Илма-кредит

Ассоциация кредитных потребительских кооперативов
КПК Илма-кредит
Андрей Белов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
РН
Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам в офис ещё 😉
NN
No Name1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ЖН
Житель Нижнего Новгорода2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей организации и работе 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
НД
Наталья Денисова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Артем Куфтырев1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам все понравилось.