рекомендую всем 👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Матвей Оскрометов
Прошел полный курс в клинике. Яна Владимировна подобрала правильное лечение, за 6 месяцев кожа стала абсолютно чистой
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена Степаненко
Была у Яны Владимировны на лечении, очень боялась что ничего не поможет. Но врач объяснила все понятно и результат есть!
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕД
Егор Дудин
Квалифицированные специалисты, знающие своё дело и приветливый персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра К.
Прохожу лечение в этой клинике . Лечение не быстрое . Пока все нравиться . Результат есть . Кожа стала лучше. Принимаюсь у Яны Владимировны. Врач всегда на связи по вопросам лечения , если они появляются. Персонал отзывчивый . Очень рада , что нашла эту клинику.
22 ноября 2025, официальный ответ
Василиса Реадова
Ходила много куда, но результата не было. В Космет_А мне реально помогли! Ульяна Вадимовна - замечательный специалист 💖
22 ноября 2025, официальный ответ
Семен Резвов
Качество обслуживания на высоте! Комплексный подход к лечению, индивидуальная программа. Результат стоит каждого рубля
20 ноября 2025, официальный ответ
Даша Воронина
Обратиласьв клинику осле того как другие врачи не смогли помочь. Яна Владимировна довела до чистой кожи за 7 месяцев 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Настя Субботина
Пришла с сильными воспалениями на лице. Ульяна Вадимовна назначила комплексное лечение, через 8 месяцев результат потрясающий
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Панихин
Ходил к Ульяне Вадимовне полгода, переживал что не поможет. Но специалисты здесь настоящие профессионалы, помогли 100%
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина Колесникова
Долго искала хорошего специалиста по лечению акне. Яна Владимировна провела полный курс терапии, теперь кожа идеальная!
11 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Иванеева
Очень рада что попала именно в эту клинику! Ульяна Вадимовна внимательная, всё объясняет доступно. Результат супер! 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван Юсупов
Обращался в разные места, но только здесь мне реально помогли. Комплексное лечение дало результат через 5 месяцев
6 ноября 2025, официальный ответ
Оксана Ермакова
Мама привела меня в клинику когда высыпания стали совсем сильными. Спасибо Яне Владимировне за терпение и профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Семешина
Прошла полный курс терапии, кожа просто преобразилась! Ульяна Вадимовна всегда объясняла каждый этап лечения подробно 💫
1 ноября 2025, официальный ответ
Роман Емяшев
Яна Владимировна - врач от бога! Комплексный подход, четкий план, результат за 6 месяцев. Цена полностью оправдана
30 октября 2025, официальный ответ
Вика Зимина
Заканчиваю курс лечения в клинике, зашла на полное лечение акне! Боялась сначала, но врачи тут просто волшебники 🌟
29 октября 2025, официальный ответ
Лиана Аврашкова
После многих лет безуспешных попыток лечения наконец-то нашла своего врача! Ульяна Вадимовна настоящий профессионал своего дела
27 октября 2025, официальный ответ
Саня Беляев
Ходил к Яне Владимировне 7 месяцев, результат отличный! Кожа стала чистая, воспаления прошли полностью. Рекомендую 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Тамара Смирнова
Обратилась в клинику с запущенным акне. Ульяна Вадимовна разработала комплексное лечение, результат превзошёл ожидания ✨
21 октября 2025, официальный ответ
Настя Храпунова
Спасибо огромное! Яна Владимировна помогла избавиться от прыщей которые мучили меня 3 года. Теперь не стыдно выходить на улицу💕
18 октября 2025, официальный ответ
Ника Наумова
Закончила полный курс терапии у Яны Владимировны, очень довольна результатом! За полгода кожа стала чистой, ушли все высыпания 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Три года моя жизнь была подчинена борьбе с акне, которое началось после серьезного гормонального сбоя. Я перепробовал все, что советовали в соцсетях: дорогие сыворотки, «волшебные» болтушки и жесткие диеты. Становилось только хуже: к постоянным воспалениям добавилось раздражение и сухость. Мама, видя мои мучения, настояла на визите в «Космету». И это был переломный момент. Врач не стал просто выдавать очередной рецепт, а подробно объяснил, как гормоны влияют на кожу и почему самостоятельное лечение опасно. Мне назначили комплексную терапию: мягкие профессиональные чистки, успокаивающие процедуры для восстановления барьера и, что самое главное, грамотный домашний уход. Через 3 месяца кожа начала успокаиваться, а через 9 от проблемы не осталось и следа – только ровный тон и здоровое сияние. Жалею лишь об одном – что потратил три года на сомнительные эксперименты, вместо того чтобы сразу обратиться к профессионалам.
14 октября 2025, официальный ответ
Артур Козлов
После бесконечных походов по косметологам, которые предлагали каждый раз что-то новое и дорогое, я уже не верила в результат. В «Космете» подход оказался принципиально иным: врач внимательно изучила историю моих мучений, провела тесты на чувствительность и объяснила, почему предыдущие методы не работали. Мне подобрали индивидуальную схему ухода и бережные процедуры, которые не травмировали кожу. Главное – мне не обещали чуда за один сеанс. Но именно этот последовательный и честный подход дал то, чего не было годами: ровную, спокойную кожу без постоянных раздражений. Я наконец-то чувствую себя свободной от этой проблемы!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна Гусева
Очень хорошая клиника,отличные врачи и косметологи! Акне продолжалось на протяжение 5 лет,на данный момент 3-х месячным лечение лицо просто не узнать!
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна Г
После 40 лет кожа стала непредсказуемой: то сухость, то неожиданные высыпания. Думала, что это нормально, но решила обратиться. Врач объяснила, что это последствия стресса и изменения уровня влажности, подобрала щадящий, но невероятно эффективный уход. Кожа выглядит ухоженной и сияющей, как будто помолодела на 10 лет.
12 октября 2025, официальный ответ
Саша Сухов
После 40 лет кожа стала непредсказуемой: то сухость, то неожиданные высыпания. Думал, что это нормально, но решил обратиться. Врач объяснила, что это последствия стресса и изменения уровня влажности, подобрала щадящий, но невероятно эффективный уход. Кожа выглядит ухоженной и сияющей, как будто помолодел на 10 лет.
ВИ
Влад Ищенко
С детства комплексовал из-за своей кожи, пробовала всё, что советовали в интернете, но становилось только хуже. В этой клинике мне впервые не просто выписали крем, а нашли корень проблемы – оказалась скрытая пищевая непереносимость. Лечение и коррекция питания изменили всё. Я наконец-то чувствую себя уверенно без кремов
Владимир Казарин
Долго страдала от розацеа, перепробовала множество средств, но ничего не помогало. В этой клинике подошли к проблеме комплексно: провели анализы, подобрали щадящее лечение и научили правильно ухаживать за кожей. Через полгода краснота почти исчезла, а кожа стала намного спокойнее. Очень благодарна за профессионализм!
Мария
Моя кожа после 40 – лучше, чем в 30! Пришла с жалобами на тусклый цвет лица и первые морщины, ожидая стандартных инъекций. Но в «Космете» предложили другой подход: сначала восстановление гидролипидного барьера, затем щадящие аппаратные методики. Результат? Кожа не просто «напитанная» после процедур – она действительно изменилась изнутри: упругая, сияющая, без сухости. Никакой агрессивной «омолаживающей» агрессии – только грамотная работа с возрастными изменениями. Теперь даже грим нужен минимальный!
Алиса
Наконец-то нашла клинику, где лечат, а не экспериментируют!"** После череды неудачных визитов в другие центры, где мне только ухудшали состояние кожи, в «Космете» наконец-то подошли к делу профессионально. Врач не стала сразу назначать процедуры – сначала провела полную диагностику, выявила причины моих высыпаний и только потом предложила поэтапный план. Через 4 месяца кожа перестала воспаляться, а через 9 исчезли даже застарелые пятна постакне. Особенно ценю, что здесь не скрывают: для результата нужно время и дисциплина, но это того стоит!
СШ
Светлана Шалыминова
Была на бесплатной консультации у Лоховой И.В. На консультации рассказали в чем может быть проблема появления акне и началась агрессивная продажа продукта. С клиники уйти очень сложно, так как предлагают в моменте оформить рассрочку на сумму почти 160 тысяч, очень сильно навязывают, как врач, так и администратор, отказаться просто невозможно. Я не думаю, что многие посетители данной клиники готовы сразу заключить договор на такую сумму. При ответе, я не работаю, мне не одобрят рассрочку, а также что нет карты т-банка или Сбербанка, очень попросили хотя бы попробовать подать заявку посмотреть одобрят или нет. Мой вывод таков: лучше бы я записалась на платную консультацию к дерматологу, нежели мне бы очень сильно навязывали приобрести рассрочку и не отпускали из клиники, было очень не красиво, сумма не маленькая, а оформить нужно сразу.
ВВ
Вероника Витальевна
С детства мучилась с атопическим дерматитом, и только здесь мне реально помогли. Врач подобрала индивидуальную схему лечения и ухода, которая сняла зуд и воспаление. Впервые за годы моя кожа не шелушится и не краснеет!
17 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Фомин
Вот почти и подошёл к концу мой курс, остался месяц. Акне мучает меня с 14 лет (сейчас мне 21). Уже не могу представить, что когда-то были проблемы с кожей. Это однозначно того стоит!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена
После 30 лет начались проблемы с жирной кожей и расширенными порами. Думала, что это возрастное, но врач объяснил, что дело в неправильном уходе. Назначили курс пилингов и домашний уход – результат превзошел ожидания! Кожа матовая, поры сузились, и я наконец-то перестала стесняться своего отражения в зеркале.
26 августа 2025, официальный ответ