Двери даром
Офис дверей
Рассчитаем под ключ прямо сейчас и сделаем подарок! Установим в срок
Заказать
Г0
Гость 001
Заказывал межкомнатные двери в загородный дом, в довольно большом количестве. Двери изготавливались под заказ и не из бюджетного сегмента. Несколько дверей привезлис дефектами, откосы установили крайне неаккуратно и криво, причем при установке повредили плинтус. Магнитные замки со временем вышли из строя, и при замене столкнулся с тем, что у многих саморезов при установке были засверлены шляпки - в результате замена данных замков будет выполняться не за 10 минут, а с предварительными танцами с бубном. Фирму не рекомендую
Ro V
Отличный магазин дверей. В паре мест еще консультировались здесь понравилось больше всех и отношение к делу и профессионализм, предложили решение одной непростой задачи с проемо, установили 4 двери так же оперативно и со знанием дела. Остались довольны, спасибо и успехов
Анастасия Титова
Ответили на все вопросы , а у меня их было прилично! Спасибо за разъяснения всех деталей , двери выбрали - ура!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что смогли помочь вам с выбором и ответить на все вопросы. Поздравля…
ГД
Георгий Дмитриев
Приобрели 3 двери, изготовили в срок, все установили, все супер, спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий Дмитриев! Рады слышать, что вы остались довольны покупкой и установкой дверей…
Ирина Тихонова
Ни по 2 гису ни по авито не дозвониться.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с дозвоном. Мы ценим ваше мнение и…
Карина Калинчук
Огромная благодарность! Замерщик приехал быстро, всё замерил, сказал точную стоимость, установили буквально через пару дней. Двери хорошего качества, устанавливали такие же двери около года назад, и они идеальные, ни одного скола или царапины. Установили за несколько часов, быстро и качественно. Цены доступные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны не только кач…
ДА
Даниил Александрович
Дверь супер, я всем доволен) Смонтировали дверь быстро, качественно Рекомендую Скоро закажу межкомнатные двери )
Екатерина Губина
Замечательные межкомнатные двери, покупала на кухню, потом докупила и на всю квартиру, приятно посмотреть, сразу вид поменялся, я очень довольна, как качеством так и ценой!
Анастасия Мысягина
Покупала входную дверь,установили уже через 3 дня после покупки,все устроило.
Анна А.
Очень плохо. Настолько плохо, что даже сложно описать. Чудо замерщик Дмитрий замерил дверной проем сверху, посередине, а снизу решил не мерить. В итоге привезли дверь и о чудо, она не влезает в проем! Инструменты все ручные, выпиливают стамеской, когда в 21 веке все инструменты уже должны быть другие. При сборке двери поцарапали обои в 3-х местах, поцарапали саму дверь, при монтаже двери отвалился порог, насвинячили в подъезде, как будто Мамай прошел, все двери поставлены с щелью 3мм. Из плюсов: по поцарапанным обоям сделали компенсацию, поцарапанную дверь поменяли, оба раза приехали в назначенное время. Ну и цена, двери объективно дешманские. Из минусов: все остальное. Вообще никому не советую. P.S. Дверь на кухню установили вчера и она скрипит. У чудо монтажников этой компании нет даже средства, чтобы смазать 👍🏼
OK
Olga Kl
Выражаю огромную благодарность сотрудникам помогли подобрать качественную дверь, все сделали аккуратно и качественно еще и скидку сделали. Теперь только к вам😊
vb
viktoria baymatova
Приобрели в этом магазине 5 белых дверей,изготовили в срок,установщик всё поставил,понравилось что работал пылесосом.
Svetlana Dudova
Заказала межкомнатные двери! Проконсультировали и помогли с выбором. Сделали все хорошо,очень понравилось!
ВГ
Владислав Грашнев
Доставили и установили входную дверь в срок, мы остались довольны.
Алексей Макаров
Качество, сервис.
Все понравилось, огромный ассортимент, консультант помог с выбором. Установка заняла не много времени. Советую!
Руслан Брылев
Уже дважды обращались в этот магазин, все супер, цена хорошая, ассортимент большой.
НЕ
Настя Ефимова
Приобрела двери с хорошими скидками, качество понравилось,могу рекомендовать.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Винерочка Сайфуллина
Обратились по совету друзей,вызвали замерщика,через неделю уже установили,будем обращаться еще.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Михаил Артемьев
Цены приемлемы, менеджер все рассказал, помогли выбрать. Советую
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Екатерина Ситник
Доставили и установили входную дверь в срок.Мы довольны!
ЕВ
Елена Веретенникова
В течении 5-ти дней сделали всю работу,установкой довольна,двери красивые и по приемлемой цене,большое спасибо!)
ЮБ
Юрий Брезин
Заехал в офис фирмы и не понял как можно так работать. Кроме предложения посмотреть каталоги никакой информации по существу производимых работ. Типа вызывайте замерщика он всё объяснит. Хотелось бы видеть образцы материалов которые будут применены при производстве работ. В общем сложилось крайне отрицательное мнение о данной фирме.
N K
Отличный магазин! Цены приемлемые, выбор большой, все доставили в срок! 😊
Алина Камендантова
Не советую, положительные отзывы явно покупаются. Смотрите на их частоту и уделяйте внимание негативным, ибо там правда. Кратко: хамящий монтажник, работающий на скорость, а не на качество (сколы, царапины дверного полотна, не все наличники приклеены); замерщик, не контролирующий монтажника и не дающий ему конкретных указаний по установке; нежелание признавать свои ошибки и нести за них ответственность; отсутствие фиксированного прайса. Подробнее: Замерщик Дмитрий - он же глава конторы, проблемы с монтажом усердно списывал на монтажника: «Разбиратейсь с ним и договаривайтесь как-нибудь». Монтажник Анатолий на претензии ответил: «Умная, *****, нашлась». Предложил закрасить полоску ДЫРЫ в стене над верхним наличником, образовавшуюся из-за того, что он подрезал не ту дверь, или скинуть 500 рублей (три двери приобретались за 58 тысяч, если что). В итоге провозились 2 недели с заменой двери, сколотой и поцарапанной во время монтажа. Всё это время разговор вёлся на повышенных тонах, так как «слишком много возни и трат с нашим адресом». Дверь заменили после слов об обращении в вышестоящие инстанции в случае невыполнения обязательств. Приехал тот же мастер, которого на первых порах даже уволить обещали и… снова повредил полотно! Кровь из глаз от таких мастеров со «стажем в 20 лет». Продолжать этот театр абсурда не было ни ни сил, ни времени - согласились на возмещение половины стоимости полотна. Виталий, забиравший повреждённую дверь, напоследок повредил свежеустановленные наличники. Это, видимо, комплимент за излишнюю настойчивость в отстаивании своих интересов. И да, с нами возились исключительно из-за того, что платёж был разделён на две части. Уверена, что эти ребята послали бы далеко и надолго, если бы оплата была произведена в полном объёме на этапе договора. Жалею, что согласилась на вариант «побыстрее» и не заказала двери у конкурентов, работающих на рынке гораздо дольше этой «конторы без руководителя» - там ждать нужно было месяц. Потраченные нервы того не стоили.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо, что оставили отзыв - это помогает нам находить недоработки. Нам очень…
Алия Сулейманова
Купила двери в этой компании, сроки были сжаты, спасибо за быструю работу и доставку, рекомендую!!
Алекса И
Хорошая компания с широким выбором дверей. Я подобрала то, что так давно искала. Дверь шикарная. Цена соответствует качеству.
Анфиса Балакина
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены. Сориентировали по проекту, назначали замеры. Знакомые заказывали здесь двери, посоветовали, в качестве уверенны. Рекомендую!
Ксения Игнатьева
Рекомендую при выборе данный магазин! Установка выполнена очень хорошо,качество отличное. Заказываем не в первый раз,спасибо!!!
Михаил Копанс
Нашёл компанию по отзывам в интернете!Огромный выбор и приятная цена. Заказали, изготовили быстро. Монтажник Василий позвонил заранее, ответил на все вопросы, быстро приехал. По мимо установки двери заделывал арку, все сделал хорошо! Всем рекомендую!
Valeriya Mikhaylova
Отличный выбор!!быстро поставили, качество супер, звукоизоляция супер, цена тоже обрадовала! отлично все!!! удачи вам ребята!
ЮР
Юлия Репина
Заказывала входную дверь и межкомнатные. Двери подобрали в едином стиле👍, специалисты рассказали о разных "фишках" о которых я даже не подумала бы сама. Сработали быстро и качественно. Спасибо!!! Семья очень довольна!!! Рекомендую!!!
НА
Наталья Андрианова
Ребята, очень рекомендую этот магазин ! Очень понравились сроки, качество и доставка товара. Заказывала 5 дверей в квартиру. Все вовремя, и это самое главное!!! Спасибо.
Елена Потёмкина (Голованова)
Магазин заслуживает Вашего внимания. Зайдите если ищите двери. Качественные двери. Сотрудники всё объясняют. Качество установки хорошее.
Кристина Шестерова
Заказывали всё. Двери, окна и натяжные потолки. Делалось всё поэтапно и всё устроило. Цена адекватная, ребята приветливые. Спасибо
Каринка Карина
Покупали дверь в дом. Всё выполнено согласно договорённостям. Сроков не нарушили. Скидку предоставили. Монтажникам отдельная благодарность.
РМ
Руслан Муллин
Приветливый коллектив, большой выбор дверей хорошего качества👍 Рекомендую
Natasha Vaganova
Работой компании "Двери Даром" довольна на все сто. Очень толковый замерщик тут. Он не просто механически выполнил свою работу, но и дал важный совет. Очень понравился человеческий подход.
Самир Алиев
Доброго времени суток! Сделка прошла успешно, очень приятные сотрудники,все сделали на уровне. Двери куплены, сервисом доволен. Всем рекомендую !
ЕЗ
Егор Зырин
Порекомендовали знакомые, и мы не пожалели. Очень грамотно проконсультировали и чётко выполнили мастера по установке дверей. Был плачевный опыт в другой компании. Буду рекомендовать вас! Спасибо
ГЧ
Галина Чаннова
Выбрали самую дорогую входную дверь. Звукоизоляция отличная, закрывается плотно + замки с высокой степенью взломостойкости. Большое спасибо за консультации перед оформлением и оперативную установку.
Юлия Абрамова
Очень внимательный персонал, большой выбор, скидки, доставка, монтаж. Очень удобно было что магазин находится почти в центре города, и входную дверь и межкомнатные двери приобретала здесь. И однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Елизавета Веденина
Заказали межкомнатные двери во всю квартиру. Качество дверей, монтаж, замер- всё отлично, сроки не нарушали. Сотрудники квалифицированные, вежливые. Большое спасибо!
АО
Александра Орехова
Отличная компания! Всё чётко в срок, ценник наверное лучший по Нижнему. Отличный мастер по установке дверей. Рекомендую!
Дарья Крамарева
Приобретала двери в магазине Двери Даром. Понравилась работа замерщика, так как грамотно рассказал специфику моих нестандартных проемов и подсказал что можно с ними сделать для экономии моих денег. В итоге согласно его рекомендациям мои рабочие подготовили проемы и мы заказали стандартные двери (согласно моему бюджету) Спасибо большое! Рекомендую всем!
Леночка Угланова
Очень довольна работой ребят Дмитрия и Виталия! Приехали вовремя, сосчитали цену (которая кстати не менялась в процессе работы) чётко и профессионально установили 7 дверей за два дня. На все мои придирки реагировали спокойно и адекватно. Наслаждаюсь результатом и рекомендую!
Анастасия Поляшева
Отличная фирма с приятным персоналом и очень качественным обслуживанием. Сервис на 5 с плюсом. Всё быстро, качественно и красиво.
КА
Кира Абакумова
Заказала установку двух межкомнатных дверей на 07.04.22 Не подвели ни по срокам ни по качеству. Двери встали как влитые. Спасибо за сервис и доброжелательность, приятно что вы так относитесь к клиентам.
Николай Сахаров
Неделю назад приобрел двери в компании Двери Даром. Цена ниже чем у многих , качество дверей и материалов хорошее. Привезли быстро установили качественно. Все по размеру и заказу. Все очень понравилось, доволен. Рекомендую компанию и ее сотрудников! Спасибо.
Жанна Косарева
Покупала тут входную дверь. Живу в частном доме, и нужна была надёжная и качественная дверь! Менеджер показала несколько вариантов, и сошлись на металлической двери Граффити. Цена приемлемая и смотрится хорошо. Установили быстро и качественно. Спасибо ещё раз!