ЛОР+
Медицинский центр
НЧ
Наталья Чванова
Очень нравится медицинский центр, приветливый персонал , современное оборудование, быстрая готовность анализов .
ЛЕ
Любовь Егоян
Сегодня, 27 ноября, первый раз посетила медицинский центр ЛОР+, очень внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне. Осталась очень довольна!
О(
Оксана (пациент)
Замечательный медцентр. Доброжелательный и вежливый медперсонал. Очень удобно,что центр работает даже в выходные дни,это необходимо нам,пациентам, если нужна срочная консультация или процедура.
Елена Травина
Хочу поблагодарить администратора Анну за отзывчивость и доброжелательность! Всё чётко, быстро и с улыбкой. Приятно иметь дело с таким профессионалом! И отдельная благодарность Вячеславу Александровичу за профессиональный подход и чуткость! Приём прошёл комфортно, все объяснения — понятные и подробные. Рекомендую этого специалиста как настоящего мастера своего дела.
ДЛ
Дарья Липкина
Были записаны на процедуру риноэндоскопии ребенку.Прием прошел в комфортной обстановке,врач доброжелательная.Проведен осмотр и назначено дальнейшее лечение.Ребенку дали много подарков за храбрость.Рекомендую данный центр👍🏻
Алена
Понравилось все! Начиная от встречи, заканчивая приемом врача. Вячеслав Александрович хоть и молодой, достаточно компетентен и профессионален. Доверять ему можно. Мне понравилось все. Рекомендую.
Мария Таиркина
Отличная клиника, пришла с кашлем у ребенка к педиатру, тщательно осмотрели, послушали ребенка и выслушали меня. Назначили верное лечение. Всегда есть свободные окошки для срочной записи.
Анастасия Б
Хороший, новый центр рядом с домом) Свежий ремонт, внутри всё чисто и уютно) Была на приёме у Фокеева В.А., приятный и вежливый специалист, всё грамотно объяснил 👌🏻 А также, сдавала анализы Цены приятные, результаты пришли в тот же день Центр рекомендую)
ГЧ
Галина Чекинцева
Обращаюсь постоянно со сдачей анализов, очень радуют цены, дешевле и очень отзывчивый медперсонал
Л1
ЛАНА 13
Быстро, чётко. Сдача анализов!
Максим Демарик
Посещаем данную клинику не первый раз, хотим отметить современный ремонт и новое оборудование, доброжелательный персонал и грамотные врачи!🙏❤️ Раньше приходилось тратить время на поездку в верхнюю часть города к грамотным специалистам, теперь они работают здесь у вас, надеюсь что они будут и дальше здесь работать на постоянной основе, потому что у нас в седьмом микрорайоне хороших специалистов нет!😊👍
МЛ
Мария Лабаева
Спасибо большое педиатру Лали Яковлевне! Заболели бронхитом, но в обычной поликлинике этого не поняли, к сожалению. Зато она все сразу услышала и назначила правильное лечение! Спасибо Вам огромное, что теперь есть вы у нас!
Екатерина Екатерина
Очень понравилась и клиника и педиатр Лали Яковлевна . Теперь только к вам .Спасибо !
Екатерина
Посетили клинику 02.11.2024 с грудничком для проверки слуха. Очень трепетное и отзывчивое отношение персонала . Остались довольны компетентностью врача.